1600… Тут бы на тысячу наедать, не лезет ничего. Голод, а еда не лезет 🤦🏻♀️
и это пройдет
То есть это норма?
Конечно☺️Вы же для этого и колете, разве нет?
То есть это норма?
Абсолютно, наслаждайтесь этим временем)
Абсолютно, наслаждайтесь этим временем)
Ну как сказать… голодная как собака, а лезет 10 макаронин в желудок . Трава вот более менее заходит 😂
Ну как сказать… голодная как собака, а лезет 10 макаронин в желудок . Трава вот более менее заходит 😂
в этом и смысл
Добирайте экспонентой, протеином итд, если переживаете за белок.
лезет -плохо, не лезет - тоже плохо😂
Не худеете?
Не худеете?
Худею) но по паре дней вес иногда стоит Вы извините, что не в ту ветку залезла, крик души был , порыв так сказать 😂
Худею) но по паре дней вес иногда стоит Вы извините, что не в ту ветку залезла, крик души был , порыв так сказать 😂
вот и я про это😁
Каждый раз захожу и вижу . Надо на 1000 кк, нет надо на 1600кк. Нет спорту все уйдет само, нужен спорт , а то мышцы уйдут. Я все жду золотую середину😂
Каждый раз захожу и вижу . Надо на 1000 кк, нет надо на 1600кк. Нет спорту все уйдет само, нужен спорт , а то мышцы уйдут. Я все жду золотую середину😂
Ее все ждут, но только в этой ветке🙃
почему-то))
1000 и спорт) чуда не будет
да, может, и не 1000... и без спорта))
только подбирать нужно "под себя", а не "как у других"
Ее все ждут, но только в этой ветке🙃
А тут прикольно. Столько нового узнаешь. Я уже раз пять померла читая тут😂😂😂
я на 1000 была пару недель, когда плато словила, а так 1300-1600... но в 1000 ничего страшного нет, там нет того, что хочется... в страшного ничего нет
да, может, и не 1000... и без спорта))
Я за этот вариант😊
1600… Тут бы на тысячу наедать, не лезет ничего. Голод, а еда не лезет 🤦🏻♀️
Хвастаетесь? Ну не лезет - и не пихайте. На 1000 нормально живется и худеется.
А, ну ещё можно потреблять много белка, энергии на его усвоение идет больше, чем на тот же жир, а значит и калорий тратим больше 😁 Можно и спортом не заниматься
Хвастаетесь? Ну не лезет - и не пихайте. На 1000 нормально живется и худеется.
Вы второй раз мне очень грубо отвечаете. Не надо так, Юлия. Я не хвасталась ни в коем разе. Скорее наоборот. Из-за того что ничего не ем - желудок болит очень часто, реагирует на малейшее изменение в рационе. Из-за того что ничего не лезет, калорийность уже даже не тысяча, а дай бог 600. А пихать приходится, иначе я чувствую себя никак. Нет энергии, нет сил, нет желаний и не получаю никакого удовольствия ни от чего.
Вы второй раз мне очень грубо отвечаете. Не надо так, Юлия. Я не хвасталась ни в коем разе. Скорее наоборот. Из-за того что ничего не ем - желудок болит очень часто, реагирует на малейшее изменение в рационе. Из-за того что ничего не лезет, калорийность уже даже не тысяча, а дай бог 600. И я реально стала переживать, переживает супруг, что кусок в горло не лезет мне. Что в первые недели уколов я еще как-то ела, а сейчас не ем вовсе. А пихать приходится, иначе я чувствую себя никак. Нет энергии, нет сил, нет желаний и не получаю никакого удовольствия ни от чего.
Уменьшить дозу не пробовали?
Уменьшить дозу не пробовали?
На 0,5 как раз таки могла есть 😅 и голод был прям невыносимый.. вот сейчас на единице. Тут конечно мне самой придется выбирать : или мучаться от голода и жрать, Или тоже мучаться от голода и не жрать
Здравствуйте вес уходит а объёмы маленько Здравствуйте. Я похудела с третьего укола _5 кг
На 0,5 как раз таки могла есть 😅 и голод был прям невыносимый.. вот сейчас на единице. Тут конечно мне самой придется выбирать : или мучаться от голода и жрать, Или тоже мучаться от голода и не жрать
Так зачем сидеть на единице, если можно уйти на 0, 75?
Здравствуйте вес уходит а объёмы маленько Здравствуйте. Я похудела с третьего укола _5 кг
Здравствуйте. А в этой ветке Вы тогда почему!