Девочки милые, явно больше ем чем надо, так бы не было моего вопроса 🫶 Интересно просто был ли опыт у кого когда Велгия 1,7 не брала а начала работать только с 2,4 Потому что я уже отчаялась
Девочки милые, явно больше ем чем надо, так бы не было моего вопроса 🫶 Интересно просто был ли опыт у кого когда Велгия 1,7 не брала а начала работать только с 2,4 Потому что я уже отчаялась
Да я все это понимаю, я же не просто так на нем, значит самой не убрать это «шум» а по факту он до сих пор есть, и почти за год результат в минус 9 это явно не тот результат который нужен был бы мне и врачу, поэтому врач пока решила дозу мне повысить и посмотреть снизится ли аппетит у меня, либо на другой препарат переходить Вес у меня был 81 Сейчас 72 Но тут я не скажу что как то уколы снижают мой аппетит, нет, не работает так у меня, только мой контроль и сама договариваюсь с собой Я просто читаю что многие даже не хотят есть, либо же наедаются малыми порциями и все Так вот у меня такого нет От этого и вопрос мой, был ли опыт у кого такой как мой 😩😁
Сейчас главное собраться, вспомнить свою изначальную цель ( похудеть не правда ли?)) и начать считать каллории. Вес пойдет вниз, настроение улучшится итд)) Вы очень заморочились на волосах. Вырастут ни куда не денутся
Есть очень много людей на препарате, у кого уколы не сбивают аппетит или делают это очень слабо. Я одна из таких. За год с хвостиком на уколах аппетит у меня пропадал на пару недель всего лишь. Остальное время волевые усилия. Подсчет калорий, без него никак. Одно дело уговаривать себя и договариваться.. что плюшку мы хотим, но не будем или будем, но совсем чуть-чуть.. и совсем другое видеть конкретные цифры. По себе скажу- пока честно не увидела, сколько я ем (в цифрах) - как птичка, искренне верила, что я вообще почти ничего не ем. Поэтому советую вам просто проанализировать ваше питание, посчитать калории честно, сколько съедаете примерно неделю.
Так человек и так понимает, что переедает, тут дело не в том, что нужно считать, а в том, что нет сытости, невозможно терпеть голод. Это разные вещи все же.
Да, вы правы. Но цифры отрезвляют. Да и провести анализ питания, что можно чем заменить тоже часто помогает.
Вот интересно, для меня первое и второе неотделимы🧐 К примеру, уже болит желудок, тошнит от голода, руки трясутся и все прочее, но я не буду есть то, что не хочу😅 Сложная штука голова, все таки
Мне помогает понять гречка) Я ее не очень сильно люблю, но когда действительно голодная, мне ее очень хочется просто с солью навернуть и побольше. И прямо в процессе она становится все менее вкусной. Есть много того, что я и голодная есть не смогу. И очень много того, что я хочу, даже если уже дышать некуда 😅 Может, кому-то это полезно будет, найти какую-то еду, которая при настоящем голоде вкусная, а при желании пожевать просто так не полезет.
Мне помогает понять гречка) Я ее не очень сильно люблю, но когда действительно голодная, мне ее очень хочется просто с солью навернуть и побольше. И прямо в процессе она становится все менее вкусной. Есть много того, что я и голодная есть не смогу. И очень много того, что я хочу, даже если уже дышать некуда 😅 Может, кому-то это полезно будет, найти какую-то еду, которая при настоящем голоде вкусная, а при желании пожевать просто так не полезет.