Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 373

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #253734 от 19-04-2025 06:49:23

А гле задать вопрос?

• Екатерина

Сообщение #253735 от 19-04-2025 06:49:29

Какой ветке,

• Наталия

Сообщение #253737 от 19-04-2025 06:50:54

Какой ветке,

Вы находитесь в ветке Я не худею

• Наталия

Сообщение #253738 от 19-04-2025 06:51:03

Какой у Вас вопрос?

• Елена

Сообщение #253739 от 19-04-2025 06:51:12

Так зачем сидеть на единице, если можно уйти на 0, 75?

Атак можно? Просто на коробке дозы написаны 0,25, 0,5 и 1.0

• Наталия

Сообщение #253740 от 19-04-2025 06:51:22

Атак можно? Просто на коробке дозы написаны 0,25, 0,5 и 1.0

Можно

• Наталия

Сообщение #253742 от 19-04-2025 06:51:59

Я делала 0, 25/0, 5/0, 625/0, 75/0, 875 и только потом вышла на единицу

• Ольга

Сообщение #253744 от 19-04-2025 06:55:38

Интересно у меня получилось. Вес практически стоит уже второй месяц, а объем бедер уменьшается...

• Анна

Сообщение #253760 от 19-04-2025 07:16:02

Я делала 0, 25/0, 5/0, 625/0, 75/0, 875 и только потом вышла на единицу

Подскажите пожалуйста как на семавике отсчитать 0,75(колотить два раза 0,5 и 0,25?)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #253766 от 19-04-2025 07:24:57

Подскажите пожалуйста как на семавике отсчитать 0,75(колоть два раза 0,5 и 0,25?)

Одним уколом можно не вынимая иглы . 0.25 укололи и сразу крутите до 0.5 и колите

• nice💗

Сообщение #254000 от 19-04-2025 10:32:29

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Воспользуйтесь чек листом, проверьте себя, все ли вы сделали для того, чтобы вес снижался https://t.me/semaglu/92529/712945

• Anna

Сообщение #254273 от 19-04-2025 14:31:19

🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Olga

Сообщение #254293 от 19-04-2025 14:50:44

На 0,5 как раз таки могла есть 😅 и голод был прям невыносимый.. вот сейчас на единице. Тут конечно мне самой придется выбирать : или мучаться от голода и жрать, Или тоже мучаться от голода и не жрать

Можно попробовать 0,75. И постарайтесь пить больше воды, и жидкости вообще. Супчики, супы пюре, смузи.

• Элина

Сообщение #254695 от 19-04-2025 20:35:59

Добрый вечер. Я на дозе 0,75. На квинсента с декабря. До сегодняшнего дня было минус 12.Только недавно ушли побочки. Вес медленно, но уходил. А сегодня встала на весы и ужаснулась. За неделю плюс 3. Калораж соблюдаю, аппетит снижен. Как такое может быть?

• КаТи

Сообщение #254707 от 19-04-2025 20:53:51

Добрый вечер. Я на дозе 0,75. На квинсента с декабря. До сегодняшнего дня было минус 12.Только недавно ушли побочки. Вес медленно, но уходил. А сегодня встала на весы и ужаснулась. За неделю плюс 3. Калораж соблюдаю, аппетит снижен. Как такое может быть?

Вы же понимаете, что на дефиците калорий невозможно поправиться, тем более на 3 кг за неделю.

• Вероника Б.

Сообщение #254714 от 19-04-2025 20:56:40

Все просто. Отек. Как наиболее подходящий вариант набора 3 кг за неделю с дефицитом

• Элина

Сообщение #254731 от 19-04-2025 21:08:21

Вы же понимаете, что на дефиците калорий невозможно поправиться, тем более на 3 кг за неделю.

Понимаю, но я считаю. Поэтому уверена

• Элина

Сообщение #254732 от 19-04-2025 21:09:01

Все просто. Отек. Как наиболее подходящий вариант набора 3 кг за неделю с дефицитом

Мочегонку?

• Svetlana

Сообщение #254734 от 19-04-2025 21:10:22

Мочегонку?

Зачем? Ради цифры на весах? Вода пришла, вода уйдет..

• Анна

Сообщение #254738 от 19-04-2025 21:18:47

Понимаю, но я считаю. Поэтому уверена

Давно в боте калорийность пересчитывали на новый вес?

• Элина

Сообщение #254755 от 19-04-2025 21:31:35

Недели 2 назад

• Вероника Б.

Сообщение #254798 от 19-04-2025 22:08:58

Мочегонку?

Не стала бы сразу так. Надо к врачу. Это могут быть отеки как от почек так и сердечные. Тогда мочегонка только усугубит. Сдать надо анализы. У вас непонятно почему такие отеки сильные. отеки часто как симптом заболевания могут появляться а глушить симптом не всегда лучший путь

• Вероника Б.

Сообщение #254800 от 19-04-2025 22:11:04

Мочегонку?

Часто слышу вопрос: "Что мне попить от отёков?" 💊 Давайте сначала разберёмся с причинами, которые их вызывают. Отеки могут быть симптомом различных заболеваний или нарушений обмена веществ. 🔹Если с утра вы замечаете отёкшие руки и скованность в кистях, это может быть признаком патологии щитовидной железы. В таком случае рекомендуется пройти УЗИ щитовидной железы и сдать анализ крови на уровень гормона ТТГ. 🔹 Если отекает лицо и появляются мешки под глазами, это может указывать на проблемы с почками. В таком случае также необходимо сделать УЗИ почек и сдать биохимический анализ крови, который покажет уровень креатинина, мочевины, общего белка и альбумина. 🔹 Отёки могут быть локализованными, например, только на ногах или стопах. В этом случае следует исключить заболевания сердечно-сосудистой системы. Для этого нужно проконсультироваться с кардиологом и пройти ЭХО-КГ и ЭКГ. 🔹 Отеки могут возникать из-за недостатка белка в рационе. Это может быть связано с:    – экстремальными диетами;    – онкологическими заболеваниями;    – плохой усваиваемостью белка из-за хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта;    – инфекционными болезнями;    – потерей мышечной массы у пожилых людей (саркопения);    – снижением аппетита из-за жары летом;    – токсикозом, изменением вкусовых восприятий и снижением аппетита во время беременности. 🔹Отёки могут появляться из-за избыточного потребления соли 🔹 Они могут возникать при недостатке воды в организме. Парадоксально, но чем меньше мы пьём воды, тем более выраженными становятся отёки, так как организм запасает воду в межклеточном пространстве. 🔹Отёки возникают при избыточном весе и ожирении. Жир — гидрофильная субстанция, и снижение веса приводит к уменьшению отёков. В любом случае, если вас беспокоят отёки, необходимо обратиться к врачу для выявления их причины. Не стоит самостоятельно принимать мочегонные препараты Вот скопировала пост врача из нашей больницы. Она именно врач. Не Коуч или ещё какая лабуда. Стоит принять во внимание рекомендации

• Анна

Сообщение #254812 от 19-04-2025 22:26:53

Часто слышу вопрос: "Что мне попить от отёков?" 💊 Давайте сначала разберёмся с причинами, которые их вызывают. Отеки могут быть симптомом различных заболеваний или нарушений обмена веществ. 🔹Если с утра вы замечаете отёкшие руки и скованность в кистях, это может быть признаком патологии щитовидной железы. В таком случае рекомендуется пройти УЗИ щитовидной железы и сдать анализ крови на уровень гормона ТТГ. 🔹 Если отекает лицо и появляются мешки под глазами, это может указывать на проблемы с почками. В таком случае также необходимо сделать УЗИ почек и сдать биохимический анализ крови, который покажет уровень креатинина, мочевины, общего белка и альбумина. 🔹 Отёки могут быть локализованными, например, только на ногах или стопах. В этом случае следует исключить заболевания сердечно-сосудистой системы. Для этого нужно проконсультироваться с кардиологом и пройти ЭХО-КГ и ЭКГ. 🔹 Отеки могут возникать из-за недостатка белка в рационе. Это может быть связано с:    – экстремальными диетами;    – онкологическими заболеваниями;    – плохой усваиваемостью белка из-за хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта;    – инфекционными болезнями;    – потерей мышечной массы у пожилых людей (саркопения);    – снижением аппетита из-за жары летом;    – токсикозом, изменением вкусовых восприятий и снижением аппетита во время беременности. 🔹Отёки могут появляться из-за избыточного потребления соли 🔹 Они могут возникать при недостатке воды в организме. Парадоксально, но чем меньше мы пьём воды, тем более выраженными становятся отёки, так как организм запасает воду в межклеточном пространстве. 🔹Отёки возникают при избыточном весе и ожирении. Жир — гидрофильная субстанция, и снижение веса приводит к уменьшению отёков. В любом случае, если вас беспокоят отёки, необходимо обратиться к врачу для выявления их причины. Не стоит самостоятельно принимать мочегонные препараты Вот скопировала пост врача из нашей больницы. Она именно врач. Не Коуч или ещё какая лабуда. Стоит принять во внимание рекомендации

Вот и ответ на мой вопрос в Курилке)

• Элина

Сообщение #255156 от 20-04-2025 09:59:24

Я не отекаю видимо, чтоб бежать к врачу. Только вот по весам. Перед этим было пиво ( 100 со) и рыба🥴Мочегонку все таки выпила. Минус 2 кг.

• Вероника Б.

Сообщение #255248 от 20-04-2025 11:06:07

Я не отекаю видимо, чтоб бежать к врачу. Только вот по весам. Перед этим было пиво ( 100 со) и рыба🥴Мочегонку все таки выпила. Минус 2 кг.

Ну вы в вопросе не писали же, что пили пиво с рыбой. Тогда бы и вопросов небыло

• Oni

Сообщение #255322 от 20-04-2025 12:07:01

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Элина

Сообщение #255544 от 20-04-2025 14:40:30

Ну вы в вопросе не писали же, что пили пиво с рыбой. Тогда бы и вопросов небыло

Ну это прям плюс 3 кг?

• Mary

Сообщение #255579 от 20-04-2025 15:03:58

Ну это прям плюс 3 кг?

Еще как! Пиво + рыба

• Анна

Сообщение #255682 от 20-04-2025 16:46:19

И еще напишу в который раз. Просто вдруг пригодится. Я не худела, пока не нашла чат и не начала считать калории. То есть сама по себе я стала есть меньше и думала этого достаточно. Но нет. И многие тут ждут пока их «отвернет» от еды. Не знаю у кого как. У меня так было одну неделю, когда я по случайности превысила дозу. Но так жить точно нельзя, мне было очень тяжело. Поэтому надо понимать, скорее всего, не будет «само не естся»( простите за косноязычие), а вы сами сможете контролировать аппетит.

А препарат вы с какой целью принимаете?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.