Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 391

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #265961 от 25-04-2025 13:10:31

Сегодня слушала эндокринолога про применение препаратов. Семаглудит воздействует на рецепторы , которые находятся на стенках кишечника. Эти рецепторы при попадании пищи и ее расщеплении в кишечнике подают сигнал о сытости. Вот если этих рецепторов мало то и препарат может на человека не подействовать. Либо дозы должны быть больше.

Именно и если не действует, человек переедает 🤷‍♀️

• Елена

Сообщение #265962 от 25-04-2025 13:10:51

Мне сегодня даже немисил был вкусный😁 Так есть хочется, овуляция что ли

Препарат не действует 😂

• Tatiana

Сообщение #265970 от 25-04-2025 13:14:11

Мне сегодня даже немисил был вкусный😁 Так есть хочется, овуляция что ли

Мне за 3 дня до кд хотелось дико есть. Я даже испугалась. Ибо я на дозе 1.5 мг и функция "жрать" сильно отключена. Но вдруг включилась. 😁

• Наталия

Сообщение #265979 от 25-04-2025 13:16:53

Мне за 3 дня до кд хотелось дико есть. Я даже испугалась. Ибо я на дозе 1.5 мг и функция "жрать" сильно отключена. Но вдруг включилась. 😁

У меня только однажды так было. Сейчас появилась овуляция вдруг и хочется есть второй цикл. Я даже была готова пообедать, спасибо опаздывала

• Tatiana

Сообщение #265986 от 25-04-2025 13:18:01

У меня только однажды так было. Сейчас появилась овуляция вдруг и хочется есть второй цикл. Я даже была готова пообедать, спасибо опаздывала

Положительный момент, восстанавливается женское здоровье😁

• Евгения

Сообщение #265994 от 25-04-2025 13:21:49

Если вас послушать я мнооого ем, тогда бы от уколов уменьшался аппетит. А я колю уколы уже 7 месяцев и дошла до 1.7 и на аппетит это никак не действует. Я при этом и дневник питания веду, поэтому рассказывать, что кто то ел конфетки и семечки не нужно. До этого у нас был эндокринолог, она всем говорила в концлагере толстых не было и даже на анализы не посылала. Знаете мне делали операцию полосную швы внутренние должны были рассосаться, а у меня верхний шов не заживало пол года пока все внутренние швы не вылезли наружу. Врач сказал, что у него такое впервые 😳 Так что спасибо всем, все эти советы я знаю. Думала понять почему уколы не работают. Спасибо!

Дневник. И всё, там ваши ответы. Ну или у вас сейчас фоном какая-то соматическая патология цветет во все поля и вы отекаете.

• Наталия

Сообщение #265996 от 25-04-2025 13:22:02

Так, я понимаю, дневника не будет

• Виктория

Сообщение #266071 от 25-04-2025 13:48:12

именно поэтому в первый месяц и -5

Ничего себе!! Это мало??? 😳 Я чтоб столько сбросить пахала при этом огого! А это просто от уколов?

• Ольга

Сообщение #266081 от 25-04-2025 13:51:59

Если вас послушать я мнооого ем, тогда бы от уколов уменьшался аппетит. А я колю уколы уже 7 месяцев и дошла до 1.7 и на аппетит это никак не действует. Я при этом и дневник питания веду, поэтому рассказывать, что кто то ел конфетки и семечки не нужно. До этого у нас был эндокринолог, она всем говорила в концлагере толстых не было и даже на анализы не посылала. Знаете мне делали операцию полосную швы внутренние должны были рассосаться, а у меня верхний шов не заживало пол года пока все внутренние швы не вылезли наружу. Врач сказал, что у него такое впервые 😳 Так что спасибо всем, все эти советы я знаю. Думала понять почему уколы не работают. Спасибо!

Семаглутид, к сожалению, не подавляет аппетит. Он замедляет процесс пищеварения, из-за чего мы быстрее испытываем чувство насыщения и дольше не хотим есть. Это позволяет нам усилить контроль питания. Без этого усилия похудение невозможно. Сейчас вашего усилия недостаточно. Сократите дневной калораж на 100-200 ккал и будет вам похудение. Уберите один перекус, например, или измените способы приготовления пищи (варите гарнир дольше, запекайте мясо/рыбу без масла и т.п), можно заменить привычные продукты на аналоги с меньшей калорийностью. И вес пойдёт вниз. Всегда дело только в питании, остальные факторы влияют только на аппетит, но не на набор веса напрямую.

• Анна

Сообщение #266082 от 25-04-2025 13:52:06

Так, я понимаю, дневника не будет

Девушка всем ответила, кроме меня. А я там даже не ща месяц, а за несколько дней попросила

• Анна

Сообщение #266087 от 25-04-2025 13:52:44

Я у вас выше дневник попросила, будьте любезны. Без дневника мы с вами переливаем из пустого в порожнее

• Анна

Сообщение #266090 от 25-04-2025 13:53:23

Покажите, пожалуйста, скрины дневника питания за 1,4,12,16 и 19 апреля

• Наталья

Сообщение #266091 от 25-04-2025 13:53:42

Я у вас выше дневник попросила, будьте любезны. Без дневника мы с вами переливаем из пустого в порожнее

ну,ей богу пристали к ветерану подсчетов калорий и похудения)

• Iris

Сообщение #266092 от 25-04-2025 13:53:44

От создателей «я вас про дозу, а вы мне про калории»

• Анна

Сообщение #266094 от 25-04-2025 13:54:39

От создателей «я вас про дозу, а вы мне про калории»

Вот такая я неприятная женщина. По объявлению набранная

• Наталия

Сообщение #266181 от 25-04-2025 14:31:23

Ничего себе!! Это мало??? 😳 Я чтоб столько сбросить пахала при этом огого! А это просто от уколов?

Это не мало, это хорошо. В первый месяц брала Вас доза? Такой был вопрос

• Наталия

Сообщение #266184 от 25-04-2025 14:31:41

Давайте дневник питания, будем разбираться

• Svetlana

Сообщение #266201 от 25-04-2025 14:35:48

Ну какой дневник Там может глаз-алмах. Помните, как у первого терминатора. Взглянул на блюдо, и сразу раскладка по весу, ккал, бжу и тыды высвечивает

• Iris

Сообщение #266203 от 25-04-2025 14:37:03

Ну какой дневник Там может глаз-алмаз. Помните, как у первого терминатора. Взглянул на блюдо, и сразу раскладка по весу, ккал, бжу и тыды высвечивает

Хочу такое 😻

• Anastasiia

Сообщение #266218 от 25-04-2025 14:47:01

Заладили дневник, какой каллораж, человеку это явно не надо. Она ждёт, что ей скажут, сто она особенная, ей уколы не помогают , и в целом это реклама и дурь. И мы тут купленные фармой или боты. Она уникальная и придется так всю жизнь жить

• Kamilla

Сообщение #266221 от 25-04-2025 14:49:21

Заладили дневник, какой каллораж, человеку это явно не надо. Она ждёт, что ей скажут, сто она особенная, ей уколы не помогают , и в целом это реклама и дурь. И мы тут купленные фармой или боты. Она уникальная и придется так всю жизнь жить

больше всего не понимаю, зачем тратить немаленькие деньги, колоть уколы, терпеть побочки и всё вот это, если не хочешь сам постараться ради успеха 🥲

• Виктория

Сообщение #266229 от 25-04-2025 14:54:50

Вы эндокринолог? 😳

• Виктория

Сообщение #266233 от 25-04-2025 14:56:59

Ну какой дневник Там может глаз-алмаз. Помните, как у первого терминатора. Взглянул на блюдо, и сразу раскладка по весу, ккал, бжу и тыды высвечивает

Точно 😊👍😁терминатор😉😁

• Виктория

Сообщение #266234 от 25-04-2025 14:57:49

Приходите туда, где я этим занимаюсь много лет - на диет ру.

• Irina

Сообщение #266235 от 25-04-2025 14:57:51

больше всего не понимаю, зачем тратить немаленькие деньги, колоть уколы, терпеть побочки и всё вот это, если не хочешь сам дополнительно к уколам постараться ради успеха 🥲

Меня может сейчас навеки забанят, но я тоже не понимаю: тратят деньги на уколы (сами говорят, что очень дорого выходит), при этом очень ГОРДЫ поеданием высококалорийных высокоуглеводных продуктов и превышением целевой калорийности + алко. Мол я себя очень люблю и ни в чем ущемлять не собираюсь. Конечно все можно вписать в плановое КБЖУ, но без ограничений не обойтись: в результате как ни крути это все равно ОГРАНИЧЕНИЕ калорийности питания.

• Наталия

Сообщение #266236 от 25-04-2025 14:57:51

Вы эндокринолог? 😳Диетолог? 😍

Дневниколог

• Виктория

Сообщение #266237 от 25-04-2025 14:58:15

Дневниколог

О, коллега! 😁

• Наталия

Сообщение #266238 от 25-04-2025 14:58:28

Приходите туда, где я этим занимаюсь много лет - на диет ру.

Мне от Вас ничего не нужно, я прошу дневник другого человека уже третий раз

• Kamilla

Сообщение #266240 от 25-04-2025 14:59:07

Меня может сейчас навеки забанят, но я тоже не понимаю: тратят деньги на уколы (сами говорят, что очень дорого выходит), при этом очень ГОРДЫ поеданием высококалорийных высокоуглеводных продуктов и превышением целевой калорийности + алко. Мол я себя очень люблю и ни в чем ущемлять не собираюсь. Конечно все можно вписать в плановое КБЖУ, но без ограничений не обойтись: в результате как ни крути это все равно ОГРАНИЧЕНИЕ калорийности питания.

просто мне было бы обидно как-то все это делать безрезультатно 🥲

• Yuliya

Сообщение #266243 от 25-04-2025 14:59:28

А у вас так не работает? Смотришь на тарелку и думаешь таааак, ну дофига тут конечно, давай попробуем взвесить и посмотреть как получше выйдет, чтоб еще прихоть влезла

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.