А прекрасно знаю, что значит контролировать аппетит и пытаюсь это делать, просто помощи от препарата пока не вижу, без него сбросила с 3 марта 4 кг, вес встал. За почти 2 недели ничего не изменилось в пицевом поведении, да мне надо уменьшить количество калорий, но вот никак пока, просто думала, что с семавиком будет проще, пока нет. Рано ещё ? Если дозу прибавлю будет проще?
Наверное я навлеку гнев на свою головушку, но спрошу. В чём тогда смысл колоть эти уколы? Как то же они должны действовать? Я понимаю, что надо придерживаться диеты, надо заниматься спортом. Если аппетит не уменьшается , значит препарат не действует или что? Вот я сделала 2 укола по 0,25 , для меня ничего не изменилось, аппетит не уменьшился, просто рано ещё или что?
Сегодня уколола второй укол Велгии 0,5. Вес не сдвинулся ни на грамм с начала приёма препарата(
Сегодня уколола второй укол Велгии 0,5. Вес не сдвинулся ни на грамм с начала приёма препарата(
Ем мало. Правда спорта нет. Может он на мой организм не действует)
Вы же понимаете, что на дефиците калорий невозможно поправиться, тем более на 3 кг за неделю.
с чего Вы так категоричны , если вес большой присутствует побочка в виде запора, и если еще есть предрасположенность к отекам ( например МКБ или гипертония) и эти отеки ничем не снимать … очень даже может быть такой плюс и все вес встанет.Для человека с весом за 120 набрать воды в 3 кг оч легко
1600… Тут бы на тысячу наедать, не лезет ничего. Голод, а еда не лезет 🤦🏻♀️
Добрый вечер. Я на дозе 0,75. На квинсента с декабря. До сегодняшнего дня было минус 12.Только недавно ушли побочки. Вес медленно, но уходил. А сегодня встала на весы и ужаснулась. За неделю плюс 3. Калораж соблюдаю, аппетит снижен. Как такое может быть?
Пересчитайте калораж. Может стали мало пить, организм стал задерживать воду. Может солёное, сладкое или жирное вечером ели, может алко было, оно тоже отеки и + на весах дает. Аппетит то у вас на квинсенте же меньше?
Пить не могу через силу. Аппетит меньше конечно. Но на 1000ккал как многие здесь, наверное не протяну. На голод тоже сильно тошнить начинает.
Я имела ввиду, что, возможно, 1200 может быть много для потери веса. При моем образе жизни 1200 - это поддержание. Худеть я начала, когда перешла на
Я имела ввиду, что, возможно, 1200 может быть много для потери веса. При моем образе жизни 1200 - это поддержание. Худеть я начала, когда перешла на