HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 348

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #237231 от 09-04-2025 19:45:26

Вы неверно ведете дневник. Так нельзя. У вас критичные ошибки в подсчётах, которые вы показали. Пока не научитесь считать и не будете делать это скрупулёзно, вес так и будет стоять или медленно уходить, к сожалению. Ни один эндокринолог не создаст ща вас дефицит калорий. К сожалению.

• Leyla

Сообщение #237232 от 09-04-2025 19:45:31

Как поменять кбжу? Не поняла. Соотношение? В профиле

Да у меня Фаст секрет насчитал 1600 ккал а бот 1200.я руками ккал поменяла сама а как тебе бжу поменять под наш бот не могу найти

• Irina

Сообщение #237234 от 09-04-2025 19:46:00

Ну вот! Интересно почитать! Спасибо, что открыли ветку снова. Это же лучше любого триллера.

• Анна

Сообщение #237237 от 09-04-2025 19:46:59

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Darya

Сообщение #237271 от 09-04-2025 19:59:47

Напишите пожалуйста что вы пьете в течении дня? Например: завтрак + чай с сах.замом; Обед + кофе из кофейни. Или пьете воду? Просто напитки не записаны.

Кстати, да, я очень люблю кофе..... Вёдрами.... И молочко то очень даже калорий добирается, приходится для него прям "резервное место" Создавать

• Дарья

Сообщение #237313 от 09-04-2025 20:13:32

Ну при весе 100 кг, кушать на 600+ ккал нереально

Реально😎

• Elena

Сообщение #237388 от 09-04-2025 20:57:05

Может капельницы какие вам ставят? Или леденцы от кашля? Или вы лёжа весь день проводите? У нас не сходится уравнение, не хватает какого-то элемента в балансе. Или гемоглобин у вас низкий очень? Какая-то особенность должна быть. Или бады какие-то пьёте? Мне с такого питания даже в туалет нечем было бы сходить....

• Макаренко

Сообщение #237405 от 09-04-2025 21:13:36

Если вес не уходит значит этих калорий ровно столько сколько вам надо для поддержания веса, и пока дефицита не создадите вес так и будет стоять, а что бы создать дефицит надо знать сколько вам надо калорий в сутки для того что бы вес уходил и считать что их, по другому не будет, можете повысить дозу что кусок не полезет но это будет временный эффект, в дальнейшем все равно надо будет считать все и всегда

Я считаю что это не правильный подход всю жизнь считать калории ну это клиника, надо просто учиться правильно питатся

• Маша

Сообщение #237409 от 09-04-2025 21:15:34

Я считаю что это не правильный подход всю жизнь считать калории ну это клиника, надо просто учиться правильно питатся

Так не всю жизнь, а только пока худеешь..

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #237410 от 09-04-2025 21:16:38

Это как раз таки правильный подход . Как научитесь считать калории , постепенно придёт осознание как правильно питаться)

• Maria

Сообщение #237412 от 09-04-2025 21:16:59

Вы абсолютно правы! Вот чтоб понимать, где эта граница в питании, где мы ещё нормально и правильно питаемся, а где уже перебираем и рискуем снова потолстеть, вот в этом нам и помогают калории и подсчет. А иначе, как же нам понять, можно нам вторую котлету и 3 конфеты, или только 2 штуки. Именно для этого понимания мы учимся считать, взвешивать еду, формируем глазомер и насмотренность на размер порций и сочетание продуктов, чтоб потом не считать.

• Frizzy

Сообщение #237413 от 09-04-2025 21:17:59

А как вы это планируете делать без подсчета калорий? Ну, пусть будет та самая Гарвардская тарелка. Те же яйца, только в профиль 😁 Прасцыцы. Если так нельзя выражаться, я удалю)))

• Maria

Сообщение #237415 от 09-04-2025 21:19:04

Поделюсь своим опытом, что я на строгом подсчёте похудела на 44 кг, а последние и самые сложные 10 кг я худела без подсчёта. И я смогла, как раз потому что за год похудения выработала насмотренность и понимание размера порций. Я даже себя проверяла пару раз в неделю, попадала точно в нужную калорийность.

• Victoria Olegovna

Сообщение #237416 от 09-04-2025 21:19:07

Тогда Вам препарат не поможет. И так всю жизнь был профицит, а если будете есть на свою целевую калорийность, то и отвесов не будет. Ну да, водичка сойдёт и все, стоп 🤷‍♀️

• Frizzy

Сообщение #237419 от 09-04-2025 21:22:13

Людям можно яйца… З - зависть 😁

• Maria

Сообщение #237422 от 09-04-2025 21:22:53

Людям можно яйца… З - зависть 😁

Ага, я всем советую в любой непонятной ситуации есть яйца, идеальная еда 😁

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #237425 от 09-04-2025 21:25:02

Очередной перформанс🙈😍 Честно говоря, представляла Вас кушающей из пиалы и только капустку😂🙈❤️. А тут кулинарное искусство 😍

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #237429 от 09-04-2025 21:26:31

Не читай я чат больше полугода, назвала б Вас очередной ведьмой🙈👏💐

• Макаренко

Сообщение #237432 от 09-04-2025 21:28:09

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории

• Iris

Сообщение #237434 от 09-04-2025 21:29:43

Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории

Читайте, пожалуйста, клинические рекомендации по лечению ожирения, то что вы считаете что-то не правильным мы поняли. Но Минздрав даже считает иначе. Можете не считать а контролировать иначе.

• Макаренко

Сообщение #237437 от 09-04-2025 21:30:48

Так не всю жизнь, а только пока худеешь..

Только пока худееш такого не бывает потом когда перестанешь считать опять наберёшь все назад

• Iris

Сообщение #237438 от 09-04-2025 21:31:18

Читайте, пожалуйста, клинические рекомендации по лечению ожирения, то что вы считаете что-то не правильным мы поняли. Но Минздрав даже считает иначе. Можете не считать а контролировать иначе.

https://t.me/semaglu/563108

• Anna

Сообщение #237444 от 09-04-2025 21:34:16

Только пока худееш такого не бывает потом когда перестанешь считать опять наберёшь все назад

Потому что многие не понимают, что поддержание веса - это работа еще более трудная, чем похудение. И думают: вот похудею, и буду есть все! И ведь едят…

• Iris

Сообщение #237446 от 09-04-2025 21:34:44

Именно, за время приема препарата нужно полностью перестроить свои действия, которые привели к набору. Как именно решайте сами. Универсальный язык для того чтобы измерять поступающую энергию - это калории. Также чем выше возраст тем более важен белок - его тоже приходится считать. Чтобы не было саокопении и остеохондроза нужны нагрузки силовые и кардио не менее 150 минут в неделю. Для женщины важны жиры и за ними тоже нужно следить. Всем лень, но зависит от цели. Если не лень потом жить с хроническими заболеваниями и передвигаться с трудом, можно ничего не предпринимать

• Макаренко

Сообщение #237448 от 09-04-2025 21:35:25

https://t.me/semaglu/563108

Препарат для чего создан? Для контроля сахара это лечение ,а не для того чтобы вы научились считать калории

• Iris

Сообщение #237449 от 09-04-2025 21:35:26

Потому что многие не понимают, что поддержание веса - это работа еще более трудная, чем похудение. И думают: вот похудею, и буду есть все! И ведь едят…

И я так думала, к сожалению, и была как гармошка плюс 20 кг, минус 15 и так по кругу до 100

• Oni

Сообщение #237450 от 09-04-2025 21:35:52

Все худеют с инсулинорезистентностью и только вы с ней похудеть не можете🤦‍♀

• nice💗

Сообщение #237451 от 09-04-2025 21:36:17

Семаглутид одобрен для лечения ожирения, а не только сд 2, не можете считать, не считайте, но препарат не сжигает жир, он помогает держать дефицит, каким образом вы его добъетесь уже дело десятое, либо снижение калоража (любым удобным способом), либо увеличение физ нагрузки, чтобы похудеть, нужно тратить больше, чем потребляешь, всё, вот такая магия

• Iris

Сообщение #237452 от 09-04-2025 21:36:20

Препарат для чего создан? Для контроля сахара это лечение ,а не для того чтобы вы научились считать калории

Вы может почитаете? Семаглутид применяется для лечения ожирения, не для контроля сахара, в других дозировках

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>