Здравствуйте, помогите пожалуйста, я вешу 60 кг, для похудения сколько нужно калорий в день?
И с остальным то же самое. Всё считала меньше
Вот же. Глазам верить нельзя.А на счет как ограничивать себя на все включено(( вообще печалька, грустинка
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я вешу 60 кг, для похудения сколько нужно калорий в день?
У нас есть замечательный бот. Он вам сам посчитает
@Caloryzer_bot
Посчитала, целевая калорийность 1090ккал
По непроизвольному исследованию выявила три типа пишущих в этой ветке. 1. Люди, желающие разобраться в подсчете. Большое уважение от меня. Я на столько точно не умею считать, поэтому лучше все занижу, чтобы худеть. 2. «Снежинки», которые «ничего» не едят. Это люди часто уставшие от диет и подсчетов. Очень их понимаю и сочувствую. И если общаются без агрессии, для других людей это даже полезно почитать. Так как всем вокруг понятно необоснованность теории «уникальности». 3. Самые опасные. Я их называю по имени двух самых мне заметных, поэтому озвучивать не буду. Это те, у которых «ужас, кошмар». Выпали все волосы, сдохла печенка, селезенка и другие субпродукты, их тошнит месяц и выпали все зубы. Они не колят уже год/полгода, но приходят под каждый комментарий о малейшей побочке.
На счет 3 категории добавлю, что это от желания утвердиться самим, не то что они делали что-то не так. А лекарство кака. По опыту худеющих, побочки по жкт в основном копируются питанием, другие побочки копируются совместно с врачом. Ну и да, бывают редкие случаи, когда не переносимость
Значит я должна есть на эту калорийность?
На счет 3 категории добавлю, что это от желания утвердиться самим, не то что они делали что-то не так. А лекарство кака. По опыту худеющих, побочки по жкт в основном копируются изменением питания, другие побочки копируются совместно с врачом. Ну и да, бывают редкие случаи, когда не переносимость
Согласна. Хотя про некоторых у меня есть подозрения, что проплаченные. Ну, долго слишком оправдывают себя.
Значит я должна есть на эту калорийность?
У вас там подсчитана целевая калорийность. Не выше
У вас там подсчитана целевая калорийность. Не выше
Это чтобы худеть? Или поддерживать вес?
А вы какую цель в боте выбирали? Для такой и будет
У кого-нибудь так было: три недели нормально держалась на 1500 калл, а сейчас бомбануло жрать хочу. Я на Семавике, вес начал двигаться, но вот жор напал, едва держусь. Это состояние проходящее или эта внутренняя борьба на постянке теперь?
Вы же вводили свои данные. Один из пунктов цель - набор веса, похудение, поддержание веса
Я все поняла
У кого-нибудь так было: три недели нормально держалась на 1500 калл, а сейчас бомбануло жрать хочу. Я на Семавике, вес начал двигаться, но вот жор напал, едва держусь. Это состояние проходящее или эта внутренняя борьба на постянке теперь?
Было, перед кд каждый месяц. Потом попроще стало, не так сильно ощущаю, но пару раз было без связи с циклом и длительно, так и не поняла, почему. Добавляла белка побольше
Мне есть хочется всегда, нет такого, чтобы «отбило» аппетит. Просто легче себя контролировать. Потерпите, если не вмоготу по схеме поднимайте дозу.
Вот же. Глазам верить нельзя.А на счет как ограничивать себя на все включено(( вообще печалька, грустинка
Я через год уколов в марте поехала на пару дней за город. Не брали специально обеды. Вроде брала понемногу, маленькие порции очень. Но несколько подходов - всё хочется попробовать. В итоге передала на ужин все два дня 😭 Прямо так тяжело было, что не пошевелиться. Очень грустно(
У кого-нибудь так было: три недели нормально держалась на 1500 ккал, а сейчас бомбануло жрать хочу. Я на Семавике, вес начал двигаться, но вот жор напал, едва держусь. Это состояние проходящее или эта внутренняя борьба на постянке теперь?
Держаться! Как пишут, держаться на морально-волевых. И, вы знаете, я в этом вижу только плюсы. Поясню. Как уже писали, все мы разные и препарат, соответственно, действует по разному. И то, что вас накрыл жор, а вон ту женщину нет, это ваша особенность. Но вы же смогли удержаться. Значит, за время похудения вы ещё и привычку контролировать себя вырабатываете. И, соо3, вам будет легче удержать вес после отмены препарата.
Я что-то не то или не туда пишу? 🤔 Сообщение было удалено. Поясните, а то буду косячить)))
Я что-то не то или не туда пишу? 🤔 Сообщение было удалено. Поясните, а то буду косячить)))
Ваше сообщение на месте, я его вижу. Телеграм не справляется с таким большим чатом, видимо, и выдаёт такие вещи. Сообщения пропадают для написавшего, при этом некоторые другие участники его видят 🙈
Да. Спасибо, что пояснили. А то я ж могла себя накрутить😂
Я вот съела тарелку борща и все))) сейчас лопну ) раньше я ела много )
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Проверьте, пожалуйста, себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918
У меня 100 кг. Поэтому калорийность 1000 и ниже, это прямой путь к срыву и зажору
Вы не правы. Если грамотно подбирать еду - то нормально будешь себя чувствовать и не сорвешься
Сит 30 если отвечаешь запекания или варку, почему-то существенно снижает калорийность на 100 грамм даже если вводить вес готового продукта, уж не знаю, из каких соображений это сделано, но тем не менее, если там считаете, обратите внимание. Я не знаю, зачем людям себя обманывать, но тем не менее у нас были даже те, кто показывает, как хинкали ест, а в дневнике за этот день рыба на пару)) Наверное, так устроен мозг. Как давно встал вес?
а почему не уменьшили дозу до 0,125, если такая чувствительность была? Врач не посоветовал?
Вы думаете это что то бы изменило? Да и высчитывать какие то там щелчки по мне весьма не понятно(((
Вы думаете это что то бы изменило? Да и высчитывать какие то там щелчки по мне весьма не понятно(((
Да, я знаю, что изменило бы, у нас есть несколько таких реальных примеров в чате. Люди переходили на 0.125, потом добавляя буквально по 1-2 щелчка. Но вам это неважно, вам худеть явно не надо, раз подсчет щелчков для вас уже лишний напряг 🤷♀
Еще снижу, люди и на 0,125 худеют🤷♀️ Но в целом нет, не думаю что придется понижать. последняя попытка поднять показала что месяца через 2 на 0,25 будет нормально, пока не очень, но время этого "не очень" сокращается, уже не 4-5 дней, а 3 с натяжкой. Если не пытаться понимать и вникать, то понятней и не станет. Мне лично НАДО снизить вес, один раз посчитать щелчки и сделать маркером отметку на ручке что тут у нас 9 щелчков или 0,2 - это собраться, потратить 15 минут на все метания и пересчеты по десять раз, и всё. Дальше как обычная доза - докрутил до отметки и вколол.