Сегодня слушала эндокринолога про применение препаратов. Семаглудит воздействует на рецепторы , которые находятся на стенках кишечника. Эти рецепторы при попадании пищи и ее расщеплении в кишечнике подают сигнал о сытости. Вот если этих рецепторов мало то и препарат может на человека не подействовать. Либо дозы должны быть больше.
Мне сегодня даже немисил был вкусный😁 Так есть хочется, овуляция что ли
Мне сегодня даже немисил был вкусный😁 Так есть хочется, овуляция что ли
Мне за 3 дня до кд хотелось дико есть. Я даже испугалась. Ибо я на дозе 1.5 мг и функция "жрать" сильно отключена. Но вдруг включилась. 😁
У меня только однажды так было. Сейчас появилась овуляция вдруг и хочется есть второй цикл. Я даже была готова пообедать, спасибо опаздывала
Если вас послушать я мнооого ем, тогда бы от уколов уменьшался аппетит. А я колю уколы уже 7 месяцев и дошла до 1.7 и на аппетит это никак не действует. Я при этом и дневник питания веду, поэтому рассказывать, что кто то ел конфетки и семечки не нужно. До этого у нас был эндокринолог, она всем говорила в концлагере толстых не было и даже на анализы не посылала. Знаете мне делали операцию полосную швы внутренние должны были рассосаться, а у меня верхний шов не заживало пол года пока все внутренние швы не вылезли наружу. Врач сказал, что у него такое впервые 😳 Так что спасибо всем, все эти советы я знаю. Думала понять почему уколы не работают. Спасибо!
Если вас послушать я мнооого ем, тогда бы от уколов уменьшался аппетит. А я колю уколы уже 7 месяцев и дошла до 1.7 и на аппетит это никак не действует. Я при этом и дневник питания веду, поэтому рассказывать, что кто то ел конфетки и семечки не нужно. До этого у нас был эндокринолог, она всем говорила в концлагере толстых не было и даже на анализы не посылала. Знаете мне делали операцию полосную швы внутренние должны были рассосаться, а у меня верхний шов не заживало пол года пока все внутренние швы не вылезли наружу. Врач сказал, что у него такое впервые 😳 Так что спасибо всем, все эти советы я знаю. Думала понять почему уколы не работают. Спасибо!
Я у вас выше дневник попросила, будьте любезны. Без дневника мы с вами переливаем из пустого в порожнее
Я у вас выше дневник попросила, будьте любезны. Без дневника мы с вами переливаем из пустого в порожнее
Ничего себе!! Это мало??? 😳 Я чтоб столько сбросить пахала при этом огого! А это просто от уколов?
Ну какой дневник Там может глаз-алмаз. Помните, как у первого терминатора. Взглянул на блюдо, и сразу раскладка по весу, ккал, бжу и тыды высвечивает
Заладили дневник, какой каллораж, человеку это явно не надо. Она ждёт, что ей скажут, сто она особенная, ей уколы не помогают , и в целом это реклама и дурь. И мы тут купленные фармой или боты. Она уникальная и придется так всю жизнь жить
Ну какой дневник Там может глаз-алмаз. Помните, как у первого терминатора. Взглянул на блюдо, и сразу раскладка по весу, ккал, бжу и тыды высвечивает
больше всего не понимаю, зачем тратить немаленькие деньги, колоть уколы, терпеть побочки и всё вот это, если не хочешь сам дополнительно к уколам постараться ради успеха 🥲
Приходите туда, где я этим занимаюсь много лет - на диет ру.
Меня может сейчас навеки забанят, но я тоже не понимаю: тратят деньги на уколы (сами говорят, что очень дорого выходит), при этом очень ГОРДЫ поеданием высококалорийных высокоуглеводных продуктов и превышением целевой калорийности + алко. Мол я себя очень люблю и ни в чем ущемлять не собираюсь. Конечно все можно вписать в плановое КБЖУ, но без ограничений не обойтись: в результате как ни крути это все равно ОГРАНИЧЕНИЕ калорийности питания.