Может и приняла, если бы не набрала вес именно после отмены гормонов. А как же лишний вес у онко больных? Тоже придумывают
Здравствуйте! Попробуйте посчитать, не урезая, записывая все приемы пищи в приложение (например, Fat Sectet). У меня на препаратах вес тоже со временем перестал снижаться, но вот в один из дней я увидела, что наела за день 2000 ккал (это моя калорийность для поддержания веса). У меня тоже проблемы с гормонами - и щитовидка, и СКПЯ, инсулинорезистентность, еще есть нюансы Но только начинаю меньше есть (лучше, конечно, считать калории), то вес потихоньку падает, Минус 100-200 грамм за день дают хороший отвес за неделю , а за месяц - отличный результат
Я нигде не писала, что радуюсь, что ем меньше, чем на 2000т) ну и если уж на то пошло, в ветках других люди едят как ели, пьют алкоголь чуть ли не каждый день с закусками и худеют, и не считают калории
А иногда, видимо, значительно больше))). Вот и ответ))
У меня ваши параметры. Начинала с такого же веса. Через полгода подсчета калорий - 50 кг. Начала худеть на 800-900 калорий. На большем калораже никак не получалось. Сейчас на поддержании веса- 1200.
Судя по вашим постам, с психической натурой у вас все более чем в порядке
Нет, за пределы 1200 не выхожу. Держусь в 800-1000, все пишу, каждый кусок. С 2021 года, кстати, веду дневник. Даже врач не понимает, в чем причина. По импедансу видно, что жира не больше, как и мышц к сожалению.
Вам вообще нисколько не стыдно писать это? Тут есть люди после онко, не надо бросаться просто словами.
Все такие умные, сил нет.. Вот не зря я не хотела писать сюда, просто хотела послушать у кого похожая ситуация, а в итоге все захотели показать себя с умной стороны. Давно заметила, что люди стали злые и агрессивные. Будьте добрее 😁
Все такие умные, сил нет.. Вот не зря я не хотела писать сюда, просто хотела послушать у кого похожая ситуация, а в итоге все захотели показать себя с умной стороны. Давно заметила, что люди стали злые и агрессивные. Будьте добрее 😁
Я точно знаю , что от гормонов. Наблюдаюсь у эндокринолога. Сдаю регулярно анализы и узи. Мой вес вырос за два месяца на 11кг после отмены гормонов.
А кто бросался словами? Вы сами пишите, что нет набора веса от гормонов, раз я пишу это, то знаю о чем говорю. Я даже и не писала свой диагноз,просто указала, что после гормонов, а вы все сделали свои выводы.
Господи ну я спорить не хочу. В кафе не хожу, чай не пью. Пью кофе чёрный один раз утром) сладкое не люблю уже выше писала. У меня до сих пор лежат сладкие подарки с нг) хлеб ем черный только и то редко. Опять же уже писала, что к еде я равнодушна.
Я ем меньше, чем мне бот насчитал. Иногда мой Колораж за день 800 ка на белке и овощах. Еще меньше - просто невозможно, сил жить вообще не останется
Мой аппетит не изменился , я как ела мало так и ем. И спорить не хочу.
Нет, за пределы 1200 не выхожу. Держусь в 800-1000, все пишу, каждый кусок. С 2021 года, кстати, веду дневник. Даже врач не понимает, в чем причина. По импедансу видно, что жира не больше, как и мышц к сожалению.
Возможно мне тоже надо сделать минимум.. Я уже думала об этом. Тк вначале начала худеть именно на минимальных калориях
Может и приняла, если бы не набрала вес именно после отмены гормонов. А как же лишний вес у онко больных? Тоже придумывают?
Вопрос. Плато почти 3 месяца. доза 1. Похоже вернулся аппетит. Не развилась ли резистентность?