Я 170/84, бот который выше вам скинули достаточно достоверно рассчитал мне кбжу. Даже иногда превышаю жиры. Бот посчитал мне 41г в день, без ущерба диете ем до 50, но только без сладостей. Записываю в приложение fatsecret ( оно самое популярное, бесплатное)
Я почти вашего веса. С 70 худеть начала только при 1000 и меньше.
А ещё в Борментале говорили, Обязательно Гепатопротекторы, когда сбрасываешь вес. Подскажите, необходимо ли их пить всё время, пока идёт сброс веса и есть ли вообще такая необходимость?
У меня опять организм шалит я живу на среднем калораже 1150 , бот насчитал минимальный 1300. Вес уходил хорошо, и тут вдруг резко три дня вес не уходит а приходит по 400 гр. Все считаю , спиртное не пью , никаких срывов. Что за ерунда. Вернулся целый кг.
Для взрослого человека,всю жизнь Вы ведь не будете на 1000 калорий сидеть?И организм начинает запасать
Для взрослого человека,всю жизнь Вы ведь не будете на 1000 калорий сидеть?И организм начинает запасать
С 1000 ему запасать не с чего будет. Это калораж для похудения. Мне важно похудеть, поэтому я худею на дефиците.
Честно не пробовала,но врачи и фитнес тренеры говорят если сильно уменьшать норму то организм сопротивляется и вес не отдает.Но это на словах
Честно не пробовала,но врачи и фитнес тренеры говорят если сильно уменьшать норму то организм сопротивляется и вес не отдает.Но это на словах
Snapdiet,единственное что удалось загрузить бесплатно,не оплатить сейчас
Как же я этот подсчёт ещё со времён лечения в докторе Борменталь не люблю.... Там прям вбивали в голову : взвесь, подсчитай, запиши, только потом съешь. Эндокринолог сказала, не считайте калории, питайтесь по правилу Гарвардской тарелки. А я прям чувствую, что меньше должно быть калорий, что я лукавлю немного при подсчёте. Вот сегодня думаю, может, уже надо переходить на заказ готовой еды, там прям всё рассчитано, и точно не переешь лишнего. Хотя я сама очень люблю готовить, и готовлю пп. Что меня останавливает в доставке: есть несколько человек, которые прям через неделю уже не могли есть их пищу, всё как будто не аппетитное, вроде разнообразие, а всё одного вкуса, это мнение 4-5 человек.. Можно заказать на неделю, конечно, но хочется именно месяц продержаться. Кто что посоветует? Есть такой опыт? Я прям понимаю, что тогда точно результат должен быть.
Бот Вам точно целевую посчитал 1470? Ставьте сидячий образ жизни. Даже если ходите 10 тысяч шагов и три раза в спортзал. Занятия не расходуют столько калорий
Организм ничего не запасает, это миф. Ему на 1000 ккал не из чего запасать. И да, некоторым придется всю жизнь на 1000 сидеть, потому что таков дневной расход на их вес. Нам не так много по сути нужно еды каждый день, но многие переедают. А потом думают, что вот они похудеют и снова начнут есть, как прежде. Но нет. Либо держать себя всю жизнь в ежовых рукавицах, пусть с препаратами это и легче, либо возвращаться к тому весу, с которого начали худеть
Почему не расходуют? 10К шагов это в среднем 300-500калл, зависит от темпа, роста и веса
Не будет там 500 калорий. Я хожу всегда быстро, еще и тахикардия, никогда 500 не было. Врут вам ваши часы
Еще снижу, люди и на 0,125 худеют🤷♀️ Но в целом нет, не думаю что придется понижать. последняя попытка поднять показала что месяца через 2 на 0,25 будет нормально, пока не очень, но время этого "не очень" сокращается, уже не 4-5 дней, а 3 с натяжкой. Если не пытаться понимать и вникать, то понятней и не станет. Мне лично НАДО снизить вес, один раз посчитать щелчки и сделать маркером отметку на ручке что тут у нас 9 щелчков или 0,2 - это собраться, потратить 15 минут на все метания и пересчеты по десять раз, и всё. Дальше как обычная доза - докрутил до отметки и вколол.