Всем доброе утро, сбросила за 3 месяца 6 кг.Это нормально или мало?
да нормально, а вы с какого веса, я на квинсенте пока -10
Девочки вес встал уже третий день 😭Велгия , кто как боролся ?
Доброе утро, всём. Подскажите пожалуйста, как понимать действует препарат или нет. Уже получается третий месяц пошёл, в вес только на 2 кг ушёл (((
Часы не нужны тут, это среднее значение. 5000 шагов в среднем темпе сжигают 250 ккал у человека весом 70 кг
Как же я этот подсчёт ещё со времён лечения в докторе Борменталь не люблю.... Там прям вбивали в голову : взвесь, подсчитай, запиши, только потом съешь. Эндокринолог сказала, не считайте калории, питайтесь по правилу Гарвардской тарелки. А я прям чувствую, что меньше должно быть калорий, что я лукавлю немного при подсчёте. Вот сегодня думаю, может, уже надо переходить на заказ готовой еды, там прям всё рассчитано, и точно не переешь лишнего. Хотя я сама очень люблю готовить, и готовлю пп. Что меня останавливает в доставке: есть несколько человек, которые прям через неделю уже не могли есть их пищу, всё как будто не аппетитное, вроде разнообразие, а всё одного вкуса, это мнение 4-5 человек.. Можно заказать на неделю, конечно, но хочется именно месяц продержаться. Кто что посоветует? Есть такой опыт? Я прям понимаю, что тогда точно результат должен быть.
Вообще ноги отекают к концу р д. Тоже непонятно, я соль вообще не ем
Отлично, у вас там масса вариантов покупать в магазинах готовую посчитанную еду, есть вкусвилл, есть перекресток и магнит. Особенно советую вкусвилл, в нем есть готовые замороженные котлеты из разного мяса, есть и паровые. Я беру сразу несколько пачек, кидаю в морозилку, а потом разогреваю и добавляю овощи. И вообще, всем нехудеющим от души советую перейти на простые блюда, типа запечённые куриные бедра без кожи, кусок рыбы и тд. Не надо вам всяких сложносоставных рецептов, вы сами себе создаете проблемы.
Почему не расходуют? 10К шагов это в среднем 300-500калл, зависит от темпа, роста и веса
Вот они и нужны. Про 250 ккал - это без остановки, в аэробном режиме и по пересеченной местности. И то не будет там столько)). С кучей датчиков по всей тушке я проходила на дорожке в 6 режиме с уклоном 5. В итоге получилось 180 ккал за 5000 шагов)). А на 7 я уже бегу. То есть это прям быстрая ходьба.
Доброе утро, всём. Подскажите пожалуйста, как понимать действует препарат или нет. Уже получается третий месяц пошёл, в вес только на 2 кг ушёл (((
Ну про датчики тоже такое себе)). Они все по разному все показывают, я писала про среднее значение арифметически выведенное со скоростью 5 км / час ходьба. Многие в весы верят , которые жировую массу высчитывают). Многие в датчики. Математика и все))
Датчики в ФИЦ питания и биотехнологии более чем достоверны, поверьте 😁
Но этим можно пренебречь, если нужно создать дефицит калорий для похудения. Тем более, что мы в теме «я не худею».
Но этим можно пренебречь, если нужно создать дефицит калорий для похудения. Тем более, что мы в теме «я не худею».
Зачем пренебрегать? Это как расходы в кошельке. Пришло 2.000 рублей, потратил 1.700 или 1.700+200 — это разные вещи вообще
Потому что мы в теме я не худею, где люди радостно едят калораж на поддержание, потому что приложения и часы завышают расход. А потом пишут, что не худеют
Это только практикой можно понять. Обычно при достаточном приходе и расходе на след день на весах отвес, и это повторяется ежедневно Но надо считать расход тоже
Затем же, зачем приход Если была тренировка хорошая, или шагов прилично, то можно выбрать: съесть вкусняшку или увидеть завтра отвес побольше Больше гибкости
Если будете считать расход по часам, то они завышают, а вкусняшку уже слопали. Так смысл тогда от спорта если вы хотите себя наградить вкусняшкой. Бесполезное занятие считать расход. А потом худеть не будете и опять не действует лекарство
Затем же, зачем приход Если была тренировка хорошая, или шагов прилично, то можно выбрать: съесть вкусняшку или увидеть завтра отвес побольше Больше гибкости