Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 402100 в теме: Я не худею!

• Все такие умные, сил нет.. Вот не зря я не хотела писать сюда, просто хотела послушать у кого похожая ситуация, а в итоге все захотели показать себя с умной стороны. Давно заметила, что люди стали злые и агрессивные. Будьте добрее 😁

Не думайте пожалуйста что все злые. Просто вам пытаются помочь а вы отрицаете. Я сначала написала вам сообщение потом стерла с мыслью что все равно не поможет. Но дальше читаю ваши сообщения решила все таки написать. Вы выше писали ваш рацион на день. Мне тренер прописал меню. Там те же блюда и вариации, калораж она просяитывала 1600 ккал. С учетом что мы еще добавляем при приготовлении еды мало на глаз и можем не дл каждого грамма все взвешивать то калораж был еще выше. В итоге я за 5 месяцев зала поправилась на 3 кг а не похудела. Вы пока не поймете что едите калорийно на глаз то ничего к сожалению не изменится. Я не считаю досконально калории, но мои порции уменьшились не то что в половину раз в 5 я бы сказала. Но у меня и вес идет медленно в низ. За 10 месяцев я скинула 16 кг. Если бы считала точно калории, то было бы все намного быстрее. От того что вам тут все пишут что на глаз нельзя понять калорийность, это не означает что мы злые и противные.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram