Я точно знаю , что от гормонов. Наблюдаюсь у эндокринолога. Сдаю регулярно анализы и узи. Мой вес вырос за два месяца на 11кг после отмены гормонов.
Сколько денег я потратила на платные консультации, обследования -анализы, узи… мама дорогая. На 5 лет вперед уколов семаглутида можно было купить 🙄
Я до последнего была против, так по мне лучше худеть самой, чем препараты. Но мне тяжело с лишним весом
Я до последнего была против, так по мне лучше худеть самой, чем препараты. Но мне тяжело с лишним весом
Тогда лечите «гормоны» и не тратьте деньги на препарат 🤷♀️
Все такие умные, сил нет.. Вот не зря я не хотела писать сюда, просто хотела послушать у кого похожая ситуация, а в итоге все захотели показать себя с умной стороны. Давно заметила, что люди стали злые и агрессивные. Будьте добрее 😁
Все люди в этой ветке уже прошли все стадии принятия. Вы сейчас пока что перешли из первой на вторую ступень.
Все такие умные, сил нет.. Вот не зря я не хотела писать сюда, просто хотела послушать у кого похожая ситуация, а в итоге все захотели показать себя с умной стороны. Давно заметила, что люди стали злые и агрессивные. Будьте добрее 😁
Так худейте сами. Не очень понятно, что вы хотите услышать в качестве совета. Вы и так сами уже всё для себя придумали)).
Екатерина, две новости для Вас: 1. Вы много кушаете 2. Вы кушаете много.
А с чего такой вывод получился интересно? Я ем вот два раза в день сейчас.. Хм.. Видимо другие через день, раз я много 😁
Все люди в этой ветке уже прошли все стадии принятия. Вы сейчас пока что перешли из первой на вторую ступень.
Ну многие сразу начали считать. Хотя я ветку почитываю, конечно. Вес стал уходить медленнее, хотя калораж соблюдается. Думаю, может и пора дозу повысить все же
-71 кг за 13 месяцев. Можете не прислушиваться, естественно.
Почитайте эту ветку и поймёте, что гормоны не увеличивают вес, а только профицит в питании. И это не потому, что все злые, а потому что это работает так) чем быстрее вы это примете для себя, тем лучше у вас будет результат. Кому-то повезло, и худеют без подсчёта, но достигают дефицита путем взвешивания, исключения, методов готовки и д т, а Кому-то нужно считать до грамма, иначе результата нет. Обидеть Вас точно никто не хочет)
Ну У вас очевидно от чего был лишний вес, поэтому вы считали калории и похудели
О какой стадии принятия?? Я знаю , что хочу сбросить вес, знаю причину набора, прохожу обследование регулярные у врачей. А вы о какой-то стадии принятия. Есть люди которые худеют без подсчёта калорий, на методе тарелки например, кто-то на кето, кто-то на интервальном и они представьте себе худеют без подсчёта!
Екатерина, две новости для Вас: 1. Вы много кушаете 2. Вы кушаете много.
Конечно, очевидно. Гормоны, широкая кость и инсулинорезистентность. И так лет 15 🤣
А если вы сбрасываете, то что вы хотите от этой ветки? Она как раз для тех, кто не худеет.
Вы врач? И 15 лет может у вас лишний вес. Со мной он 4 года, два года назад я только начала его сбрасывать, точнее два года будет в декабре
А вы так не можете. Это же очевидно раз вы тут. Вы сейчас едите на поддержание своего текущего веса, поэтому и не худеете.
Поинтересоваться хотела, у тех у кого вес идёт медленно на снижение