так это скорее всего базовая потребность организма, чтобы дышать и все процессы запускать. у меня на велгии сейчас 1300к норма в день, по 120 белка, добираю протеиновыми коктейлями и батончиками. Оч комфортно
Попробую . В другой ветке мне порекомендовали раскачать метаболизм . Типа одну неделю во все тяжкие… а след неделя строгое 1200-1000 ккал… в преимуществе белка
Не советую так поступать. Эти качели не приведут к снижению веса. Человек съедает за день в среднем от 1200до 1800 граммов еды. Вы, если будете есть больше, дополните себя жиром. При этом калорийность для снижения веса тоже должна учитываться. Ну съели вы вкусняшку - конфетку и получили плюс 500 калорий. Лучше съесть куриную грудку , немного длинных углеводов и клетчатку. Грибы - это клетчатка, причем м отрицательной калорийностью. То есть вы их едите, а организм использует больше энергии для их переработки. Этот принцип питания называется "Гарвардская тарелка", если вы поймете, как составить такое меню, то похудеете гораздо быстрее.
Позволю себе Вас немного поправить😊 Не существует "отрицательной калорийности"
Согласна, но вот интересно-если предположим что только сельдерей есть ведрами вес уйдет или нет?
Согласна, но вот интересно-если предположим что только сельдерей есть ведрами вес уйдет или нет?
Не советую так поступать. Эти качели не приведут к снижению веса. Человек съедает за день в среднем от 1200до 1800 граммов еды. Вы, если будете есть больше, дополните себя жиром. При этом калорийность для снижения веса тоже должна учитываться. Ну съели вы вкусняшку - конфетку и получили плюс 500 калорий. Лучше съесть куриную грудку , немного длинных углеводов и клетчатку. Грибы - это клетчатка, причем м отрицательной калорийностью. То есть вы их едите, а организм использует больше энергии для их переработки. Этот принцип питания называется "Гарвардская тарелка", если вы поймете, как составить такое меню, то похудеете гораздо быстрее.
Да, я знаю, что изменило бы, у нас есть несколько таких реальных примеров в чате. Люди переходили на 0.125, потом добавляя буквально по 1-2 щелчка. Но вам это неважно, вам худеть явно не надо, раз подсчет щелчков для вас уже лишний напряг 🤷♀
Отрицательной калорийности не бывает. Это из разряда мракобесие)
Я слышала что сельдерей является таковым, но это не точно)) Просто стало интересно, есть или нет.. надо погуглить)
Посмотрите информацию в доказательной медицине. Блогеры сильно воду мутят, много бреда
Всем здравствуйте. У меня такая проблема. Проколола семавик 3 месяца. Дошла до 1.Эффекта-ноль.Как будто даже аппетит повысился. Побочек не было. Что делать? Может, препарат не подходит? Может, стоит поменять?
Приведу вам другой пример. Если я буду есть грудку с огурцами и гречкой на 2500 ккал или два эклера в день на 720 ккал- в каком случае я похудею?)
Ну на эклерах конечно быстрее, только боюсь с унитаза не встать 😆
Ну на эклерах конечно быстрее, только боюсь с унитаза не встать 😆
блин, я до велгии когда худела, тоже было дело сталкивалась с плато, психанула помню, налопалась зефира любимого и пошёл процесс. А сейчас на уколах на сладкое не тянет, ну от слова совсем
Добрый день,дошлр до велгии 1,не берет от слова совсем.врач ждет дозы -2.4.Хожу более 10000 шагов,колорадский -1500,из побочки до 1 была сонливость,прошла,постоянные запоры ,сильно полезли волосы….Худею с 85….при росте 165 Стоит ли принимать дальше?
Добрый день,дошлр до велгии 1,не берет от слова совсем.врач ждет дозы -2.4.Хожу более 10000 шагов,колорадский -1500,из побочки до 1 была сонливость,прошла,постоянные запоры ,сильно полезли волосы….Худею с 85….при росте 165 Стоит ли принимать дальше?
Руки опускаются ранее более 10 лет принимала Янину плюс наследственность.эндокринолог говорит по инструкции до 2.4 при норм переносимости и потом на «тирзетту»
Что мешает следовать инструкции и советам эндокринолога?
Неужели я единственный человек у которого до 1 мг ноль результат?Может быть сталкивался кто?
Это как детская загадка - что тяжелее кило ваты или кило гвоздей. Вы не понимаете принцип похудения. Худеет человек на дефиците калорий, хоть сельдерей, хоть тортик, но калорий должно быть меньше, чем вы расходуете. Сейчас берем только параметр снижения веса.