Можно по часам, можно по пульсометру, кому как Делайте как вам удобно) я не навязываю
Я смотрю на свой расход, только для того чтобы сказать КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ и не более
Если будете считать расход по часам, то они завышают, а вкусняшку уже слопали. Так смысл тогда от спорта если вы хотите себя наградить вкусняшкой. Бесполезное занятие считать расход. А потом худеть не будете и опять не действует лекарство
Затем же, зачем приход Если была тренировка хорошая, или шагов прилично, то можно выбрать: съесть вкусняшку или увидеть завтра отвес побольше Больше гибкости
ну нееееет, я так не согласна😂 как потопаешь, так и полопаешь😂 походил, поешь) тут или не есть, или есть, но тратить
Это прям совсем нехорошая мотивация. Когда «я хорошо позанимаюсь, а потом съем вкусняшку».
Если в таком ключе - да. Но именно «я занимаюсь спортом, чтобы после трени вкусно поесть» - скользкая тема. Нам же не только пищевые привычки надо перестраивать. И образ жизни, и мышление 😁.
Так это и есть перестройка) Просто, конечно, вопрос в том КАК поесть после тренировки😂
Я вчера сберегла калории, сегодня с'ем чипсы. Я хорошо потратила, я могу себе что-то позволить. Это прекрасно работает
Сложно если продукт уже приготовлен , например я готовлю сразу 1 кг как понять сколько мне записать если я ем готовое
Сложно если продукт уже приготовлен , например я готовлю сразу 1 кг как понять сколько мне записать если я ем готовое
ну нееееет, я так не согласна😂 как потопаешь, так и полопаешь😂 походил, поешь) тут или не есть, или есть, но тратить
Вот это мой человек) по жизни такой девиз у меня: че посеял, то и пожал. Сколько потопал - столько и полопал. У всех свои позиции, конечно, но странно считать только влетающие каллории и не учитывать их трату, особенно когда тренируешься
Вот это мой человек) по жизни такой девиз у меня: че посеял, то и пожал. Сколько потопал - столько и полопал. У всех свои позиции, конечно, но странно считать только влетающие каллории и не учитывать их трату, особенно когда тренируешься
Вылетающие есть смысл считать, когда вы в норме имт, чтоб не дай бог не похудеть. Остальное все организм посчитает сам и добавит нам из запасов жира (он там для этого и копился!)
Девочки вес встал уже третий день 😭Велгия , кто как боролся ?
Нет. Их стоит учитывать всегда, чтобы рассчитывать свою норму КБЖУ. Одно дело шаги, другое - 4 тренировки в неделю