Неужели я единственный человек у которого до 1 мг ноль результат?Может быть сталкивался кто?
По кг тоже 0 ,ну минус 2 где то в общей сложности,а вот объемы оооч цшли
Добрый день,дошлр до велгии 1,не берет от слова совсем.врач ждет дозы -2.4.Хожу более 10000 шагов,колорадский -1500,из побочки до 1 была сонливость,прошла,постоянные запоры ,сильно полезли волосы….Худею с 85….при росте 165 Стоит ли принимать дальше?
Неужели я единственный человек у которого до 1 мг ноль результат?Может быть сталкивался кто?
Целевая? А Вы на 1500, значит уже переедаете и где-то не записываете.
Стала записывать,но хоть малейших сдвигов хочется
Бот Вам точно целевую посчитал 1470? Ставьте сидячий образ жизни. Даже если ходите 10 тысяч шагов и три раза в спортзал. Занятия не расходуют столько калорий
У меня опять организм шалит я живу на среднем калораже 1150 , бот насчитал минимальный 1300. Вес уходил хорошо, и тут вдруг резко три дня вес не уходит а приходит по 400 гр. Все считаю , спиртное не пью , никаких срывов. Что за ерунда. Вернулся целый кг.
У меня опять организм шалит я живу на среднем калораже 1150 , бот насчитал минимальный 1300. Вес уходил хорошо, и тут вдруг резко три дня вес не уходит а приходит по 400 гр. Все считаю , спиртное не пью , никаких срывов. Что за ерунда. Вернулся целый кг.
Вы целевую калорийность в боте 1470 насчитали? Именно целевую?
Что делать бросить есть или наоборот начать ничего не понимаб
Что делать бросить есть или наоборот начать ничего не понимаб