Напишите пожалуйста что вы пьете в течении дня? Например: завтрак + чай с сах.замом; Обед + кофе из кофейни. Или пьете воду? Просто напитки не записаны.
Если вес не уходит значит этих калорий ровно столько сколько вам надо для поддержания веса, и пока дефицита не создадите вес так и будет стоять, а что бы создать дефицит надо знать сколько вам надо калорий в сутки для того что бы вес уходил и считать что их, по другому не будет, можете повысить дозу что кусок не полезет но это будет временный эффект, в дальнейшем все равно надо будет считать все и всегда
Я считаю что это не правильный подход всю жизнь считать калории ну это клиника, надо просто учиться правильно питатся
Я считаю что это не правильный подход всю жизнь считать калории ну это клиника, надо просто учиться правильно питатся
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории
Читайте, пожалуйста, клинические рекомендации по лечению ожирения, то что вы считаете что-то не правильным мы поняли. Но Минздрав даже считает иначе. Можете не считать а контролировать иначе.
Только пока худееш такого не бывает потом когда перестанешь считать опять наберёшь все назад
Только пока худееш такого не бывает потом когда перестанешь считать опять наберёшь все назад
Потому что многие не понимают, что поддержание веса - это работа еще более трудная, чем похудение. И думают: вот похудею, и буду есть все! И ведь едят…
Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории
Препарат для чего создан? Для контроля сахара это лечение ,а не для того чтобы вы научились считать калории