Если вас послушать я мнооого ем, тогда бы от уколов уменьшался аппетит. А я колю уколы уже 7 месяцев и дошла до 1.7 и на аппетит это никак не действует. Я при этом и дневник питания веду, поэтому рассказывать, что кто то ел конфетки и семечки не нужно. До этого у нас был эндокринолог, она всем говорила в концлагере толстых не было и даже на анализы не посылала. Знаете мне делали операцию полосную швы внутренние должны были рассосаться, а у меня верхний шов не заживало пол года пока все внутренние швы не вылезли наружу. Врач сказал, что у него такое впервые 😳 Так что спасибо всем, все эти советы я знаю. Думала понять почему уколы не работают. Спасибо!
Семаглутид, к сожалению, не подавляет аппетит. Он замедляет процесс пищеварения, из-за чего мы быстрее испытываем чувство насыщения и дольше не хотим есть. Это позволяет нам усилить контроль питания. Без этого усилия похудение невозможно. Сейчас вашего усилия недостаточно. Сократите дневной калораж на 100-200 ккал и будет вам похудение. Уберите один перекус, например, или измените способы приготовления пищи (варите гарнир дольше, запекайте мясо/рыбу без масла и т.п), можно заменить привычные продукты на аналоги с меньшей калорийностью. И вес пойдёт вниз. Всегда дело только в питании, остальные факторы влияют только на аппетит, но не на набор веса напрямую.
"Варите гарнир дольше" это что, снижает его калорийность? 🤔
Заладили дневник, какой каллораж, человеку это явно не надо. Она ждёт, что ей скажут, сто она особенная, ей уколы не помогают , и в целом это реклама и дурь. И мы тут купленные фармой или боты. Она уникальная и придется так всю жизнь жить
Нет, что можно сдать какой-то анализ, который покажет, что причина лишнего веса - недостаток чего-то. Чего угодно, но не дисциплины.
просто мне было бы обидно как-то все это делать безрезультатно 🥲 особенно когда пишут, что колят уже год
"Варите гарнир дольше" это что, снижает его калорийность? 🤔
Сначала колола семавик. Ушло 8 кг за 4 мес. Потом вес встал , через полгода пересела на оземпик. Тоже самое. Плюс минус 1-2 кг. Сейчас на Монжаро месяц. Тоже 1-2 кг туда - сюда. Фактически год Плато
Ем 2 раза в день. Калории не считаю. Но не переедаю. ). Всегда весила 53-55. Лишние 20 кг после родов.
Ем 2 раза в день. Калории не считаю. Но не переедаю. ). Всегда весила 53-55. Лишние 20 кг после родов.
Раз вы вес не набираете, то не переедаете, конечно. Но едите примерно на поддержание веса, чуть поменьше. А нужен дефицит.