Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 459

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #300200 от 14-05-2025 18:24:24

Посчитать в боте целевую калорийность для минимальной активности, посмотреть на баланс бжу, начать заносить в любое удобное приложение съеденное, анализировать что получится. И худеть :)

Веду четко дневник КК, все посчитано. У меня за 3 мес вес уходил как часы

• Дарья

Сообщение #300206 от 14-05-2025 18:27:42

Веду четко дневник КК, все посчитано. У меня за 3 мес вес уходил как часы

А пересчитывали при снижении веса?

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #300208 от 14-05-2025 18:28:13

У меня опять организм шалит я живу на среднем калораже 1150 , бот насчитал минимальный 1300. Вес уходил хорошо, и тут вдруг резко три дня вес не уходит а приходит по 400 гр. Все считаю , спиртное не пью , никаких срывов. Что за ерунда. Вернулся целый кг.

Такое бывает. Каждый день на весы вставать не советую, то жидкость задерживается, то еще что-то, зачем вам этот стресс. Если придерживаетесь дневной норме калорий,то все будет хорошо, но не забывайте пересчитывать ее по мере ухода кг.

• Светлана

Сообщение #300229 от 14-05-2025 18:33:54

А пересчитывали при снижении веса?

Да недавно пересчитала

• Светлана

Сообщение #300232 от 14-05-2025 18:34:28

Вообще ноги отекают к концу р д. Тоже непонятно, я соль вообще не ем

• Anna

Сообщение #300247 от 14-05-2025 18:42:13

Вообще ноги отекают к концу р д. Тоже непонятно, я соль вообще не ем

А питьевой режим соблюдаете?

• Julia

Сообщение #300410 от 14-05-2025 19:47:41

Неужели я единственный человек у которого до 1 мг ноль результат?Может быть сталкивался кто?

Какой ваш целевой калораж? Считайте ли вы ежедневное потребление? Кто не считает, у того вес и не падает. Если вам действительно надо похудеть, делайте какие-то усилия сами,

• Julia

Сообщение #300424 от 14-05-2025 19:50:26

Стала записывать,но хоть малейших сдвигов хочется

Так откуда сдвиги возьмутся? Вы понимаете когда человек худеет? Только когда ест меньше, чем тратит.

• Madlen

Сообщение #300470 от 14-05-2025 20:11:32

Какой ваш целевой калораж? Считайте ли вы ежедневное потребление? Кто не считает, у того вес и не падает. Если вам действительно надо похудеть, делайте какие-то усилия сами,

Считаю

• NIKA

Сообщение #300474 от 14-05-2025 20:14:51

Как же я этот подсчёт ещё со времён лечения в докторе Борменталь не люблю.... Там прям вбивали в голову : взвесь, подсчитай, запиши, только потом съешь. Эндокринолог сказала, не считайте калории, питайтесь по правилу Гарвардской тарелки. А я прям чувствую, что меньше должно быть калорий, что я убавляю. Вот сегодня думаю, может, уже надо переходить на заказ готовой еды, там прям всё рассчитано, и точно не переешь лишнего. Хотя я сама очень люблю готовить, и готовлю пп. Что меня останавливает в доставке: есть несколько человек, которые прям через неделю уже не могли есть их пищу, всё как будто не аппетитное, вроде разнообразие, а всё одного вкуса, это мнение 4-5 человек.. Можно заказать на неделю, конечно, но хочется именно месяц продержаться. Кто что посоветует? Есть такой опыт? Я прям понимаю, что тогда точно результат должен быть.

• Luba

Сообщение #300476 от 14-05-2025 20:16:20

Считаю

Дневник питания есть у Вас? Все учитываете?

• Madlen

Сообщение #300479 от 14-05-2025 20:20:00

Дневник питания есть у Вас? Все учитываете?

Начала….до этого на глаз

• Anatoly

Сообщение #300481 от 14-05-2025 20:20:05

Как же я этот подсчёт ещё со времён лечения в докторе Борменталь не люблю.... Там прям вбивали в голову : взвесь, подсчитай, запиши, только потом съешь. Эндокринолог сказала, не считайте калории, питайтесь по правилу Гарвардской тарелки. А я прям чувствую, что меньше должно быть калорий, что я лукавлю немного при подсчёте. Вот сегодня думаю, может, уже надо переходить на заказ готовой еды, там прям всё рассчитано, и точно не переешь лишнего. Хотя я сама очень люблю готовить, и готовлю пп. Что меня останавливает в доставке: есть несколько человек, которые прям через неделю уже не могли есть их пищу, всё как будто не аппетитное, вроде разнообразие, а всё одного вкуса, это мнение 4-5 человек.. Можно заказать на неделю, конечно, но хочется именно месяц продержаться. Кто что посоветует? Есть такой опыт? Я прям понимаю, что тогда точно результат должен быть.

У доставок и магазинов не раз отмечали, что калораж занижен.

• Luba

Сообщение #300486 от 14-05-2025 20:20:35

Начала….до этого на глаз

Вооот! Думаю теперь дело пойдет 👍

• Madlen

Сообщение #300490 от 14-05-2025 20:21:25

Как же я этот подсчёт ещё со времён лечения в докторе Борменталь не люблю.... Там прям вбивали в голову : взвесь, подсчитай, запиши, только потом съешь. Эндокринолог сказала, не считайте калории, питайтесь по правилу Гарвардской тарелки. А я прям чувствую, что меньше должно быть калорий, что я лукавлю немного при подсчёте. Вот сегодня думаю, может, уже надо переходить на заказ готовой еды, там прям всё рассчитано, и точно не переешь лишнего. Хотя я сама очень люблю готовить, и готовлю пп. Что меня останавливает в доставке: есть несколько человек, которые прям через неделю уже не могли есть их пищу, всё как будто не аппетитное, вроде разнообразие, а всё одного вкуса, это мнение 4-5 человек.. Можно заказать на неделю, конечно, но хочется именно месяц продержаться. Кто что посоветует? Есть такой опыт? Я прям понимаю, что тогда точно результат должен быть.

Прочитала комментарии,почти все пишут надо считать,есть определенные проблемы при скачивании (например у айфона)но,по ходу без этого никак,возможно,надо учитывать соотношение белки/жиры /углеводы

• Дарья

Сообщение #300494 от 14-05-2025 20:23:08

Я в Борментале была больше 15 лет назад🙈 жила тогда в Курске и они с «гастролями» приезжали. Дорогой курс был, это точно помню и еще помню псих давление в виде сплевывания пережеванной еды в пакет всей группой🤮 вот я тогда посчитала немного и соскочила, но знакомых много приобрела. Те, кто не соскочил и взял подсчет за образ жизни успешно похудели без рецидивов все эти 15 лет. Такие дела.

• Madlen

Сообщение #300496 от 14-05-2025 20:23:22

Я так понимаю сожжено должно быть больше чем колораж?

• Anatoly

Сообщение #300497 от 14-05-2025 20:24:55

Не верьте этим "сожжено" - это сродни погоде на марсе. Лучше рассчитайте здесь свой калораж: @Caloryzer_bot И ориентируйтесь на цифру "Целевого" калоража, который даст бот. Если будете есть не больше её - всё у вас будет хорошо (за редкими исключениями проверено уже многими тут).

• NIKA

Сообщение #300501 от 14-05-2025 20:25:45

Я в Борментале была больше 15 лет назад🙈 жила тогда в Курске и они с «гастролями» приезжали. Дорогой курс был, это точно помню и еще помню псих давление в виде сплевывания пережеванной еды в пакет всей группой🤮 вот я тогда посчитала немного и соскочила, но знакомых много приобрела. Те, кто не соскочил и взял подсчет за образ жизни успешно похудели без рецидивов все эти 15 лет. Такие дела.

О да, я вспоминаю с содроганием, друг мой принёс доширак сухой, ему повезло больше, а я вот колбасу сырокопченую😂😂

• Julia

Сообщение #300503 от 14-05-2025 20:26:38

Вы не спортсмен, так что сжигать больше вряд ли сможете. Так что просто снижайте потребление.

• Luba

Сообщение #300515 от 14-05-2025 20:31:08

После Борменталя 10 лет не набирала...потом постепенно набрала обратно,Но бесценный опыт подсчёта калорий всегда со мной 👍😀

• Ирина

Сообщение #300519 от 14-05-2025 20:35:04

А что это за приложение?

• Мари

Сообщение #300520 от 14-05-2025 20:36:27

Не, главное не выходить за целевые ккал и учитывать бжу. Если ничего не изменится, то от целевого еще убивать 200ккал, а какой у вас рост и вес?

• Дарья

Сообщение #300523 от 14-05-2025 20:37:38

После Борменталя 10 лет не набирала...потом постепенно набрала обратно,Но бесценный опыт подсчёта калорий всегда со мной 👍😀

Вот и я считаю без напряга вообще) помню еще от них запомнилась фраза «ложка масла ежедневно без учета калорий-жизненно необходима каждому организму и особенно женскому».

• Luba

Сообщение #300528 от 14-05-2025 20:38:11

Вот и я считаю без напряга вообще) помню еще от них запомнилась фраза «ложка масла ежедневно без учета калорий-жизненно необходима каждому организму и особенно женскому».

Дааа, недавно про это вспоминала😀

• Madlen

Сообщение #300529 от 14-05-2025 20:38:19

Не, главное не выходить за целевые ккал и учитывать бжу ( для комфорта пищеварения и общего состояния организма). Если ничего не изменится, то от целевого еще убавить 200ккал, а какой у вас рост и вес?

165,85

• Madlen

Сообщение #300531 от 14-05-2025 20:39:32

А что это за приложение?

Snapdiet,единственное что удалось загрузить бесплатно,не оплатить сейчас

• Мари

Сообщение #300534 от 14-05-2025 20:41:14

165,85

Я 170/84, бот который выше вам скинули достаточно достоверно рассчитал мне кбжу. Даже иногда превышаю жиры. Бот посчитал мне 41г в день, без ущерба диете ем до 50, но только без сладостей. Записываю в приложение fatsecret ( оно самое популярное, бесплатное)

• Julia

Сообщение #300555 от 14-05-2025 20:52:07

165,85

Я почти вашего веса. С 70 худеть начала только при 1000 и меньше.

• NIKA

Сообщение #300563 от 14-05-2025 20:53:37

А ещё в Борментале говорили, Обязательно Гепатопротекторы, когда сбрасываешь вес. Подскажите, необходимо ли их пить всё время, пока идёт сброс веса и есть ли вообще такая необходимость?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.