Люди покажите бота по калориям местного? 🙏🏻
Мое практически ежедневное меню это завтрак кофе+каша овсяная с фруктами, или лаваш +сыр+яйцо, или два хлебца с сыром. Обед макароны, гречка или рис+ курица филе( другое мясо не ем) и салат или овощи так, и ужин у меня это салат и мясо или яйца и салат. Когда нет времени протеин. Перекусов нет, могу в обед иногда съесть творог или фрукт какой-нибудь. Поэтому примерно уже и знаю на сколько ем. Мой лишний вес это от гормонов, а не от переедания.
Девочки, ещё два вопроса - кто где считает калории? Я только фатсикрет знаю, но мало ли что нового придумали И может вес стоять из-за малого количества пищи, а не большого наоборот? По второму вопросу уточню - слова эндокринолога когда организм в стрессе ( сброс веса ) и человек заняться решил силовыми и ещё есть мало, то запасает и не отдает - ну написала как гусь, но смысл думаю понятен Или сто процентов всегда у всех на планете только лишним калории? Кроме гормонов конечно 😁
На дефиците не может стоять вес, как и на низких калориях вес не уходит от стресса - это миф 💯 Ничего не запасает, откуда ему брать? Из воздуха что ли 🤔 Плато может быть как и воду организм туда сюда гоняет Остальное противоречит законам физики Я считала в фэтсикрет Теперь использую Yazio
У меня для салатов лимонный сок, масло стоит в углу подальше- наказано 😂
Может и приняла, если бы не набрала вес именно после отмены гормонов. А как же лишний вес у онко больных? Тоже придумывают?
Созрела я написать в эту ветку. История такая. Я начала худеть в декабре 2023г. Сбросила за пол года 10кг. Правильное питание. Потом вес встал, мне надо еще столько же точно скинуть. Что я только не делала и разгрузки, и загрузы, и калории считала. Вес не уходил. Пошла к эндокринологу она назначила колоть велгию. Первый укол сделала 15 апреля. Если раньше я ела на 1500кк сейчас бывает даже и 1000, аппетита нет. В итоге с 15 апреля по 09.07 июля ушло всего 1.8кг.. Колола по инструкции 4 укола 0.25, потом 4 укола 0.5 и т.д. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я нигде не писала, что радуюсь, что ем меньше, чем на 2000т) ну и если уж на то пошло, в ветках других люди едят как ели, пьют алкоголь чуть ли не каждый день с закусками и худеют, и не считают калории
Поэтому я ни семена, ни орехи вообще не ем. Салат из некрахмалистых овощей без масла и так очень вкусный. Особенно, если в день имеется только 700-800 ккал. Как манна небесная такой салатик заходит, уж поверьте.
Если не работает 1 почему не повысить дозировку на следующую 1.7? Для лечения ожирения 1.7 и 2.4
В тему гормонов. Я годы сидела на коках, потом был метипред(метилпреднизолон) и метотрексат. Я на гормонах набирала вес, ибо жрала, как не в себя. И так была полной всю жизнь с детства,а тут еще и это. В какой-то момент я разрешила себе жрать,плакать и ждать, когда отпустит. Я хотела есть на метипреде ПОСТОЯННО, я ела и салатики, и белки и пыталась просто забить желудок хоть чем-то,клетчаткой, просто чтобы вот это желание жрать утихло. Не помогало. Желудок болит, а я психологически и физически бцдто голодна. И самое смешное, что я много лет знакома с подсчетом ккал и я просто навскидку видела, что там 3-5 к калорий в день. И от этого знания было еще хуже. Набирают на гормонах, ибо неминуемо организм скажет тебе докинуть лишнюю ложку каши, лишнюю печеньку, лишни й раз чай с молоком, чтобы прекратить думать о еде. И чаще это будет сочетание углей и жиров,организм не дурак, у него что-то не так пошло, значит надо побольше оставить в теле,побольше туда положить. И это да, незаметно, если не умеешь отслеживать скачки вот эти, где тихонечко увеличивается порция. И да, я какой-то период тоде считала, что в еде ничего не поменяла. Фотофиксация штцка очень полезная. Я не то, чтобы в поддержание не укладывалась, я резво набирала, ибо добавлялись компульсии еще. А если от коков например так хочется есть дольше периода привыкания, то они явно не подходят, либо если это единственное лечение, которое возможно, то там надо стиснуть зубы и считать еще тщательнее, ибо война с собой. Я ее безбожно проигрывала годы, круг за кругом. После отмены всего и на семаглутиде я считаю ккал и я понимаю, как же классно думать о еде в десяток раз меньше, хоть и это больше шума и мыслей, чем у девочек, которые едят до тысячи, но это мои сравнения и я знаю, как было и как сейчас.Аппетит есть,еда так же вкусна,но я могу это контролировать,вот главный факт. В пмс очень тяжело, стабильно перебираю, ибо да, скачут гормоны, актив падает, силовые на нуле, но терплю, переживаю этот период,, стараюсь удержать хотя бы недельный средний калораж. Просто делюсь опытом, девы, не сочтите за флуд и негатив.
Если не работает 1 почему не повысить дозировку на следующую 1.7? Для лечения ожирения 1.7 и 2.4
Я два года преднизолон и азатиоприн кушала, я прекрасно вас понимаю)) ☺️
Ну ведь не советуют перепрыгивать дозы.. мне врач расписала схему, по ней я дошла до единицы.. и иду по схеме дальше. Препарат меня не берёт совсем, наоборот, аппетит у меня стал ещё больше, чем был до уколов., это напрягает очень. Представьте, как сложно считать калории и быть в дефиците, с необузданным аппетитом. Именно об этом многие и хотят здесь сказать..
Да, еще и отеки от этих скачков, от углей, от кучи соли. Просто бинго. Лицо пчеловода моя персональная боль. Надеюсь, у вас тоже этот период закончился благополучно.
В тему гормонов. Я годы сидела на коках, потом был метипред(метилпреднизолон) и метотрексат. Я на гормонах набирала вес, ибо жрала, как не в себя. И так была полной всю жизнь с детства,а тут еще и это. В какой-то момент я разрешила себе жрать,плакать и ждать, когда отпустит. Я хотела есть на метипреде ПОСТОЯННО, я ела и салатики, и белки и пыталась просто забить желудок хоть чем-то,клетчаткой, просто чтобы вот это желание жрать утихло. Не помогало. Желудок болит, а я психологически и физически бцдто голодна. И самое смешное, что я много лет знакома с подсчетом ккал и я просто навскидку видела, что там 3-5 к калорий в день. И от этого знания было еще хуже. Набирают на гормонах, ибо неминуемо организм скажет тебе докинуть лишнюю ложку каши, лишнюю печеньку, лишни й раз чай с молоком, чтобы прекратить думать о еде. И чаще это будет сочетание углей и жиров,организм не дурак, у него что-то не так пошло, значит надо побольше оставить в теле,побольше туда положить. И это да, незаметно, если не умеешь отслеживать скачки вот эти, где тихонечко увеличивается порция. И да, я какой-то период тоде считала, что в еде ничего не поменяла. Фотофиксация штцка очень полезная. Я не то, чтобы в поддержание не укладывалась, я резво набирала, ибо добавлялись компульсии еще. А если от коков например так хочется есть дольше периода привыкания, то они явно не подходят, либо если это единственное лечение, которое возможно, то там надо стиснуть зубы и считать еще тщательнее, ибо война с собой. Я ее безбожно проигрывала годы, круг за кругом. После отмены всего и на семаглутиде я считаю ккал и я понимаю, как же классно думать о еде в десяток раз меньше, хоть и это больше шума и мыслей, чем у девочек, которые едят до тысячи, но это мои сравнения и я знаю, как было и как сейчас.Аппетит есть,еда так же вкусна,но я могу это контролировать,вот главный факт. В пмс очень тяжело, стабильно перебираю, ибо да, скачут гормоны, актив падает, силовые на нуле, но терплю, переживаю этот период,, стараюсь удержать хотя бы недельный средний калораж. Просто делюсь опытом, девы, не сочтите за флуд и негатив.
Ну ведь не советуют перепрыгивать дозы.. мне врач расписала схему, по ней я дошла до единицы.. и иду по схеме дальше. Препарат меня не берёт совсем, наоборот, аппетит у меня стал ещё больше, чем был до уколов., это напрягает очень. Представьте, как сложно считать калории и быть в дефиците, с необузданным аппетитом. Именно об этом многие и хотят здесь сказать..
Всем здравствуйте, ставлю Квисенту по рецепту и по инструкции, выписал эндокринолог. За 2 месяца инъекций только-3кг . Я уже начинаю переходить на 1мл. Что с весом не понимаю.нахожусь в декрете , физ нагрузка по разному . Питание тоже пока плавающее. Мой рост 1,57 вес был 85 кг сейчас 82+-.
Только по инструкции, а не как вы захотите) всегда должно быть по 4 укола каждой дозы
У меня до 1 мг всё работало(( с первого укола семавик 0,25 вес стал снижаться, аппетита не было никакого, с марта по июнь-20 кг почти, но изначально вес был огромный 105 кг, я 1 мг делала не 4 а 6 раз тк не было возможности купить некст тк была не в России, и вот в июне купила некст 1,7 Вообще как будто ничем не помогает и сахар выше стал, и аппетит вернулся как раньше((( за месяц + 3 кг Препарат в аптеке покупала, срок годности отличный. Вот купила 2,4, тк 1,7 уже 4 укола сделала но чувствую что уже семавик мне не поможет, на нексте даже близко ничего подобного не было как при обычном семавике когда вообще есть не хотела никогда