Все диеты строятся на дефиците калорий. Без исключения
Смысл как раз есть, у всех своя планка сброса, например моя такая, у меня рост 150. Но держать действительно тяжело
Нет. Зависит от цели. Гипоаллергенная диета не предусматривает дефицита, безглютеновая, безлактозная
За счет чего там снижение веса идет? Я говорю про похудение
Все диеты строятся на дефиците калорий. Без исключения
Да, понятно что у всех своя планка, я лет 40 уже эту планку пытаюсь удержать,в 45'до 62 кг похудела,2 года держалась, потом опять до 80 дошла, и забила на всё, за 5 лет еще прилетело 20кг. Как только не измывалась над собой , уже и не вспомню,всегда знала, если на всё забью, то дойду до 100 кг, и дошла таки. Думала сброшу опять, но сейчас что-то никак не получается. Суставы полетели, двигаюсь очень мало. Вот теперь решила с семавиком попробовать, но до 1000 ккл не буду снижать, буду по приложению, с понижением веса калории снижать.
Все получится)) немного надо помочь уколам, я тоже с 101кг стартовала, сейчас 78, но рост у меня 150 и для снижения надо на 1000 или чуть ниже сидеть, или вес стоит. Завидую людям с нормальным ростом
Добрый вечер🌙 А как рост влияет на калораж? Я никогда не слышала об этом, сама мучаюсь с весом всю жизнь, рост 153
Добрый вечер🌙 А как рост влияет на калораж? Я никогда не слышала об этом, сама мучаюсь с весом всю жизнь, рост 153
У человека ростом 180см длинные кости, больше объём губчатых костей, длинней и больше по объёму мышцы, которыми он себя двигает, больше площадь кожи, сосудистого русла. В результате на обслуживание бОльшей в размерах системы надо больше калорий, чем для роста 160см.
Сколько лет пытаюсь сбросить вес, но никогда не задумывалась о росте🙈 и калории обычно стараюсь 1200-1500 держать, вес очень тяжело уходит.
Девочки, прошу помощи. Квинсента 3 месяца. Доза 0.625. Не худею. Может я не так сосчитала кол во каллорий? Вес 120. Рост 165, Возраст 68. Для похудения 1350 надо ?
Девочки, прошу помощи. Квинсента 3 месяца. Доза 0.625. Не худею. Может я не так сосчитала кол во каллорий? Вес 120. Рост 165, Возраст 68. Для похудения 1350 надо ?
Покажите, пожалуйста, дневник питания, ошибка, вероятно, там
Да с питанием нормально всё, и уменьшала, и чуть больше ела. И физ нагрузки меняла. Толку нет
Попробуйте разгрузочный день устроить на 800ккал примерно. У меня раньше давало импульс к снижению. Сейчас ем на 1100 ккал и нет необходимости в разгрузочных днях, -18кг с января.
Попробуйте разгрузочный день устроить на 800ккал примерно. У меня раньше давало импульс к снижению. Сейчас ем на 1100 ккал и нет необходимости в разгрузочных днях, -18кг с января.
Подскажите пожалуйста,летом делала 0.25 2-3 недели и потом ещё долго сидела на 0.5. Потом бросала и возвращалась типо сделала 2 укола и всё, потом опять так же. Сейчас наконец-то появился доступ к препарату и я начала с 0.25, и ещё 2 раза сделала 0.5. На этой неделе планирую увеличить до 0.75 тк вообще нет эффекта, аппетит снизился совсем чуток, на сладкое всё равно тянет,контролировать себя всё так же сложно. Ещё параллельно пью голдлайн 15мг но даже это не помогает, ну соответственно вес не уходит от слова совсем