Поинтересоваться хотела, у тех у кого вес идёт медленно на снижение
А с чего такой вывод получился интересно? Я ем вот два раза в день сейчас.. Хм.. Видимо другие через день, раз я много 😁
Ну потому, что после сброшенного веса, потом я уже не так зациклилась на этой теме. Поэтому худею расслабленно. Я не хочу рпп как у 70% тут находящихся людей
Поинтересоваться хотела, у тех у кого вес идёт медленно на снижение
Ну потому, что после сброшенного веса, потом я уже не так зациклилась на этой теме. Поэтому худею расслабленно. Я не хочу рпп как у 70% тут находящихся людей
Ооооо, надеюсь мы не оскорбили Вас своим существованием в принципе.
Тут именно не худеющие. Разбор их ошибок, помощь в ориентировании по похудению. Для остального есть курилка.
У меня такая же история на тирзетте. Ем строго на 1000-1200 кк. Это даже меньше, чем рассчитал бот. Соблюдаю белок, делаю зарядку. Сначала ушла вода и вес встал. Пока колю 5 мг, потому что аппетит хорошо держит, но за 1,5 месяца ни грамма не скинула. Обидно. Сама на белке лучше худела без уколов.
Злые вы девочки 🤣🤣🤣, талдычите про дефициты свои! А Катя хочет услышать как кушать не заморачиваясь сколько, чего и вкусненько и худеть расслабляться.)))
Господи ну я спорить не хочу. В кафе не хожу, чай не пью. Пью кофе чёрный один раз утром) сладкое не люблю уже выше писала. У меня до сих пор лежат сладкие подарки с нг) хлеб ем черный только и то редко. Опять же уже писала, что к еде я равнодушна.
Тут нет никаких чудес. Вам, так же как и даме, которой вы отвечали, надо есть меньше. Меньше, чем вы считаете. Сами говорите, что аппетит держит, значит, препарат свою работу делает. Вы теперь должны свою часть выполнять.
Если вдруг где узнаете, как и чего, я первая в очереди! 😂
Господи ну я спорить не хочу. В кафе не хожу, чай не пью. Пью кофе чёрный один раз утром) сладкое не люблю уже выше писала. У меня до сих пор лежат сладкие подарки с нг) хлеб ем черный только и то редко. Опять же уже писала, что к еде я равнодушна.
Я ем иногда 5-6 раз в день. Чай с зефирками еще гоняю. Вот только все это в рамках дефицита с четким подсчетом. Про гормоны, гармошки, ИР, СД, бу-бу, АД, КОК, ла-ла и еще много страшных аббревиатур-не надо. Примите уже эту простую правду, посчитайте.
Ооооо, надеюсь мы не оскорбили Вас своим существованием в принципе.
Я ем меньше, чем мне бот насчитал. Иногда мой Колораж за день 800 ка на белке и овощах. Еще меньше - просто невозможно, сил жить вообще не останется
Самое обидное, что вот прям от души хочешь помочь, «открыть глаза», прям насильное причинение добра какое-то 😂 а в ответ: «Кыш, жирные, у меня гармоны, а не вот это вот все, как у вас».
Злые вы девочки 🤣🤣🤣, талдычите про дефициты свои! А Катя хочет услышать как кушать не заморачиваясь сколько, чего и вкусненько и худеть расслабляться.)))
Ну вы могли бы помочь тому, кто не в теме. И то с таким наездом, человек со слабой психической натурой мог бы оскорбится мягко говоря
Тут нет никаких чудес. Вам, так же как и даме, которой вы отвечали, надо есть меньше. Меньше, чем вы считаете. Сами говорите, что аппетит держит, значит, препарат свою работу делает. Вы теперь должны свою часть выполнять.
Мое практически ежедневное меню это завтрак кофе+каша овсяная с фруктами, или лаваш +сыр+яйцо, или два хлебца с сыром. Обед макароны, гречка или рис+ курица филе( другое мясо не ем) и салат или овощи так, и ужин у меня это салат и мясо или яйца и салат. Когда нет времени протеин. Перекусов нет, могу в обед иногда съесть творог или фрукт какой-нибудь. Поэтому примерно уже и знаю на сколько ем. Мой лишний вес это от гормонов, а не от переедания.