Уже везде написала и тут напишу , девочки что делать Колю энлигрию прошлый год похудела на 15, в этом году вот Колю пол года толку 0 даже набрала 4кг дозировка 2,4 Хочу поменять препарат
Уже везде написала и тут напишу , девочки что делать Колю энлигрию прошлый год похудела на 15, в этом году вот Колю пол года толку 0 даже набрала 4кг дозировка 2,4 Хочу поменять препарат
У меня аппетита не было даже , хотелось что-то типо салатика и всё и наедалась
Действие любого препарата не вечно. Тут выбор небольшой: корректировать питание и прилагать усилия совместно с препаратом или подключать другие пептиды, которые усилят эффект. Тут есть ветка на эту тему. Почитайте все-таки.
Действие любого препарата не вечно. Тут выбор небольшой: корректировать питание и прилагать усилия совместно с препаратом или подключать другие пептиды, которые усилят эффект. Тут есть ветка на эту тему. Почитайте все-таки.
Тут не только читать, еще и считать придется. Калории. Расчитайте свой целевой калораж в нашем боте и считайте ежедневное потребление калорий. Скакать с препарата на препарат не надо. Смысла нет.
Так смысла то от него пол года нет от препарата я набираю на нем , поэтому хочу поменять . Уже колю 2,4 надо переходить на 3 а это уже все конечная 😀 поэтому хотела попробовать другой препарат
Так смысла то от него пол года нет от препарата я набираю на нем , поэтому хочу поменять . Уже колю 2,4 надо переходить на 3 а это уже все конечная 😀 поэтому хотела попробовать другой препарат
Вам уже много раз сказали. Вы считаете неточно. Я уверена, что едите не на 1000 калорий. В то же время, говорите, что аппетита нет. А это и есть действие препарата. Напишите ваш вес, рост и расчитанный калораж
Вы пишите, что полгода нет толка. Значит вы полгода не считали или считали неправильно. И еще раз - где считали калораж? Многие приложения сильно завышают.
Суть жалобы не на тему калоража, а на тему «не работает» доза- кусить хоцца.
Так говорит, что полгода. А потом - что ела мало. Опять как обычно. Но считает «поимерно»
А не думали купить старый препарат, который действовал и просто дозу большую колоть? Я сейчас на 1 и мне теперь страшно с Квин переходить на велгию. Думаю квин продолжать, пока работает
У меня 1 тоже уже перестало работать, я 4 раза делала а 6, и чувствовалась что маловато и перешла на некст, но сейчас уже поздно я из России уехала, купила с собой 5 шприцов 2,4 некста, но думаю уже всё. Вчера я доделала 4й укол 1,7 и уже сегодня вообще как раньше всё, есть хочется постоянно
ого, как много ккал ещё осталось! а сколько у вас целевая калорийность и бжу? и что у вас там за хорошая конфета такая на завтрак?) он ещё по умолчанию прибавляет сожженные калории к оставшимся, я бы это отключила, если хочется быть в дефиците
ого, как много ккал ещё осталось! а сколько у вас целевая калорийность и бжу? и что у вас там за хорошая конфета такая на завтрак?) он ещё по умолчанию прибавляет сожженные калории к оставшимся, я бы это отключила, если хочется быть в дефиците