Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 615

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Margo

Сообщение #402341 от 09-07-2025 16:56:57

А еще лучше уберите гречку и прочие каши и добавьте нежирное мясо птицы или рыбу и овощи без заправки и случится чудо🦄

• Кормилина

Сообщение #402357 от 09-07-2025 17:03:42

Люди покажите бота по калориям местного? 🙏🏻

• Victoria Olegovna

Сообщение #402367 от 09-07-2025 17:08:31

Люди покажите бота по калориям местного? 🙏🏻

@Caloryzer_bot

• Anna

Сообщение #402378 от 09-07-2025 17:13:13

Мое практически ежедневное меню это завтрак кофе+каша овсяная с фруктами, или лаваш +сыр+яйцо, или два хлебца с сыром. Обед макароны, гречка или рис+ курица филе( другое мясо не ем) и салат или овощи так, и ужин у меня это салат и мясо или яйца и салат. Когда нет времени протеин. Перекусов нет, могу в обед иногда съесть творог или фрукт какой-нибудь. Поэтому примерно уже и знаю на сколько ем. Мой лишний вес это от гормонов, а не от переедания.

А какие гормоны вы колете? Преднизолон? На нем тоже от переедания((( проверено на себе

• Кормилина

Сообщение #402386 от 09-07-2025 17:16:16

Девочки, ещё два вопроса - кто где считает калории? Я только фатсикрет знаю, но мало ли что нового придумали И может вес стоять из-за малого количества пищи, а не большого наоборот? По второму вопросу уточню - слова эндокринолога когда организм в стрессе ( сброс веса ) и человек заняться решил силовыми и ещё есть мало, то запасает и не отдает - ну написала как гусь, но смысл думаю понятен Или сто процентов всегда у всех на планете только лишним калории? Кроме гормонов конечно 😁

• V₳₦Đ₳

Сообщение #402387 от 09-07-2025 17:17:44

Девочки, ещё два вопроса - кто где считает калории? Я только фатсикрет знаю, но мало ли что нового придумали И может вес стоять из-за малого количества пищи, а не большого наоборот? По второму вопросу уточню - слова эндокринолога когда организм в стрессе ( сброс веса ) и человек заняться решил силовыми и ещё есть мало, то запасает и не отдает - ну написала как гусь, но смысл думаю понятен Или сто процентов всегда у всех на планете только лишним калории? Кроме гормонов конечно 😁

На дефиците не может стоять вес, как и на низких калориях вес не уходит от стресса - это миф 💯 Я считала в фэтсикрет Теперь использую Yazio

• Кормилина

Сообщение #402397 от 09-07-2025 17:23:27

На дефиците не может стоять вес, как и на низких калориях вес не уходит от стресса - это миф 💯 Ничего не запасает, откуда ему брать? Из воздуха что ли 🤔 Плато может быть как и воду организм туда сюда гоняет Остальное противоречит законам физики Я считала в фэтсикрет Теперь использую Yazio

Спасибо Я прошел все стадии торга и сейчас скачаю приложение 🤣

• Лариса

Сообщение #402409 от 09-07-2025 17:26:12

У меня для салатов лимонный сок, масло стоит в углу подальше- наказано 😂

А у меня соль и черный перец😆

• Anna

Сообщение #402414 от 09-07-2025 17:27:29

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Дальнейший флуд будет удален.

• Olga

Сообщение #402464 от 09-07-2025 17:46:26

Может и приняла, если бы не набрала вес именно после отмены гормонов. А как же лишний вес у онко больных? Тоже придумывают?

Так если отменили, значит все нормализовалось. Гармоны после отмены уже не действуют.

• Наталья

Сообщение #402467 от 09-07-2025 17:51:25

Созрела я написать в эту ветку. История такая. Я начала худеть в декабре 2023г. Сбросила за пол года 10кг. Правильное питание. Потом вес встал, мне надо еще столько же точно скинуть. Что я только не делала и разгрузки, и загрузы, и калории считала. Вес не уходил. Пошла к эндокринологу она назначила колоть велгию. Первый укол сделала 15 апреля. Если раньше я ела на 1500кк сейчас бывает даже и 1000, аппетита нет. В итоге с 15 апреля по 09.07 июля ушло всего 1.8кг.. Колола по инструкции 4 укола 0.25, потом 4 укола 0.5 и т.д. Может кто сталкивался с такой проблемой?

У меня такая же ситуация и тоже с апреля..сейчас на 1, отвеса нет совсем) ем всё как ела, аппетит бешеный, особенно вечером и хочется сладкого, как никогда не хотелось до Велгии.. короче .. что-то пошло не так. Здесь меня смотивировали начать считать калории и вот я второй день записываю и реально офигеваю, Как я сильно перебирала по калориям.. спасибо хоть не расбарабанило ещё больше.. вес стоит как вкопанный. Так что прихожу к выводу, что дойду до максимальной дозировки Велгии с подсчётом калорий и если не пойдёт дело, уйду на Тирзетту.. что-то у меня к ней больше душа лежит.. и да.. я знала, что сами уколы меня не похудеют.. но я ждала, что аппетит уменьшится, а этого не случилось

• Наталья

Сообщение #402473 от 09-07-2025 17:57:21

Я нигде не писала, что радуюсь, что ем меньше, чем на 2000т) ну и если уж на то пошло, в ветках других люди едят как ели, пьют алкоголь чуть ли не каждый день с закусками и худеют, и не считают калории

Да, я понимаю ваши чувства.. я тоже разочарована.. я думала препарат поможет справиться с аппетитом и дело пойдёт, но по факту, мне пока уколы не влияют ни на что.. нет эффекта абсолютно. И да, я читала, что есть организмы, абсолютно не чувствительные к семаглутиду. Так что такой вариант тоже есть, к сожалению

• Olga

Сообщение #402476 от 09-07-2025 17:58:15

Поэтому я ни семена, ни орехи вообще не ем. Салат из некрахмалистых овощей без масла и так очень вкусный. Особенно, если в день имеется только 700-800 ккал. Как манна небесная такой салатик заходит, уж поверьте.

Это точно, на 800кк всё очень вкусное...😋👌

• ВБ

Сообщение #402478 от 09-07-2025 17:58:57

Если не работает 1 почему не повысить дозировку на следующую 1.7? Для лечения ожирения 1.7 и 2.4

• Пуховик

Сообщение #402493 от 09-07-2025 18:08:25

В тему гормонов. Я годы сидела на коках, потом был метипред(метилпреднизолон) и метотрексат. Я на гормонах набирала вес, ибо жрала, как не в себя. И так была полной всю жизнь с детства,а тут еще и это. В какой-то момент я разрешила себе жрать,плакать и ждать, когда отпустит. Я хотела есть на метипреде ПОСТОЯННО, я ела и салатики, и белки и пыталась просто забить желудок хоть чем-то,клетчаткой, просто чтобы вот это желание жрать утихло. Не помогало. Желудок болит, а я психологически и физически бцдто голодна. И самое смешное, что я много лет знакома с подсчетом ккал и я просто навскидку видела, что там 3-5 к калорий в день. И от этого знания было еще хуже. Набирают на гормонах, ибо неминуемо организм скажет тебе докинуть лишнюю ложку каши, лишнюю печеньку, лишни й раз чай с молоком, чтобы прекратить думать о еде. И чаще это будет сочетание углей и жиров,организм не дурак, у него что-то не так пошло, значит надо побольше оставить в теле. И это да, незаметно, если не умеешь отслеживать скачки вот эти, где тихонечко увеличивается порция. И да, я какой-то период тоде считала, что в еде ничего не поменяла. Фотофиксация штцка очень полезная. Я не то, чтобы в поддержание не укладывалась, я резво набирала, ибо добавлялись компульсии еще. А если от коков например так хочется есть дольше пкриода привыкания, то они явно не подходят, либо если это единственное лечение, которое возможно, то там надо стиснуть зубы и считать еще тщательнее, ибо война с собой. Я ее безбожно проигрывала годы, круг за кругом. После отмены всего и на семаглутиде я считаю ккал и я понимаю, как же классно думать о еде в десяток раз меньше, хоть и это больше шума и мыслей, чем у девочек, которые едят до тысячи, но это мои сравнения и я знаю, как было и как сейчас.Аппетит есть,еда так же вкусна,но я могу это контролировать,вот главный факт. В пмс очень тяжело, стабильно перебираю, ибо да, скачут гормоны, актив падает, силовые на нуле, но терплю, переживаю этот период,, стараюсь удержать хотя бы недельный средний калораж. Просто делюсь опытом, девы, не сочтите за флуд и негатив.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #402495 от 09-07-2025 18:08:54

Если не работает 1 почему не повысить дозировку на следующую 1.7? Для лечения ожирения 1.7 и 2.4

Только по инструкции, а не как вы захотите) всегда должно быть по 4 укола каждой дозы

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #402501 от 09-07-2025 18:10:32

В тему гормонов. Я годы сидела на коках, потом был метипред(метилпреднизолон) и метотрексат. Я на гормонах набирала вес, ибо жрала, как не в себя. И так была полной всю жизнь с детства,а тут еще и это. В какой-то момент я разрешила себе жрать,плакать и ждать, когда отпустит. Я хотела есть на метипреде ПОСТОЯННО, я ела и салатики, и белки и пыталась просто забить желудок хоть чем-то,клетчаткой, просто чтобы вот это желание жрать утихло. Не помогало. Желудок болит, а я психологически и физически бцдто голодна. И самое смешное, что я много лет знакома с подсчетом ккал и я просто навскидку видела, что там 3-5 к калорий в день. И от этого знания было еще хуже. Набирают на гормонах, ибо неминуемо организм скажет тебе докинуть лишнюю ложку каши, лишнюю печеньку, лишни й раз чай с молоком, чтобы прекратить думать о еде. И чаще это будет сочетание углей и жиров,организм не дурак, у него что-то не так пошло, значит надо побольше оставить в теле,побольше туда положить. И это да, незаметно, если не умеешь отслеживать скачки вот эти, где тихонечко увеличивается порция. И да, я какой-то период тоде считала, что в еде ничего не поменяла. Фотофиксация штцка очень полезная. Я не то, чтобы в поддержание не укладывалась, я резво набирала, ибо добавлялись компульсии еще. А если от коков например так хочется есть дольше периода привыкания, то они явно не подходят, либо если это единственное лечение, которое возможно, то там надо стиснуть зубы и считать еще тщательнее, ибо война с собой. Я ее безбожно проигрывала годы, круг за кругом. После отмены всего и на семаглутиде я считаю ккал и я понимаю, как же классно думать о еде в десяток раз меньше, хоть и это больше шума и мыслей, чем у девочек, которые едят до тысячи, но это мои сравнения и я знаю, как было и как сейчас.Аппетит есть,еда так же вкусна,но я могу это контролировать,вот главный факт. В пмс очень тяжело, стабильно перебираю, ибо да, скачут гормоны, актив падает, силовые на нуле, но терплю, переживаю этот период,, стараюсь удержать хотя бы недельный средний калораж. Просто делюсь опытом, девы, не сочтите за флуд и негатив.

Я два года преднизолон и азатиоприн кушала, я прекрасно вас понимаю)) ☺️

• Наталья

Сообщение #402503 от 09-07-2025 18:12:32

Ну ведь не советуют перепрыгивать дозы.. мне врач расписала схему, по ней я дошла до единицы.. и иду по схеме дальше. Препарат меня не берёт совсем, наоборот, аппетит у меня стал ещё больше, чем был до уколов., это напрягает очень. Представьте, как сложно считать калории и быть в дефиците, с необузданным аппетитом. Именно об этом многие и хотят здесь сказать..

• Пуховик

Сообщение #402505 от 09-07-2025 18:14:02

Я два года преднизолон и азатиоприн кушала, я прекрасно вас понимаю)) ☺️

Да, еще и отеки от этих скачков, от углей, от кучи соли. Просто бинго. Лицо пчеловода моя персональная боль. Надеюсь, у вас тоже этот период закончился благополучно.

• Пуховик

Сообщение #402507 от 09-07-2025 18:17:49

Ну ведь не советуют перепрыгивать дозы.. мне врач расписала схему, по ней я дошла до единицы.. и иду по схеме дальше. Препарат меня не берёт совсем, наоборот, аппетит у меня стал ещё больше, чем был до уколов., это напрягает очень. Представьте, как сложно считать калории и быть в дефиците, с необузданным аппетитом. Именно об этом многие и хотят здесь сказать..

Так официальная инструкция не имеет вроде доз между 1 и 1,7.Врачи имеют свойство выписывать средства, так сказать, оф лейбл по всем фронтам. То есть уходя от официальных рекомендаций, прописанных в инструкции, но это чисто их ответственность. А то, что не держит аппетит, это да, может чувствительность крайне маленькая, хотя я такого не встречала например. Людей с привычками наедаться и искать утешение в еде, да, были.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #402510 от 09-07-2025 18:19:37

Да, еще и отеки от этих скачков, от углей, от кучи соли. Просто бинго. Лицо пчеловода моя персональная боль. Надеюсь, у вас тоже этот период закончился благополучно.

Да, уже давно закончила и похудела ☺️

• Anna

Сообщение #402512 от 09-07-2025 18:21:30

В тему гормонов. Я годы сидела на коках, потом был метипред(метилпреднизолон) и метотрексат. Я на гормонах набирала вес, ибо жрала, как не в себя. И так была полной всю жизнь с детства,а тут еще и это. В какой-то момент я разрешила себе жрать,плакать и ждать, когда отпустит. Я хотела есть на метипреде ПОСТОЯННО, я ела и салатики, и белки и пыталась просто забить желудок хоть чем-то,клетчаткой, просто чтобы вот это желание жрать утихло. Не помогало. Желудок болит, а я психологически и физически бцдто голодна. И самое смешное, что я много лет знакома с подсчетом ккал и я просто навскидку видела, что там 3-5 к калорий в день. И от этого знания было еще хуже. Набирают на гормонах, ибо неминуемо организм скажет тебе докинуть лишнюю ложку каши, лишнюю печеньку, лишни й раз чай с молоком, чтобы прекратить думать о еде. И чаще это будет сочетание углей и жиров,организм не дурак, у него что-то не так пошло, значит надо побольше оставить в теле,побольше туда положить. И это да, незаметно, если не умеешь отслеживать скачки вот эти, где тихонечко увеличивается порция. И да, я какой-то период тоде считала, что в еде ничего не поменяла. Фотофиксация штцка очень полезная. Я не то, чтобы в поддержание не укладывалась, я резво набирала, ибо добавлялись компульсии еще. А если от коков например так хочется есть дольше периода привыкания, то они явно не подходят, либо если это единственное лечение, которое возможно, то там надо стиснуть зубы и считать еще тщательнее, ибо война с собой. Я ее безбожно проигрывала годы, круг за кругом. После отмены всего и на семаглутиде я считаю ккал и я понимаю, как же классно думать о еде в десяток раз меньше, хоть и это больше шума и мыслей, чем у девочек, которые едят до тысячи, но это мои сравнения и я знаю, как было и как сейчас.Аппетит есть,еда так же вкусна,но я могу это контролировать,вот главный факт. В пмс очень тяжело, стабильно перебираю, ибо да, скачут гормоны, актив падает, силовые на нуле, но терплю, переживаю этот период,, стараюсь удержать хотя бы недельный средний калораж. Просто делюсь опытом, девы, не сочтите за флуд и негатив.

Я уже писала в чате неоднократно. У меня было 2 курса метипреда. Параллельно с первым был другой препарат, от которого меня тошнило. Я почти не ела и, несмотря на огромные щёки и живот, похудела на 6 кг за 3 недели. Во второй раз я уже привыкла к основной терапии и меня не тошнило, но я жила у холодильника, такая побочка, плакала и ела, ничего не могла с собой сделать(((

• Anna

Сообщение #402515 от 09-07-2025 18:23:20

Кстати, побочка от отмены гкс - как раз отсутствие аппетита, это я тоже прошла.

• Р(Ика)

Сообщение #402517 от 09-07-2025 18:26:31

С апреля на Велгии и только сейчас до единицы дошли?

• Пуховик

Сообщение #402520 от 09-07-2025 18:27:56

Думаю, что и гкс, и кок, и тироксин, и всякая онкохимия, нарушающая естественные ритмы и выработку своих горионов, все требует смирения и огромных сил. Вникать в тему,изучать механизмы все эти, как себе помогать и что делать, надо. Да, гормоны виноваты, но опосредованно, все сводится к избыточному потреблению ккал. И все, вот и вся магия.

• Диана

Сообщение #402528 от 09-07-2025 18:36:30

А вы пьете какие-то витамины? Вам что-то врач назначил? Посмотрите Ольгу Павлову в ютуб, там у нее эфир есть про уколы и она рассказывает зачем пить витамины и тд с уколами

• Инга

Сообщение #402551 от 09-07-2025 18:55:01

Всем здравствуйте, ставлю Квисенту по рецепту и по инструкции, выписал эндокринолог. За 2 месяца инъекций только-3кг . Я уже начинаю переходить на 1мл. Что с весом не понимаю.нахожусь в декрете , физ нагрузка по разному . Питание тоже пока плавающее. Мой рост 1,57 вес был 85 кг сейчас 82+-.

я тоже на квинсенте, и тоже в декрете. у меня сейчас второй месяц, минус 8 кг в общей сложности, я после первого месяца полностью пересмотрела питание, есть не охото, и ела что хотелось, так дело не шло, сейчас на сбалансированном питании и вес уходит... рекомендую завести пищевой дневник

• ВБ

Сообщение #402579 от 09-07-2025 19:09:31

Только по инструкции, а не как вы захотите) всегда должно быть по 4 укола каждой дозы

Я нигде не писала про повышение как захочу. Я спросила почему человек не повышает если пишет что три месяца никакого эффекта нет уже . Я повышаю по инструкции .

• Эми🥂

Сообщение #402594 от 09-07-2025 19:16:07

У меня до 1 мг всё работало(( с первого укола семавик 0,25 вес стал снижаться, аппетита не было никакого, с марта по июнь-20 кг почти, но изначально вес был огромный 105 кг, я 1 мг делала не 4 а 6 раз тк не было возможности купить некст тк была не в России, и вот в июне купила некст 1,7 Вообще как будто ничем не помогает и сахар выше стал, и аппетит вернулся как раньше((( за месяц + 3 кг Препарат в аптеке покупала, срок годности отличный. Вот купила 2,4, тк 1,7 уже 4 укола сделала но чувствую что уже семавик мне не поможет, на нексте даже близко ничего подобного не было как при обычном семавике когда вообще есть не хотела никогда

• Elena

Сообщение #402626 от 09-07-2025 19:35:27

У меня до 1 мг всё работало(( с первого укола семавик 0,25 вес стал снижаться, аппетита не было никакого, с марта по июнь-20 кг почти, но изначально вес был огромный 105 кг, я 1 мг делала не 4 а 6 раз тк не было возможности купить некст тк была не в России, и вот в июне купила некст 1,7 Вообще как будто ничем не помогает и сахар выше стал, и аппетит вернулся как раньше((( за месяц + 3 кг Препарат в аптеке покупала, срок годности отличный. Вот купила 2,4, тк 1,7 уже 4 укола сделала но чувствую что уже семавик мне не поможет, на нексте даже близко ничего подобного не было как при обычном семавике когда вообще есть не хотела никогда

А вы не думаете, что может быть подделку вы купили?