Сейчас у Вас эффект читмила, но, к сожалению, он пройдет. Проверено на себе неоднократно
Так это понятно что нельзя будет все время оставаться на 1600. Я искала способ сдвинуть вес с мертвой точки, как только встанет, уйду на 1400 снова. Учитывая мои тренировки 1600 это все равно дефицит конечно, но для ооочень медленного сброса
Так это понятно что нельзя будет все время оставаться на 1600. Я искала способ сдвинуть вес с мертвой точки, как только встанет, уйду на 1400 снова. Учитывая мои тренировки 1600 это все равно дефицит конечно, но для ооочень медленного сброса
сколько же Вы сбрасываете за тренировку? 😁
Очень токсичные насмешки выше конечно. Я просто поделилась что мне помогло сдвинуть вес, и привела свои цифры для примера как это выглядело. Никто не говорил о том что сидеть на 1600 и продолжать сбрасывать достаточно веса получится и дальше. Это для раскачки метаболизма
Это естественно, я подписала что иногда нужно начать есть больше. То есть это временная мера. насчет сжигания калорий за силовую и кардио. Любой грамотный тренер скажет вам что организму пофиг делаете вы кардио или таскаете железо. Силовая тренировка с большим количеством повторений и отдыхом 30 секунд между подходами прекрасно сжигает кучу калорий, так как пульс там на таком же уровне как и в кардио. Главное по пульсу находится в своей зоне жиросжигания и можно делать любой вид активности
Чем хороши силовые - помогают не сильно потерять мышечную массу на дефиците. Потеря мышц частая проблема все кто на семавике сидит. Ну главное следить за нормой белка
Наверное вы проф. тренер с высшим образованием. Без спорта мышцы сгорят быстрее. При отсутствии нагрузок синтез мышечного белка снижается и начинается мышечная атрофия. А особенно при дефиците калорий. А еще по секрету количество мышц влияет на скорость метаболизма