Поинтересоваться хотела, у тех у кого вес идёт медленно на снижение
Скорость вашего снижения веса зависит от созданного вами дефицита калорий.
А с чего такой вывод получился интересно? Я ем вот два раза в день сейчас.. Хм.. Видимо другие через день, раз я много 😁
Я ем иногда 5-6 раз в день. Чай с зефирками еще гоняю. Вот только все это в рамках дефицита с четким подсчетом. Про гормоны, гармошки, ИР, СД, бу-бу, АД, КОК, ла-ла и еще много страшных аббревиатур-не надо. Примите уже эту простую правду, посчитайте.
Ну потому, что после сброшенного веса, потом я уже не так зациклилась на этой теме. Поэтому худею расслабленно. Я не хочу рпп как у 70% тут находящихся людей
А вы вообще сюда зачем пришли? Рассказывать про диагнозы? Вы врач? 😁
Поинтересоваться хотела, у тех у кого вес идёт медленно на снижение
Поинтересоваться, что они делают? Снижают калорийность рациона.🤷
Ну потому, что после сброшенного веса, потом я уже не так зациклилась на этой теме. Поэтому худею расслабленно. Я не хочу рпп как у 70% тут находящихся людей
Ооооо, надеюсь мы не оскорбили Вас своим существованием в принципе.
Практически наверняка 😂
Господи ну я спорить не хочу. В кафе не хожу, чай не пью. Пью кофе чёрный один раз утром) сладкое не люблю уже выше писала. У меня до сих пор лежат сладкие подарки с нг) хлеб ем черный только и то редко. Опять же уже писала, что к еде я равнодушна.
Самое обидное, что вот прям от души хочешь помочь, «открыть глаза», прям насильное причинение добра какое-то 😂 а в ответ: «Кыш, жирные, у меня гармоны, а не вот это вот все, как у вас».
Тут такое дело… Врач 🤣
Вот я не врач, но в медицине уже больше 10 лет)
Злые вы девочки 🤣🤣🤣, талдычите про дефициты свои! А Катя хочет услышать как кушать не заморачиваясь сколько, чего и вкусненько и худеть расслабляться.)))
Вот я не врач, но в медицине уже больше 10 лет)
Ааааааа, пациент😎 тогда становится понятнее.
Тут именно не худеющие. Разбор их ошибок, помощь в ориентировании по похудению. Для остального есть курилка.
Ну судя по такому нападу, тут не разбор ошибок)
Ну судя по такому нападу, тут не разбор ошибок)
Вашу ошибку разобрали в первую минуту: Вы не знаете сколько Вы едите. Точка.
У меня такая же история на тирзетте. Ем строго на 1000-1200 кк. Это даже меньше, чем рассчитал бот. Соблюдаю белок, делаю зарядку. Сначала ушла вода и вес встал. Пока колю 5 мг, потому что аппетит хорошо держит, но за 1,5 месяца ни грамма не скинула. Обидно. Сама на белке лучше худела без уколов.
Тут нет никаких чудес. Вам, так же как и даме, которой вы отвечали, надо есть меньше. Меньше, чем вы считаете. Сами говорите, что аппетит держит, значит, препарат свою работу делает. Вы теперь должны свою часть выполнять.
Злые вы девочки 🤣🤣🤣, талдычите про дефициты свои! А Катя хочет услышать как кушать не заморачиваясь сколько, чего и вкусненько и худеть расслабляться.)))
Если вдруг где узнаете, как и чего, я первая в очереди! 😂
Господи ну я спорить не хочу. В кафе не хожу, чай не пью. Пью кофе чёрный один раз утром) сладкое не люблю уже выше писала. У меня до сих пор лежат сладкие подарки с нг) хлеб ем черный только и то редко. Опять же уже писала, что к еде я равнодушна.
Здравствуйте! Попробуйте посчитать, не урезая, записывая все приемы пищи в приложение (например, Fat Sectet). У меня на препаратах вес тоже со временем перестал снижаться, но вот в один из дней я увидела, что наела за день 2000 ккал (это моя калорийность для поддержания веса). У меня тоже проблемы с гормонами - и щитовидка, и СКПЯ, инсулинорезистентность, еще есть нюансы Но только начинаю меньше есть (лучше, конечно, считать калории), то вес потихоньку падает, Минус 100-200 грамм за день дают хороший отвес за неделю , а за месяц - отличный результат
Тут нет никаких чудес. Вам, так же как и даме, которой вы отвечали, надо есть меньше. Меньше, чем вы считаете. Сами говорите, что аппетит держит, значит, препарат свою работу делает. Вы теперь должны свою часть выполнять.
Я ем меньше, чем мне бот насчитал. Иногда мой Колораж за день 800 ка на белке и овощах. Еще меньше - просто невозможно, сил жить вообще не останется
Если вдруг где узнаете, как и чего, я первая в очереди! 😂
Ага, счаз! За мной будете!🤣
Ой,я очень Не равнодушна к еде,,,в кафе хожу и т д по списку! Но все в пределах калорийности рациона дневного,,, поэтому результат более чем хороший👍
Я ем иногда 5-6 раз в день. Чай с зефирками еще гоняю. Вот только все это в рамках дефицита с четким подсчетом. Про гормоны, гармошки, ИР, СД, бу-бу, АД, КОК, ла-ла и еще много страшных аббревиатур-не надо. Примите уже эту простую правду, посчитайте.
Может и приняла, если бы не набрала вес именно после отмены гормонов. А как же лишний вес у онко больных? Тоже придумывают
Сейчас 71, рост 164
У меня ваши параметры. Начинала с такого же веса. Через полгода подсчета калорий - 50 кг. Начала худеть на 800-900 калорий. На большем калораже никак не получалось. Сейчас на поддержании веса- 1200.
Да нет, что Вы. 😂
Я ем меньше, чем мне бот насчитал. Иногда мой Колораж за день 800 ка на белке и овощах. Еще меньше - просто невозможно, сил жить вообще не останется
А иногда, видимо, значительно больше))). Вот и ответ))
Самое обидное, что вот прям от души хочешь помочь, «открыть глаза», прям насильное причинение добра какое-то 😂 а в ответ: «Кыш, жирные, у меня гармоны, а не вот это вот все, как у вас».
Ну вы могли бы помочь тому, кто не в теме. И то с таким наездом, человек со слабой психической натурой мог бы оскорбится мягко говоря
Ох.. А воз и ныне там
Ну вы могли бы помочь тому, кто не в теме. И то с таким наездом, человек со слабой психической натурой мог бы оскорбится мягко говоря
Судя по вашим постам, с психической натурой у вас все более чем в порядке
Так. Заканчиваем балаган в теме.
Да неважно ЧТО вы едите, главное - СКОЛЬКО калорий. Обычная ошибка начинающих. Если не худеете- надо есть меньше. Выхода нет.
Мой аппетит не изменился , я как ела мало так и ем. И спорить не хочу.
Мое практически ежедневное меню это завтрак кофе+каша овсяная с фруктами, или лаваш +сыр+яйцо, или два хлебца с сыром. Обед макароны, гречка или рис+ курица филе( другое мясо не ем) и салат или овощи так, и ужин у меня это салат и мясо или яйца и салат. Когда нет времени протеин. Перекусов нет, могу в обед иногда съесть творог или фрукт какой-нибудь. Поэтому примерно уже и знаю на сколько ем. Мой лишний вес это от гормонов, а не от переедания.
Мне тренер прописывала меню, те же блюда что и у вас, но калорийность была 1650. А если в приготовлении использовать масла то еще больше по ккал.