Возможно у вас случаются срывы? Или вы все это время строго придерживаетесь этого меню? Я правда спрашиваю что бы понять в чем причина, только с лучшими намерениями🌸
Я придерживаюсь меню этого, у меня нет срывов, я пью витамин Д 5000
Вы пишете, что вечером салат со сметаной. А сметана не записана на скрине
Я придерживаюсь меню этого, у меня нет срывов, я пью витамин Д 5000
Когда я кладу сметану я записываю ее, когда ее дома нет то нет
Я не пью алкоголь совсем, девочки если бы я ела лишнее я бы правда не писала никому. Меня очень беспокоит что вес стоит, я думала может кто сталкивался и хоть где искать причину
Возможно вам будет полезен мой опыт: Я принимала лекарство, у которого в побочных действиях было прописано "повышение уровня глюкозы, набор веса - часто, 1 из 100" 😡 Только через года полтора, +10-12кг и как стала абсолютно все взвешивать и записывать, то заметила как изменилось мое питание во время приёма лекарства: белка оказалось 20-30г в день, остальное углеводы (200-240~) и немного жиров + мало жидкости (меньше 0,5л), часто путала жажду с голодом. С утра, на голодный желудок сначала закидывала что-то углеводное, частые перекусы (маленькие, но каждые 1,5-2 часа) - сахар не успевал снижаться 😔 Лекарство заменили, теперь элингрия даёт "нужный" эффект - ощущение сытости + заставляю себя пить воду + увеличила белок Ещё у меня нет официально подтвержденной непереносимости лактозы и глютена, но от молочных продуктов и изделий из муки высшего сорта (белый хлеб, сдоба и тд) вода нормально так задерживается в организме. Благодаря чату узнала что так у многих
Юля, очень хочется увидеть ваши скрины. Ситуация очень странная и для многих здесь, думаю, это было бы весьма познавательным. Не сочтите за назойливость))
Вы не подумайте что вас хотят обидеть, вам хотят помочь и найти причину поэтому и просят. Про себя расскажу как пример Я была на похудении с "тренером" по питанию она мне прописывала меню и я должна была отправлять ей фото отчёт. Первые 2 недели я так делала и вес шёл в низ. А потом вес встал и она не могла понять почему, а дело в том что я ела по ее меню, отправляла ей фото отчеты, а при этом сама втихоря на работе подъедала конфеты печенья и вафли🙈😭😭😭
В штуках вообще ни о чем, все взвешивать надо, и яблоки, и помидоры, и кефир
Напишите пожалуйста что вы пьете в течении дня? Например: завтрак + чай с сах.замом; Обед + кофе из кофейни. Или пьете воду? Просто напитки не записаны.
А может подскажете где поменять кбжу? Я только нашла где ккал поменять в настройках🙏