Повезло👍 Я уже прочувствовала, когда доза перестает держать, свой старый жор. Когда как в забытьи всë что не приколочено в рот летит😁 Поэтому колоть буду долго на поддержании.
И на счет считайте калории , не ешьте и прочие не соблюдала Самой не хотелось со временем, позади 34 кг
Всмысле не контролируется ? Лично я и многие кто козлят забывают по кушать) ну конечно если сесть и начать есть корточек жареную с мясом то и помереть можно
за какой период они ушли? я тоже не люблю считать калории и всю ппшную едую ем обычную пищу но в разы а разы меньше. да, не так быстро уходит как при пп, но зато в эмоциональном плане мне легче.
Есть физический голод, когда падает сахар в крови и до нуля падает настроение, дрожат руки. При голоде абсолютно любой человек съест что угодно, любимое или отвратительное лишь бы утолить голод. И есть аппетит, он в голове. Это на самом деле желание удовольствия. А самое легко доступное удовольствие это еда. И тогда человек с полным желудком лезет в холодильник и думает, ну что бы мне такое съесть. Полные люди часто никогда не испытывали настоящего голода, потому что они все время едят. Но именно на дефиците калорий появляется настоящий сильный физиологический голод и именно он так мешает соблюдать диету, потому что вызывает нестерпимые страдания. Так вот этот физиологический голод пептиды почти полностью убирают и соблюдать дефицит калорий становится на них легче. Но тот аппетит, который в голове, пептиды не убирают, его нужно терпеть и при возможности разбираться с ним с психотерапевтом. А именно: попытаться понять, чего именно хочет организм, какой радости, от чего?
А у кого-нибудь было такое, что на Тирзетте аппетит снизился, но вес первое время почти не менялся?
А у кого-нибудь было такое, что на Тирзетте аппетит снизился, но вес первое время почти не менялся?