Сейчас по 5 каналу в новостях про сибутрамин . Обозвали запрещённым наркотиком . Говорят Роспотребнадзор начал расследование по сибутрамину.
Сейчас по 5 каналу в новостях про сибутрамин . Обозвали запрещённым наркотиком . Говорят Роспотребнадзор начал расследование по сибутрамину.
Вот мой супруг тоже насмотрится телевизора, а потом мне мозг выносит «это вредно и т д»
Я не верю слепо телику, я его пила сама и понимаю реальность , что эта вещь из себя представляет. И что аптечный сибутрамин это пол беды, там хотябы дозировка реальная указана и выверена. Страшнее китайские капсулы из маркетплейсов, где он вообще не заявлен но находится просто в конских дозировках. Я пила и аптечное и пила из маркетплейсов где в составе только травки, а по факту дикие дозы сибутрамина. Это реально просто прямой путь к концу
Потому что они нашли это в молекуле, которую массово используют дети
Можно я тоже тут напишу … какая то засада вес встал стоит две недели уже причем не стоит а топчется 122-120 туда сюда а ниже не идет , перепугалась стала считать калории держу в районе 1000, из за семавика упало давление ( отменила препарат от давления в нем мочегонка, через неделю поняла что ноги и пальчики то отекают то к вечеру то на утро) и до стоямбо я чуть больше чем за месяц скинула 13 кило кожа повисла и стала оч сухой прям шелушун, сейчас вес топчется но кожа подтягивается то прям тряпкой на животе висела и живот на ощупь был как детский лизун антистресс, сейчас живот становится опять твердым и кожа подтягивается… не знаю может организм перестраивается а может отеки от того что отменила гипотензивный препарат
Можно я тоже тут напишу … какая то засада вес встал стоит две недели уже причем не стоит а топчется 122-120 туда сюда а ниже не идет , перепугалась стала считать калории держу в районе 1000, из за семавика упало давление ( отменила препарат от давления в нем мочегонка, через неделю поняла что ноги и пальчики то отекают то к вечеру то на утро) и до стоямбо я чуть больше чем за месяц скинула 13 кило кожа повисла и стала оч сухой прям шелушун, сейчас вес топчется но кожа подтягивается то прям тряпкой на животе висела и живот на ощупь был как детский лизун антистресс, сейчас живот становится опять твердым и кожа подтягивается… не знаю может организм перестраивается а может отеки от того что отменила гипотензивный препарат
Я не верю слепо телику, я его пила сама и понимаю реальность , что эта вещь из себя представляет. И что аптечный сибутрамин это пол беды, там хотябы дозировка реальная указана и выверена. Страшнее китайские капсулы из маркетплейсов, где он вообще не заявлен но находится просто в конских дозировках. Я пила и аптечное и пила из маркетплейсов где в составе только травки, а по факту дикие дозы сибутрамина. Это реально просто прямой путь к концу
Так вы и так много сбросили, дайте организму привыкнуть, делайте замеры, возможно объемы уходят. Но я считаю что для вашего веса 1000 Кл это мало, очень мало, потом что делать будете когда волосы посыпятся?
касаемо волос вообще не морочусь много раз худела сыпались , насчет волос вот если они хорошие от природы то они будут и при похудении хорошие, у меня от природы хорошие густые и по всему телу🤣, если б брови можно было на донорство давать я была б почетным донором
Если бы вы при своём весе и росте реально питались на 1700 калорий, соблюдая кбжу, то вес бы уходил. Пысы: если это конечно не отеки или какое либо гормональное нарушение.
Значит я расчитала не правильно колличество каллорий для похудения?
волосы - это вообще моя боль, из выпавших кажется могу уже свитер в пол связать
Значит я расчитала не правильно колличество каллорий для похудения?
Нормально Вам бот выдал. Очень может быть, что 1700 это реально много для Вас, вы столько не тратите, потому что 120 кг там не все мышцы. 1350 да, вполне разумная цифра
касаемо волос вообще не морочусь много раз худела сыпались , насчет волос вот если они хорошие от природы то они будут и при похудении хорошие, у меня от природы хорошие густые и по всему телу🤣, если б брови можно было на донорство давать я была б почетным донором
А что вы ждёте от 1-4 уколов? Что он вам откатит -15 лет назад и вы станете тонкой и звонкой и морщины уйдут и подтянется фигура как у 15летней? P.S: я утрирую…
Добрый вечер, я колола семавик 2мес,по таблице поднимала дозировку, эффекта ноль, перешла на голдлайн плюс вес вниз идёт, все ок побочек ноль (только сухость во рту, но это даже плюс) я вот думаю может семавик который я купила неправильно хранили в аптеке, или я виновата как купила его положила на стол, он часа 4 лежал без холодильника 🤦♀️и свойства препарата снизились, смотрела видео на ютубе, хранение строго в холодильнике, если препарат хранить без холода, пропадают свойства его, вообщем кто его знает, но мне к сожалению семавик не помог (
Подруга на оземпик за 2месяца не потеряла ни грамма. У меня на семавик -3кг за 2недели... 🤷♀️
Мне даже это не помогает. Ну ем я мало, но с 🤷♀углеводами перебор.
Это ,,мало’’ в гр или в калориях? Все, кто мало едят, уже в нашем чате.
Вот мой супруг тоже насмотрится телевизора, а потом мне мозг выносит «это вредно и т д»