Добрый день. 2 месяца на семавик, первых месяц примерно держала питание в основном на дисциплине, особо аппетит не ушел на уколах, разве что в первую неделю когда тошнило и трясло от побочек. Ушло 5 кило (начальный вес 115кг), и уже месяц болтается 1кг туда-сюда. Аппетит пропал недели 3 назад, обычной еды могу не есть вообще, очень трудно заставить себя поесть в течении дня. Но зато почти каждый вечер после работы за милую душу летят то чипсы с колой зеро, то сладость какая-то к чаю. Дисциплины и мотивации уже нет, отсутствие аппетита вообще не мешает поесть вкусного. На вкусное именно тянет ради положительных эмоций. Пробовала плотно есть в течении дня здоровую еду, чтобы вечером и мысли не возникало шлифануть вкусным - нет, не помогает. Муж за телек, под пивко и чипсики, и я рядом каждый раз планирую не есть, но в итоге ем чипсы, а за ними дальше вообще всё что не приколочено пока не поплохеет. Или печенье дома лежит к чаю, могу его натрескаться просто потому что. Потому что жизнь говно, всё плохо, хоть покушать вкусно. Нет смысла в уколах как понимаю для меня? Бариатрия вероятно тоже не стоит даже копить, с такими привычками растяну желудок обратно да и всё. Тут вообще что нужно, психология? Не верю в наше время честное говоря в существование достойных психологов по РПП, ведь этому сейчас модно и не трудно учиться и все подряд приходят в профессию. Денег лишних нет носить психологиням, тем более если не поможет. Может кто-то сталкивался, какая возможна самопомощь в данном случае? Книги, хз, может медитировать надо, может искать какие-то болезни/дефициты? Есть инсулинорезистентность, спкя. Сил нет ни на что, всё лень и ничего не радует, это состояние постоянно и не зависит от изменения питания, так уже несколько последних лет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram