Если вы можете держать дефицит и заниматься спортом без уколов - они вам не нужны. Я - не могу. Только-только закончила промежуток в пять недель с как мне кажется испорченным из-за нарушения транспортировки препаратом... По мере выведения заведомо рабочего - я просто начинала пылесосить все подряд и чем дальше, тем хуже. Печеньку, блины полуфабрикатные не размораживая, плюшку, сок коробочный, йогурты сладкие 2-3 в день, хотя обычно 1 и тот - ужин... И именно на уколах я поняла насколько именно у меня Жо с контролем. Исчезла из морозилки мороженка, а я не помню куда-когда 🙈 Напомнили, это я погуляла часок по теплу, вернулась и слопала ее под кофеек. И не помню. Скучно - поела. Устала - поела(( На уколах у меня нет этого вечного мониторинга "чо б еще съест" и раньше раступает стоп, больше не хочу.
Со мной такие зажоры тоже случаются, я не никогда не скажу, что кг сами по себе ко мне прилипли, я всё это понимаю. Спортом я не занимаюсь, суставы болят, да и других проблем со здоровьем куча. Вес не могу сбросить из-за болей, а болит все из-за лишнего веса. Вот полторы недели нормально держалась, сегодня срыв и дело не в празднике, я вроде ничего вредного не ела, но много того что можно СОЖРАЛА.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram