По непроизвольному исследованию выявила три типа пишущих в этой ветке. 1. Люди, желающие разобраться в подсчете. Большое уважение от меня. Я на столько точно не умею считать, поэтому лучше все занижу, чтобы худеть. 2. «Снежинки», которые «ничего» не едят. Это люди часто уставшие от диет и подсчетов. Очень их понимаю и сочувствую. И если общаются без агрессии, для других людей это даже полезно почитать. Так как всем вокруг понятно необоснованность теории «уникальности». 3. Самые опасные. Я их называю по имени двух самых мне заметных, поэтому озвучивать не буду. Это те, у которых «ужас, кошмар». Выпали все волосы, сдохла печенка, селезенка и другие субпродукты, их тошнит месяц и выпали все зубы. Они не колят уже год/полгода, но приходят под каждый комментарий о малейшей побочке.
На счет 3 категории добавлю, что это от желания утвердиться самим, не то что они делали что-то не так. А лекарство кака. По опыту худеющих, побочки по жкт в основном копируются питанием, другие побочки копируются совместно с врачом. Ну и да, бывают редкие случаи, когда не переносимость
Перейти в ветку обсуждения в Telegram