А вы не думаете, что может быть подделку вы купили?
Я сама покупала в аптеке, не думаю что подделка, всё точно так же выглядит как и все шприцы до этого
Девочки, ещё два вопроса - кто где считает калории? Я только фатсикрет знаю, но мало ли что нового придумали И может вес стоять из-за малого количества пищи, а не большого наоборот? По второму вопросу уточню - слова эндокринолога когда организм в стрессе ( сброс веса ) и человек заняться решил силовыми и ещё есть мало, то запасает и не отдает - ну написала как гусь, но смысл думаю понятен Или сто процентов всегда у всех на планете только лишним калории? Кроме гормонов конечно 😁
Девочки, ещё два вопроса - кто где считает калории? Я только фатсикрет знаю, но мало ли что нового придумали И может вес стоять из-за малого количества пищи, а не большого наоборот? По второму вопросу уточню - слова эндокринолога когда организм в стрессе ( сброс веса ) и человек заняться решил силовыми и ещё есть мало, то запасает и не отдает - ну написала как гусь, но смысл думаю понятен Или сто процентов всегда у всех на планете только лишним калории? Кроме гормонов конечно 😁
Поинтересоваться хотела, у тех у кого вес идёт медленно на снижение
У меня до 1 мг всё работало(( с первого укола семавик 0,25 вес стал снижаться, аппетита не было никакого, с марта по июнь-20 кг почти, но изначально вес был огромный 105 кг, я 1 мг делала не 4 а 6 раз тк не было возможности купить некст тк была не в России, и вот в июне купила некст 1,7 Вообще как будто ничем не помогает и сахар выше стал, и аппетит вернулся как раньше((( за месяц + 3 кг Препарат в аптеке покупала, срок годности отличный. Вот купила 2,4, тк 1,7 уже 4 укола сделала но чувствую что уже семавик мне не поможет, на нексте даже близко ничего подобного не было как при обычном семавике когда вообще есть не хотела никогда
Уже везде написала и тут напишу , девочки что делать Колю энлигрию прошлый год похудела на 15, в этом году вот Колю пол года толку 0 даже набрала 4кг дозировка 2,4 Хочу поменять препарат
Вы лучше не пишите везде, а почитайте везде. Эту ветку хотя бы пролистайте на пару месяцев назад и все ответы для себя найдете.
Вы ведете дневник питания? Готовы им поделиться для анализа и получения ответов?
Примерно да , я стараюсь есть правильно и в принципе знаю сколько калорий мне надо, но сейчас вот я стала переедать и препарат раньше как то держал меня не хотелось есть то сейчас нет
Примерно да , я стараюсь есть правильно и в принципе знаю сколько калорий мне надо, но сейчас вот я стала переедать и препарат раньше как то держал меня не хотелось есть то сейчас нет
Спасибо Я прошел все стадии торга и сейчас скачаю приложение 🤣
А с препаратом что делать , где почитать на что перейти можно и с какой дозы начинать
Возможно, что Вам просто нужно будет чуть скорректировать питание, добавить белка и всё наладится. Не спешите скакать по препаратам и дозам.
Меньше дефицита калорий , т е меньше 1000ккл наверное