Плато 3 мес? Прям стоит вес и вообще не снижается хоть совсем совсем немного?
Колебания в пределах 1 кг. Прямо скажем распустилась и калораж не считала, поскольку аппетит не очень. А в последнюю неделю себя не узнаю
Я в свой салат тоже перестала класть смеси)) мужу) полезно же 😁 Да и вообще салаты стала редко делать, овощей настругала))) сколько калорий на заправке сэкономила. Можно и вкусняшку с чаем🫶🏻
Я для салатов купила масло с дозатором 😁 там два пшика 1,5 грамм масло. А вы говорите не зедею но "ем мало" 😑
Колебания в пределах 1 кг. Прямо скажем распустилась и калораж не считала, поскольку аппетит не очень. А в последнюю неделю себя не узнаю
Я бы на вашем месте посчитала калории и посмотрела сколько ем калорий в реальности и посчитала сколько нужно есть для похудения. Волшебства нет - вы едите на поддержку веса
Соблюдаете дефицит? Пересчитали калораж?
У меня вопрос про резистентность к препарату. К плато я отнеслась философски. Не нравится появление аппетита
Я бы на вашем месте посчитала калории и посмотрела сколько ем калорий в реальности и посчитала сколько нужно есть для похудения. Волшебства нет - вы едите на поддержку веса
Я в курсе. Не первый день в чатике.
Я в курсе. Не первый день в чатике.
Ну если вам по-философски норм 3 мес плато - право ваше. Возможно и резистентность. Вероятно она рано или поздно наступит
Ну если вам по-философски норм 3 мес плато - право ваше. Возможно и резистентность. Вероятно она рано или поздно наступит
Препарат помог мне похудеть без фанатизма и с комфортом. Жаль если все-таки привыкание. На препарате и морально-волевых проще чем только на ограничениях. Спасибо за ответ
Я для салатов купила масло с дозатором 😁 там два пшика 1,5 грамма масла. А вы говорите не худею но "ем мало" 😑🙄
У меня для салатов лимонный сок, масло стоит в углу подальше- наказано 😂
Я для салатов купила масло с дозатором 😁 там два пшика 1,5 грамма масла. А вы говорите не худею но "ем мало" 😑🙄
А я вот не люблю сольно масло в салате. Жирненькую сметанку, смесь с маслицем и чем нибудь ароматным. Поэтому мне проще вообще не делать салат, чем он будет грустный 😂
Так аппетит не очень или «вернулся»? Если нет зажоров и пищевого шума- нормальная доза, просто пересчитать калораж настало время, ну или физнагрузку новую придумать, если вес небольшой уже
Так аппетит не очень или «вернулся»? Если нет зажоров и пищевого шума- нормальная доза, просто пересчитать калораж настало время, ну или физнагрузку новую придумать, если вес небольшой уже
Физуха у меня норм . Не зависимо от веса лет 20 уже) А вот зажор пошел на мороженое. Адски. В ближайшее время отпуск вдали от магазинов - думаю поборю зависимость)
Почитайте эту ветку и поймёте, что гормоны не увеличивают вес, а только профицит в питании. И это не потому, что все злые, а потому что это работает так) чем быстрее вы это примете для себя, тем лучше у вас будет результат. Кому-то повезло, и худеют без подсчёта, но достигают дефицита путем взвешивания, исключения, методов готовки и д т, а Кому-то нужно считать до грамма, иначе результата нет. Обидеть Вас точно никто не хочет)
Все верно. А те, кто худеет без подсчета скорее всего исключают целые группы продуктов.
Препарат помог мне похудеть без фанатизма и с комфортом. Жаль если все-таки привыкание. На препарате и морально-волевых проще чем только на ограничениях. Спасибо за ответ
Поэтому то мы тут и говорим, что не надо пускать все на сомотек. Просчитать на сколько надо похудеть в целом и количество необходимых сброшенных килограммы месяц( в процентном соотношении, для безопасности) и придерживаться. Потому что когда слишком мало и долго может возникнуть такое длинное плато.
Поэтому то мы тут и говорим, что не надо пускать все на сомотек. Просчитать на сколько надо похудеть в целом и количество необходимых сброшенных килограммы месяц( в процентном соотношении, для безопасности) и придерживаться. Потому что когда слишком мало и долго может возникнуть такое длинное плато.
Придется. Размер одежжды меня удовлетворяет вполне, но нагрузки на суставы хотелось бы поменьше еще
Вопрос. Плато почти 3 месяца. доза 1. Похоже вернулся аппетит. Не развилась ли резистентность?
Лечебные дозы 1.0, 1.7, 2.4 мг. Возможно пришло привыкание Но худеем на дефиците как не крути. Метаболическая адаптация. Пересмотрите питание, может калорий инормально, а белка мало. Это важно. Либо надо снизить калории немного. Прям проследить и посчитать. Ну и повысить дозу если сложнее стало контролировать питание
Лечебные дозы 1.0, 1.7, 2.4 мг. Возможно пришло привыкание Но худеем на дефиците как не крути. Метаболическая адаптация. Пересмотрите питание, может калорий и нормально, а белка мало. Это важно. Либо надо снизить калории немного. Прям проследить и посчитать. Ну и повысить дозу если сложнее стало контролировать питание
Опередили - только вопрос задать хотела. Да. Вода и белок проблемны. Белок еще протеином можно чуть нагнать. Надо за водой последить, ну еще и месяц дам себе на это.
Опередили - только вопрос задать хотела. Да. Вода и белок проблемны. Белок еще протеином можно чуть нагнать. Надо за водой последить, ну еще и месяц дам себе на это.
Вот, Вы сами нашли причину. Поработайте над этим. И возможно поможет
Поэтому я ни семена, ни орехи вообще не ем. Салат из некрахмалистых овощей без масла и так очень вкусный. Особенно, если в день имеется только 700-800 ккал. Как манна небесная такой салатик заходит, уж поверьте.
Вдогонку немножко теории. Если выработалась резистентность к семовику, поможет ли переход на другие препараты? Без перехода на максимальные дозы семавика?
Вдогонку немножко теории. Если выработалась резистентность к семовику, поможет ли переход на другие препараты? Без перехода на максимальные дозы семавика?
В чате такой опыт есть) можете семуглин попробовать
В чате такой опыт есть) можете семуглин попробовать
Вроде действующие вещество тоже самое, странно
Вроде действующие вещество тоже самое, странно
Да, тоже самое, но если почитать ветку семуглин действует, после других препаратов хорошо) в любом случае пока сами не попробуете, не узнаете как действует
Мое практически ежедневное меню это завтрак кофе+каша овсяная с фруктами, или лаваш +сыр+яйцо, или два хлебца с сыром. Обед макароны, гречка или рис+ курица филе( другое мясо не ем) и салат или овощи так, и ужин у меня это салат и мясо или яйца и салат. Когда нет времени протеин. Перекусов нет, могу в обед иногда съесть творог или фрукт какой-нибудь. Поэтому примерно уже и знаю на сколько ем. Мой лишний вес это от гормонов, а не от переедания.
тут чисто на вскидку в районе 1500кк,ну конечно если только это не 50-70гр порции и салаты вообще без заправок,так же судя по меню есть вероятность ,что перебираете с углями и не добираете белка по весу,отсюда и нет отвесов так как жидкость задерживается🤷♀️
О какой стадии принятия?? Я знаю , что хочу сбросить вес, знаю причину набора, прохожу обследование регулярные у врачей. А вы о какой-то стадии принятия. Есть люди которые худеют без подсчёта калорий, на методе тарелки например, кто-то на кето, кто-то на интервальном и они представьте себе худеют без подсчёта!
значит они интуитивно питаются в своем дефеците,можно сидеть на интервалке,кето,нупе,магги и прочем,но если питаться в профицит ничего не поможет,здесь 90% чатлан уже прошли все эти стадии и вывод один может быть лобой вид питания,но в деффеците,только тогда будет какой то результат
Мое практически ежедневное меню это завтрак кофе+каша овсяная с фруктами, или лаваш +сыр+яйцо, или два хлебца с сыром. Обед макароны, гречка или рис+ курица филе( другое мясо не ем) и салат или овощи так, и ужин у меня это салат и мясо или яйца и салат. Когда нет времени протеин. Перекусов нет, могу в обед иногда съесть творог или фрукт какой-нибудь. Поэтому примерно уже и знаю на сколько ем. Мой лишний вес это от гормонов, а не от переедания.
Если вы все перечисленное едите по 100 гр, а сыр прозрачными кусочками, то это меню может потянуть на 1000 калорий. Но ведь это, скорее всего, не так. 100 гр риса/гречки - это три столовые ложки, 100 гр куриного филе - это указательный и средний палец сложенные вместе, уверены, что едите именно такими порциями? Потому что если порция хоть немного больше, то это уже не 1000 калорий. Говорю, как человек, который ест в коридоре 800-900 и не считает калории.
Я ем меньше, чем мне бот насчитал. Иногда мой Колораж за день 800 ка на белке и овощах. Еще меньше - просто невозможно, сил жить вообще не останется
у нас у каждого свой рабочий деффецит кк,бот расчитывает исходя из целей,роста,веса,но кто то на 1000кк за месяц похудеет на 10кг,а кто то всего на 3,значит для второго 1000 это уже много,я уже 2 месяца на средних 850кк и не скажу ,что вес с меня прям слетает,хотя бот считает мне 1300,но исходя из собственных наблюдений мой деффецит не больше 1000🤷♀️
Возможно мне тоже надо сделать минимум.. Я уже думала об этом. Тк вначале начала худеть именно на минимальных калориях
Вам потребовался почти час беседы, что бы согласиться с тем, что вам пишут...
Сейчас 71, рост 164
Я начала в феврале с 73, 164 см и за первый месяц 5 кг ушло. И то, что Вы описали, что Вы кушаете это очень много. Точно не 1000 ккал, и не 1500 Вес сдвинулся на 900 ккал. Не хотите считать, заказывайте вкусвилл
Здесь больше 1500 даже навскидку. Взвесьте и посчитайте по таблице, а не фс. Поэтому и нет снижения. Гормоны не калорийны, если что
И тем не менее - калорий здесь у Вас на прекрасный и неуклонный массонабор. Это ОЧЕНЬ много. И размер порций бы еще глянуть точный. Не хотите взвешивать - переполовиньте каждую порцию и ешьте только половину.