Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 369

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #249139 от 16-04-2025 13:19:50

Сейчас по 5 каналу в новостях про сибутрамин . Обозвали запрещённым наркотиком . Говорят Роспотребнадзор начал расследование по сибутрамину.

По ТВ склонные преувеличивать и передергивать. Ограничен к обороту - да, запрешен - ни разу!

• Инна

Сообщение #249140 от 16-04-2025 13:20:08

Сейчас по 5 каналу в новостях про сибутрамин . Обозвали запрещённым наркотиком . Говорят Роспотребнадзор начал расследование по сибутрамину.

Вот мой супруг тоже насмотрится телевизора, а потом мне мозг выносит «это вредно и т д»

• Вероника Б.

Сообщение #249149 от 16-04-2025 13:26:35

Вот мой супруг тоже насмотрится телевизора, а потом мне мозг выносит «это вредно и т д»

Я не верю слепо телику, я его пила сама и понимаю реальность , что эта вещь из себя представляет. И что аптечный сибутрамин это пол беды, там хотябы дозировка реальная указана и выверена. Страшнее китайские капсулы из маркетплейсов, где он вообще не заявлен но находится просто в конских дозировках. Я пила и аптечное и пила из маркетплейсов где в составе только травки, а по факту дикие дозы сибутрамина. Это реально просто прямой путь к концу

• Инна

Сообщение #249153 от 16-04-2025 13:32:10

Я не верю слепо телику, я его пила сама и понимаю реальность , что эта вещь из себя представляет. И что аптечный сибутрамин это пол беды, там хотябы дозировка реальная указана и выверена. Страшнее китайские капсулы из маркетплейсов, где он вообще не заявлен но находится просто в конских дозировках. Я пила и аптечное и пила из маркетплейсов где в составе только травки, а по факту дикие дозы сибутрамина. Это реально просто прямой путь к концу

Я ридуксин пила 10 и 15, ничего прям такого страшного не происходило со мной лично. По началу была жажда и немного сон нарушился, но потом прошло. Ааа, ещё энергия была по началу, все дела хотелось переделать.

• Victoria Olegovna

Сообщение #249159 от 16-04-2025 13:39:36

Потому что они нашли это в молекуле, которую массово используют дети

• Вероника Б.

Сообщение #249164 от 16-04-2025 13:43:34

Потому что они нашли это в молекуле, которую массово используют дети

Ну я лично знаю не только этот препарат с маркета где не заявленный сибутр. На самом деле их огромный список. Но да, нашли пока только в этом

• Iren

Сообщение #249219 от 16-04-2025 14:10:08

Можно я тоже тут напишу … какая то засада вес встал стоит две недели уже причем не стоит а топчется 122-120 туда сюда а ниже не идет , перепугалась стала считать калории держу в районе 1000, из за семавика упало давление ( отменила препарат от давления в нем мочегонка, через неделю поняла что ноги и пальчики то отекают то к вечеру то на утро) и до стоямбо я чуть больше чем за месяц скинула 13 кило кожа повисла и стала оч сухой прям шелушун, сейчас вес топчется но кожа подтягивается то прям тряпкой на животе висела и живот на ощупь был как детский лизун антистресс, сейчас живот становится опять твердым и кожа подтягивается… не знаю может организм перестраивается а может отеки от того что отменила гипотензивный препарат

• Дарья

Сообщение #249286 от 16-04-2025 14:50:52

Можно я тоже тут напишу … какая то засада вес встал стоит две недели уже причем не стоит а топчется 122-120 туда сюда а ниже не идет , перепугалась стала считать калории держу в районе 1000, из за семавика упало давление ( отменила препарат от давления в нем мочегонка, через неделю поняла что ноги и пальчики то отекают то к вечеру то на утро) и до стоямбо я чуть больше чем за месяц скинула 13 кило кожа повисла и стала оч сухой прям шелушун, сейчас вес топчется но кожа подтягивается то прям тряпкой на животе висела и живот на ощупь был как детский лизун антистресс, сейчас живот становится опять твердым и кожа подтягивается… не знаю может организм перестраивается а может отеки от того что отменила гипотензивный препарат

2 недели не срок и не показатель, от слова совсем. Если держите норму калорий, то пойдет вниз обязательно.

• Anna

Сообщение #249287 от 16-04-2025 14:51:30

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Татьяна

Сообщение #249296 от 16-04-2025 14:55:00

Так вы и так много сбросили, дайте организму привыкнуть, делайте замеры, возможно объемы уходят. Но я считаю что для вашего веса 1000 Кл это мало, очень мало, потом что делать будете когда волосы посыпятся?

• Диана

Сообщение #249360 от 16-04-2025 15:29:46

Да, согласна с вами. Пару лет назад столкнулась с абсолютно натуральным растительным препаратом))) все признаки сибутрамина, думала не выживу, проблемы с сердцем. Там же не известны дозы(((

• Iren

Сообщение #249405 от 16-04-2025 15:50:32

Так вы и так много сбросили, дайте организму привыкнуть, делайте замеры, возможно объемы уходят. Но я считаю что для вашего веса 1000 Кл это мало, очень мало, потом что делать будете когда волосы посыпятся?

касаемо волос вообще не морочусь много раз худела сыпались , насчет волос вот если они хорошие от природы то они будут и при похудении хорошие, у меня от природы хорошие густые и по всему телу🤣, если б брови можно было на донорство давать я была б почетным донором

• Ясмина

Сообщение #249493 от 16-04-2025 16:32:34

касаемо волос вообще не морочусь много раз худела сыпались , насчет волос вот если они хорошие от природы то они будут и при похудении хорошие, у меня от природы хорошие густые и по всему телу🤣, если б брови можно было на донорство давать я была б почетным донором

волосы - это вообще моя боль, из выпавших кажется могу уже свитер в пол связать

• Ольга

Сообщение #249516 от 16-04-2025 16:37:34

Если бы вы при своём весе и росте реально питались на 1700 калорий, соблюдая кбжу, то вес бы уходил. Пысы: если это конечно не отеки или какое либо гормональное нарушение.

Значит я расчитала не правильно колличество каллорий для похудения?

• Ольга

Сообщение #249519 от 16-04-2025 16:38:03

Но к сожалению мне ьак бот выдал

• Kamilla

Сообщение #249522 от 16-04-2025 16:39:36

а как подробно вы считаете калорийность рациона? какая у вас средняя калорийность в день/неделю?

• Iren

Сообщение #249525 от 16-04-2025 16:41:48

волосы - это вообще моя боль, из выпавших кажется могу уже свитер в пол связать

если у Вас нет диабета и сильной побочки в виде запора включите в еду две ложки большие без горки отрубей овсяных или ржаные в гранулах или молотые одну ложку столовую без горки , принимать каждый день через три месяца те которые были станут толстыми и напитанными и будет много антенок отросших новых , отруби проверены мной лично и всем моим окружением, только смотрите внимательно состав надо только отруби

• Anna

Сообщение #249530 от 16-04-2025 16:44:27

Нормально Вам бот выдал. Очень может быть, что 1700 это реально много для Вас, вы столько не тратите, потому что 120 кг там не все мышцы. 1350 да, вполне разумная цифра

• Ольга

Сообщение #249544 от 16-04-2025 16:52:32

Нормально Вам бот выдал. Очень может быть, что 1700 это реально много для Вас, вы столько не тратите, потому что 120 кг там не все мышцы. 1350 да, вполне разумная цифра

Спасибочки.

• Маша

Сообщение #249548 от 16-04-2025 16:55:35

На гормоны сдавали?

• Iren

Сообщение #249565 от 16-04-2025 17:10:33

На гормоны сдавали?

женские год назад в норме были я на клайре сижу все как часы ходит

• Мариша

Сообщение #249696 от 16-04-2025 18:47:44

А что вы ждёте от 1-4 уколов? Что он вам откатит -15 лет назад и вы станете тонкой и звонкой и морщины уйдут и подтянется фигура как у 15летней? P.S: я утрирую…

Очень бы хотелось😁

• Мариша

Сообщение #249697 от 16-04-2025 18:49:25

Добрый вечер, я колола семавик 2мес,по таблице поднимала дозировку, эффекта ноль, перешла на голдлайн плюс вес вниз идёт, все ок побочек ноль (только сухость во рту, но это даже плюс) я вот думаю может семавик который я купила неправильно хранили в аптеке, или я виновата как купила его положила на стол, он часа 4 лежал без холодильника 🤦‍♀️и свойства препарата снизились, смотрела видео на ютубе, хранение строго в холодильнике, если препарат хранить без холода, пропадают свойства его, вообщем кто его знает, но мне к сожалению семавик не помог (

Я только одну ручку израсходовала, никакого минуса.

• Мариша

Сообщение #249699 от 16-04-2025 18:51:59

Подруга на оземпик за 2месяца не потеряла ни грамма. У меня на семавик -3кг за 2недели... 🤷‍♀️

В меня друг в США живет, на оземпике, вес ТОЛЬКО НААЛ УХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 3(!!!) месяца!!! В течение 3 следующих скинул 16 кг

• КаТи

Сообщение #249710 от 16-04-2025 19:01:34

Мне даже это не помогает. Ну ем я мало, но с 🤷‍♀углеводами перебор.

Это ,,мало’’ в гр или в калориях? Все, кто мало едят, уже в нашем чате.

• Anna

Сообщение #249712 от 16-04-2025 19:03:06

Это ,,мало’’ в гр или в калориях? Все, кто мало едят, уже в нашем чате.

Кать, этому сообщению год)

• Julia

Сообщение #249714 от 16-04-2025 19:04:41

Семавик, 4 укола. Реакции ноль. Никаких побочек, никаких отсутствия аппетита 😱

• Anna

Сообщение #249716 от 16-04-2025 19:05:28

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Oni

Сообщение #249813 от 16-04-2025 20:21:38

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Миру-Мир🌍

Сообщение #249908 от 16-04-2025 20:56:01

Поэтому не надо мужей во всё посвящать. Молча купила и всё)😃

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.