Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 374

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Kartikeya

Сообщение #255956 от 20-04-2025 19:26:59

Добрый вечер. Такой вопрос возник - если я сижу на 1300 кк, а сегодня наела на 1580 кк , в течение недели средний 1263кк Критично ли это? Целевой 1664 кк, но я себе 1300 кк планку поставила

• Martinika

Сообщение #256032 от 20-04-2025 19:49:10

Добрый вечер. Такой вопрос возник - если я сижу на 1300 кк, а сегодня наела на 1580 кк , в течение недели средний 1263кк Критично ли это? Целевой 1664 кк, но я себе 1300 кк планку поставила

Сколько должно быть за неделю и сколько получилось? Посчитайте и то и то и сравните

• Martinika

Сообщение #256057 от 20-04-2025 19:53:12

Так, это должно столько быть или столько получилось ч праздником?

• Kartikeya

Сообщение #256059 от 20-04-2025 19:53:31

Так, это должно столько быть или столько получилось с праздником?

Так получилось

• Martinika

Сообщение #256061 от 20-04-2025 19:53:44

Так получилось

Да отлично у вас все. Даже замечательно

• Kartikeya

Сообщение #256064 от 20-04-2025 19:54:24

Да отлично у вас все. Даже замечательно

Спасибо большое, а то паникую

• Инна

Сообщение #256176 от 20-04-2025 21:26:15

И еще напишу в который раз. Просто вдруг пригодится. Я не худела, пока не нашла чат и не начала считать калории. То есть сама по себе я стала есть меньше и думала этого достаточно. Но нет. И многие тут ждут пока их «отвернет» от еды. Не знаю у кого как. У меня так было одну неделю, когда я по случайности превысила дозу. Но так жить точно нельзя, мне было очень тяжело. Поэтому надо понимать, скорее всего, не будет «само не естся»( простите за косноязычие), а вы сами сможете контролировать аппетит.

Наверное я навлеку гнев на свою головушку, но спрошу. В чём тогда смысл колоть эти уколы? Как то же они должны действовать? Я понимаю, что надо придерживаться диеты, надо заниматься спортом. Если аппетит не уменьшается , значит препарат не действует или что? Вот я сделала 2 укола по 0,25 , для меня ничего не изменилось, аппетит не уменьшился, просто рано ещё или что?

• Martinika

Сообщение #256177 от 20-04-2025 21:28:13

Наверное я навлеку гнев на свою головушку, но спрошу. В чём тогда смысл колоть эти уколы? Как то же они должны действовать? Я понимаю, что надо придерживаться диеты, надо заниматься спортом. Если аппетит не уменьшается , значит препарат не действует или что? Вот я сделала 2 укола по 0,25 , для меня ничего не изменилось, аппетит не уменьшился, просто рано ещё или что?

Да у вас доза минимальная! Она не терапевтическая, на ней худеют единицы

• Julia

Сообщение #256180 от 20-04-2025 21:31:17

Ой, я сто раз писала. А админы вообще мильон. Препарат не подавляет аппетит, а уменьшает. Человек в состоянии САМ контролировать его. Если бы он подавлял - люди умирали бы от истощения. Я ничего не чувствовала первый месяц. Так как сама не пробовала ничего делать. Пока не почитала чат. Потом поняла, что могу есть вдвое меньше. Может быть это не так чувствовалось, так как «зажоров» не было, и вес не критичный. Тут люди обижаются на меня постоянно. Но я пишу не в пальто, а чтобы другие научились на моих ошибках. Я потеряла только месяц и все-таки достигла цели. Но кто-то может год ждать, пока «отобьет аппетит».

• Дарья

Сообщение #256181 от 20-04-2025 21:31:29

У вас отличная ккал для похудения!

• Евгения

Сообщение #256189 от 20-04-2025 21:46:31

Если вы можете держать дефицит и заниматься спортом без уколов - они вам не нужны. Я - не могу. Только-только закончила промежуток в пять недель с как мне кажется испорченным из-за нарушения транспортировки препаратом... По мере выведения заведомо рабочего - я просто начинала пылесосить все подряд и чем дальше, тем хуже. Печеньку, блины полуфабрикатные не размораживая, плюшку, сок коробочный, йогурты сладкие 2-3 в день, хотя обычно 1 и тот - ужин... И именно на уколах я поняла насколько именно у меня Жо с контролем. Исчезла из морозилки мороженка, а я не помню куда-когда 🙈 Напомнили, это я погуляла часок по теплу, вернулась и слопала ее под кофеек. И не помню. Скучно - поела. Устала - поела(( На уколах у меня нет этого вечного мониторинга "чо б еще съест" и раньше раступает стоп, больше не хочу.

• Инна

Сообщение #256190 от 20-04-2025 21:46:51

Ой, я сто раз писала. А админы вообще мильон. Препарат не подавляет аппетит, а уменьшает. Человек в состоянии САМ контролировать его. Если бы он подавлял - люди умирали бы от истощения. Я ничего не чувствовала первый месяц. Так как сама не пробовала ничего делать. Пока не почитала чат. Потом поняла, что могу есть вдвое меньше. Может быть это не так чувствовалось, так как «зажоров» не было, и вес не критичный. Тут люди обижаются на меня постоянно. Но я пишу не в пальто, а чтобы другие научились на моих ошибках. Я потеряла только месяц и все-таки достигла цели. Но кто-то может год ждать, пока «отобьет аппетит».

А прекрасно знаю, что значит контролировать аппетит и пытаюсь это делать, просто помощи от препарата пока не вижу, без него сбросила с 3 марта 4 кг, вес встал. За почти 2 недели ничего не изменилось в пицевом поведении, да мне надо уменьшить количество калорий, но вот никак пока, просто думала, что с семавиком будет проще, пока нет. Рано ещё ? Если дозу прибавлю будет проще?

• Julia

Сообщение #256191 от 20-04-2025 21:47:41

А прекрасно знаю, что значит контролировать аппетит и пытаюсь это делать, просто помощи от препарата пока не вижу, без него сбросила с 3 марта 4 кг, вес встал. За почти 2 недели ничего не изменилось в пицевом поведении, да мне надо уменьшить количество калорий, но вот никак пока, просто думала, что с семавиком будет проще, пока нет. Рано ещё ? Если дозу прибавлю будет проще?

Все получится! Подождите. Идите по инструкции, не надо торопиться.

• Lzry

Сообщение #256194 от 20-04-2025 21:50:50

Ой девкииии... Жрать надо переставать. Вот встали вы с утра и давай утренние ритуалы проделывать. Кофе попили, кашку сварили. А не надо! Воды выпила и вперёд по делам! И слушать организм, когда он действительно потребует еды. А не когда привыкли есть - в рот все засовывать. Первое время психика в шоке - как так, у нас же другие привычки! А потом появляется отвращение к еде. Это и есть начало похудения. Ждать, что уколол и не будет аппетита - бредятина. Пока привычки свои не перестанете воспроизводить

• Инна

Сообщение #256195 от 20-04-2025 21:53:29

Если вы можете держать дефицит и заниматься спортом без уколов - они вам не нужны. Я - не могу. Только-только закончила промежуток в пять недель с как мне кажется испорченным из-за нарушения транспортировки препаратом... По мере выведения заведомо рабочего - я просто начинала пылесосить все подряд и чем дальше, тем хуже. Печеньку, блины полуфабрикатные не размораживая, плюшку, сок коробочный, йогурты сладкие 2-3 в день, хотя обычно 1 и тот - ужин... И именно на уколах я поняла насколько именно у меня Жо с контролем. Исчезла из морозилки мороженка, а я не помню куда-когда 🙈 Напомнили, это я погуляла часок по теплу, вернулась и слопала ее под кофеек. И не помню. Скучно - поела. Устала - поела(( На уколах у меня нет этого вечного мониторинга "чо б еще съест" и раньше раступает стоп, больше не хочу.

Со мной такие зажоры тоже случаются, я не никогда не скажу, что кг сами по себе ко мне прилипли, я всё это понимаю. Спортом я не занимаюсь, суставы болят, да и других проблем со здоровьем куча. Вес не могу сбросить из-за болей, а болит все из-за лишнего веса. Вот полторы недели нормально держалась, сегодня срыв и дело не в празднике, я вроде ничего вредного не ела, но много того что можно СОЖРАЛА.

• Инна

Сообщение #256196 от 20-04-2025 21:55:19

Ой девкииии... Жрать надо переставать. Вот встали вы с утра и давай утренние ритуалы проделывать. Кофе попили, кашку сварили. А не надо! Воды выпила и вперёд по делам! И слушать организм, когда он действительно потребует еды. А не когда привыкли есть - в рот все засовывать. Первое время психика в шоке - как так, у нас же другие привычки! А потом появляется отвращение к еде. Это и есть начало похудения. Ждать, что уколол и не будет аппетита - бредятина. Пока привычки свои не перестанете воспроизводить

Я сегодня позавтракала в 13-00, потом поужинала в 19-00, когда с работы пришла, но ужин у меня затянулся

• КК

Сообщение #256197 от 20-04-2025 21:55:47

Люди, вот скажите мне пожалуйста , на 0,5 первая неделя была шикарной , о еде не думала , побочек нет - сказка ! Следующие 3 недели на 0,5 как будто и не колю ничего , аппетит будь здоров , соответственно похудения тоже ноль ! Планировала остаться на 0,5 но завтра уколю 0,75 надеюсь почувствую отсутствие аппетита , иначе как быть!?

• Lzry

Сообщение #256198 от 20-04-2025 21:57:05

Я сегодня позавтракала в 13-00, потом поужинала в 19-00, когда с работы пришла, но ужин у меня затянулся

Какой из этого вывод?)

• Lzry

Сообщение #256199 от 20-04-2025 21:57:39

Люди, вот скажите мне пожалуйста , на 0,5 первая неделя была шикарной , о еде не думала , побочек нет - сказка ! Следующие 3 недели на 0,5 как будто и не колю ничего , аппетит будь здоров , соответственно похудения тоже ноль ! Планировала остаться на 0,5 но завтра уколю 0,75 надеюсь почувствую отсутствие аппетита , иначе как быть!?

Пора повышать

• Anna

Сообщение #256200 от 20-04-2025 21:57:44

Логично). Доза 0,5 и у меня такая была. Но я воспринимала голод как тренировку и ела в пределах своего калоража.

• КК

Сообщение #256202 от 20-04-2025 21:59:35

Логично). Доза 0,5 и у меня такая была. Но я воспринимала голод как тренировку и ела в пределах своего калоража.

А разве не странно , что из 4 недель на 0,5?только одна - первая неделя была продуктивной

• Инна

Сообщение #256203 от 20-04-2025 22:00:43

Какой из этого вывод?)

Да! Какой?) Я реально считала, что семавик мне поможет избавиться от зажоров.

• Инна

Сообщение #256205 от 20-04-2025 22:02:09

А разве не странно , что из 4 недель на 0,5?только одна - первая неделя была продуктивной

Вот, у меня первые 0,25 были более продуктивные.

• Martinika

Сообщение #256208 от 20-04-2025 22:04:14

Очень даже замечательно утречком кашки поесть) Главное - поесть, а не нажраться😁

• Lzry

Сообщение #256210 от 20-04-2025 22:05:14

Тоже самое было. Потом снова нормально

• КК

Сообщение #256213 от 20-04-2025 22:05:42

Ну да , контролируемый аппетит , медленное но стабильное снижение веса , а на 0,5 чет совсем грустно

• КК

Сообщение #256218 от 20-04-2025 22:06:35

Тоже самое было. Потом снова нормально

Нормально стало когда повысили дозировку?

• Lzry

Сообщение #256220 от 20-04-2025 22:07:53

Да! Какой?) Я реально считала, что семавик мне поможет избавиться от зажоров.

Вы же не просто так вес набираете. Иногда есть состояния, когда не семавик надо колоть, а к другим специалистам сначала обращаться. Семавик не такой сильный, он как вспомогательное идёт

• Lzry

Сообщение #256223 от 20-04-2025 22:08:38

Нормально стало когда повысили дозировку?

Да. Там периодами. Было, что в жесткий ПМС никакой семавик не спасал

• Инна

Сообщение #256225 от 20-04-2025 22:09:53

Вы же не просто так вес набираете. Иногда есть состояния, когда не семавик надо колоть, а к другим специалистам сначала обращаться. Семавик не такой сильный, он как вспомогательное идёт

Я обращалась) сказали худеть надо, я стараюсь.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.