Здравствуйте, помогите пожалуйста, я вешу 60 кг, для похудения сколько нужно калорий в день?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я вешу 60 кг, для похудения сколько нужно калорий в день?
По непроизвольному исследованию выявила три типа пишущих в этой ветке. 1. Люди, желающие разобраться в подсчете. Большое уважение от меня. Я на столько точно не умею считать, поэтому лучше все занижу, чтобы худеть. 2. «Снежинки», которые «ничего» не едят. Это люди часто уставшие от диет и подсчетов. Очень их понимаю и сочувствую. И если общаются без агрессии, для других людей это даже полезно почитать. Так как всем вокруг понятно необоснованность теории «уникальности». 3. Самые опасные. Я их называю по имени двух самых мне заметных, поэтому озвучивать не буду. Это те, у которых «ужас, кошмар». Выпали все волосы, сдохла печенка, селезенка и другие субпродукты, их тошнит месяц и выпали все зубы. Они не колят уже год/полгода, но приходят под каждый комментарий о малейшей побочке.
На счет 3 категории добавлю, что это от желания утвердиться самим, не то что они делали что-то не так. А лекарство кака. По опыту худеющих, побочки по жкт в основном копируются изменением питания, другие побочки копируются совместно с врачом. Ну и да, бывают редкие случаи, когда не переносимость
У кого-нибудь так было: три недели нормально держалась на 1500 калл, а сейчас бомбануло жрать хочу. Я на Семавике, вес начал двигаться, но вот жор напал, едва держусь. Это состояние проходящее или эта внутренняя борьба на постянке теперь?
У кого-нибудь так было: три недели нормально держалась на 1500 калл, а сейчас бомбануло жрать хочу. Я на Семавике, вес начал двигаться, но вот жор напал, едва держусь. Это состояние проходящее или эта внутренняя борьба на постянке теперь?
Вот же. Глазам верить нельзя.А на счет как ограничивать себя на все включено(( вообще печалька, грустинка
У кого-нибудь так было: три недели нормально держалась на 1500 ккал, а сейчас бомбануло жрать хочу. Я на Семавике, вес начал двигаться, но вот жор напал, едва держусь. Это состояние проходящее или эта внутренняя борьба на постянке теперь?
Я что-то не то или не туда пишу? 🤔 Сообщение было удалено. Поясните, а то буду косячить)))
У меня 100 кг. Поэтому калорийность 1000 и ниже, это прямой путь к срыву и зажору
а почему не уменьшили дозу до 0,125, если такая чувствительность была? Врач не посоветовал?
Вы думаете это что то бы изменило? Да и высчитывать какие то там щелчки по мне весьма не понятно(((
девочки, у кого-то может было такое, что не уходил вес за месяц -1кг всего на семавике и тяжесть в желудке, может на меня он не действует просто? пока убрала