HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 349

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #237455 от 09-04-2025 21:37:54

Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории

Вы показываете удивительную настойчивость даже не пытаясь вникнуть и разобраться, если это защитная реакция, то может помочь психотерапевт, мне лично помог принять необходимость пожизненного контроля

• Maria

Сообщение #237457 от 09-04-2025 21:39:16

Препарат для чего создан? Для контроля сахара это лечение ,а не для того чтобы вы научились считать калории

Вы сейчас не горячитесь. Чувствуется, что вы расстроены. Вы сегодня много советов прочитали. Вы попробуйте что-то применить, что-то поменять в вашем питании. Уколы как хотите, так и делайте, тут вы сами решаете. В конце концов, это вам жить в вашем теле и с вашим весом, вам и решать как быть. Мы можем только опытом поделиться.

• Екатерина

Сообщение #237458 от 09-04-2025 21:39:20

От занижения при весе в 100+ очень даже может вес встать, белка в таком питание толком нет и здравствуйте отеки.

• Mari

Сообщение #237459 от 09-04-2025 21:39:41

Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории

Я пришла к эндокринологу в октябре. Вес 89, инсулин 33. В декабре вес 83, инсулин 16, в марте вес 78, инсулин 13. То есть инсулин сам снизился с похудением.

• Oni

Сообщение #237460 от 09-04-2025 21:40:23

От занижения при весе в 100+ очень даже может вес встать, белка в таком питание толком нет и здравствуйте отеки.

И снова по кругу... То что вес стоит неделю-две это вообще не проблема и не критично. Но он будет снижаться, просто до этого момента обычно не дотягивают и срываются

• Maria

Сообщение #237461 от 09-04-2025 21:40:42

Нет

• Maria

Сообщение #237463 от 09-04-2025 21:41:15

И это не приглашение к дискуссии.

• Макаренко

Сообщение #237464 от 09-04-2025 21:41:17

Все худеют с инсулинорезистентностью и только вы с ней похудеть не можете🤦‍♀

С чего вы это взяли вот просто интересно я похудела на 12 кг за 9 месяцев и не хочу быстрее меня все устраивает просо вес встал уже и я просо думала спросить у людей за дозу думала на 0.5 проскочить, повышать или нет может кто на 0,5 долго сидел есть опыт и тут на меня накинулись за колории я вообще не пойму с чего вы это взяли что я так ломаю это ваши фантазии

• Oni

Сообщение #237465 от 09-04-2025 21:41:38

С ваших же слов, вы удивительно быстро их забываете

• V₳₦Đ₳

Сообщение #237468 от 09-04-2025 21:42:22

И это не приглашение к дискуссии.

Думаю вас это не спасет 😬🤭😂

• Евгения

Сообщение #237469 от 09-04-2025 21:42:24

Не правда ваша, маменька(с) нас тут половина чата, кто с СД2, кто с ИР, кто и с тем, и с другим - и хорошо если только этими двумя. Кто вздохнул, взял калькулятор и пошел с ним на кухню, - те худеют. Остальные ищут оправдания, и только избранные (и я им завидую!) - ничего не делают и худеют, потому что их дефицит совпадает с их же "ну я просто больше не хочу". Для остальных - это работа. Каждый день. А девочка как у вас на работе у меня в институте была, 175см ростом 39-42кг весом, ела как птичка - суп, 2-3 вторых, компот, полбулки хлеба за раз - это обед с столовой, 2-3 рустинни с сыром и литр сока - перекус. Только не усваивалось у нее примерно ни-че-го. Родилась такой, Родители чудом выходили. И с пеленок она ест за себя и за роту солдат, потому что кишечник ее возьмет из съеденного хорошо если 10%

• Maria

Сообщение #237472 от 09-04-2025 21:43:19

С чего вы это взяли вот просто интересно я похудела на 12 кг за 9 месяцев и не хочу быстрее меня все устраивает просо вес встал уже и я просо думала спросить у людей за дозу думала на 0.5 проскочить, повышать или нет может кто на 0,5 долго сидел есть опыт и тут на меня накинулись за колории я вообще не пойму с чего вы это взяли что я так ломаю это ваши фантазии

Если бы у вас был вопрос про дозы, вы бы задали его в теме по вашему препарату, мы бы ответили, что: нужно следовать инструкции. - вот вам ответ, пусть он у вас будет. Но вы же в теме про то, что вы не худеете.

• Darya

Сообщение #237474 от 09-04-2025 21:43:48

Препарат для чего создан? Для контроля сахара это лечение ,а не для того чтобы вы научились считать калории

А почему вы тогда на этом препарате в чате для похудения с запросом на похудение? 🤔

• Екатерина

Сообщение #237476 от 09-04-2025 21:44:16

Думаю вас это не спасет 😬🤭😂

Оставьте свой сарказм себе. Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь.

• Darya

Сообщение #237477 от 09-04-2025 21:44:23

Все худеют с инсулинорезистентностью и только вы с ней похудеть не можете🤦‍♀

И ч не могу))) когда Наполеон жру😅

• Elena

Сообщение #237479 от 09-04-2025 21:45:27

Я вообще-то спросила дозу нужно обязательно повышать или нет посто врач говорит что надо повышать я думала буду на 0,5 а вес стоит у меня вопрос был за дозу а не за калорийность

Возможно, если вы повысите, аппетит ещё больше снизится и у вас опять дефицит будет. Тут индивидуально

• V₳₦Đ₳

Сообщение #237480 от 09-04-2025 21:45:30

Оставьте свой сарказм себе. Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь.

Я не вам отвечала, и решу сама что писать и как

• Iris

Сообщение #237481 от 09-04-2025 21:47:30

Если вы знаете как достичь дефицита калорий, рекомендуемый минздравом, при этом не считая калории, отлично. Я вот не знаю и считаю

• Макаренко

Сообщение #237484 от 09-04-2025 21:48:01

Вы сейчас не горячитесь. Чувствуется, что вы расстроены. Вы сегодня много советов прочитали. Вы попробуйте что-то применить, что-то поменять в вашем питании. Уколы как хотите, так и делайте, тут вы сами решаете. В конце концов, это вам жить в вашем теле и с вашим весом, вам и решать как быть. Мы можем только опытом поделиться.

Спасибо большое у меня с питанием все нормально самое интересное я спросила всего лишь за дозу совет почему то начали грузить за калории очень смешно я в калории разбираюсь поверьте

• Oni

Сообщение #237485 от 09-04-2025 21:48:27

Спасибо большое у меня с питанием все нормально самое интересное я спросила всего лишь за дозу совет почему то начали грузить за калории очень смешно я в калории разбираюсь поверьте

Соблюдайте тематику веток и будете получать соответствующие ответы

• Iris

Сообщение #237486 от 09-04-2025 21:48:39

Если с питанием все в порядке, вам не нужен препарат

• Oni

Сообщение #237487 от 09-04-2025 21:48:56

А про "разбираюсь в калориях" действительно смешно

• Макаренко

Сообщение #237490 от 09-04-2025 21:50:34

Не умничайте все это все читали

• Iris

Сообщение #237492 от 09-04-2025 21:51:04

Не умничайте все это все читали

Не хамите

• Iris

Сообщение #237494 от 09-04-2025 21:51:38

Если бы читали, не было бы вопроса

• Maria

Сообщение #237495 от 09-04-2025 21:51:47

К сожалению, я вам не верю, и никто не верит, потому что вы ни в уколах, ни в калориях не потрудились разобраться. И похудение у вас за год очень незначительное для вашего большого стартового веса. Это все видно по вашему результату, вашим вопросам и вере в ерунду, типа ИР. Вы давно в чате, тут эти темы обсуждаются каждый день, есть куча собранной научной информации, но вам неинтересно про себя же понять и разобраться.

• Макаренко

Сообщение #237497 от 09-04-2025 21:51:54

Если с питанием все в порядке, вам не нужен препарат

Эндокринолог наверное лучше знает нужен он мне или нет

• Darya

Сообщение #237498 от 09-04-2025 21:52:06

А я вот зашла спросить свой вопрос, не уверена что в ту ветку, но оказалось действительно как бесцеллер)) Я пила дюфастон, вот жду кд, на дюфастоне отекла, все эти дню вес не меняется, это ж я так и буду в неведении отвесов по 2 недели пока не закончу дюфастон? (За месяц на 0.25 ушло 6,5 кг)

• Iris

Сообщение #237501 от 09-04-2025 21:52:12

Эндокринолог наверное лучше знает нужен он мне или нет

Желаю вам задать ваш вопрос вашему эндокринологу

• Maria

Сообщение #237503 от 09-04-2025 21:52:58

А я вот зашла спросить свой вопрос, не уверена что в ту ветку, но оказалось действительно как бесцеллер)) Я пила дюфастон, вот жду кд, на дюфастоне отекла, все эти дню вес не меняется, это ж я так и буду в неведении отвесов по 2 недели пока не закончу дюфастон? (За месяц на 0.25 ушло 6,5 кг)

Какой вы пили конкретно?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>