Какой у вас рост и вес? С какой дозы начали? Что у вас по диете?
Всем здравствуйте. У меня такая проблема. Проколола семавик 3 месяца. Дошла до 1.Эффекта-ноль.Как будто даже аппетит повысился. Побочек не было. Что делать? Может, препарат не подходит? Может, стоит поменять?
А какой эффект вы ждали? Какая у вас вель приема препарата?
Колола квинсенту с октября. Эффекта 0, что с ним что без него нет никакой разницы. В кг ничего не потеряла. Побочек тоже никаких не было. Было у кого нибудь такое? Стоит ли перейти на другой препарат?
Расскажите подробнее, как вы решили принимать препарат, для какой цели?
Для похудения. Не рекомендуется ведь вводить больше 1мг. Так в инструкции по крайне мере написано
Вам нужно освежить свои знания по препаратам. Сходите в тему частых вопросов и прочитайте ее ВСЮ! https://t.me/semaglu/344327/788119
Всем здравствуйте. У меня такая проблема. Проколола семавик 3 месяца. Дошла до 1.Эффекта-ноль.Как будто даже аппетит повысился. Побочек не было. Что делать? Может, препарат не подходит? Может, стоит поменять?
А калории считаете? Надо создавать дефицит. Ну и поднимать дальше дозировки. Старайтесь менять питание, количество подходов к холодильнику и его наполнение).
Я для того и начала колоть семавик, чтобы быстрее приходило чувство насыщения и притупить чувство голода.
Колола квинсенту с октября. Эффекта 0, что с ним что без него нет никакой разницы. В кг ничего не потеряла. Побочек тоже никаких не было. Было у кого нибудь такое? Стоит ли перейти на другой препарат?
Я для того и начала колоть семавик, чтобы быстрее приходило чувство насыщения и притупить чувство голода.
тоже переживаю, что на 1 уже эффект слабоват, а увеличивать не хочется из-за изжоги
Пока все у вас нормально. Вы только начали, а так бывает, что первые дозы не очень действуют, они больше для того, чтоб ваше тело привыкло к препарату и не выдало побочки. Делайте уколы, идите по инструкции. Дозы для похудения начинаются с 1.0. Но даже сейчас вы время зря не теряйте, начинайте налаживать питание. Вы тоже маленькая, я 155 см, нам нужно есть совсем мало, чтоб начать худеть.
По непроизвольному исследованию выявила три типа пишущих в этой ветке. 1. Люди, желающие разобраться в подсчете. Большое уважение от меня. Я на столько точно не умею считать, поэтому лучше все занижу, чтобы худеть. 2. «Снежинки», которые «ничего» не едят. Это люди часто уставшие от диет и подсчетов. Очень их понимаю и сочувствую. И если общаются без агрессии, для других людей это даже полезно почитать. Так как всем вокруг понятна необоснованность теории «уникальности». 3. Самые опасные. Я их называю по имени двух самых мне заметных, поэтому озвучивать не буду. Это те, у которых «ужас, кошмар». Выпали все волосы, сдохла печенка, селезенка и другие субпродукты, их тошнит месяц и выпали все зубы. Они не колят уже год/полгода, но приходят под каждый комментарий о малейшей побочке.