Ага, дозировка какая? Он был комбинированный или моно? Я не очень в них разбираюсь, поэтому спросила.
К сожалению, я вам не верю, и никто не верит, потому что вы ни в уколах, ни в калориях не потрудились разобраться. И похудение у вас за год очень незначительное для вашего большого стартового веса. Это все видно по вашему результату, вашим вопросам и вере в ерунду, типа ИР. Вы давно в чате, тут эти темы обсуждаются каждый день, есть куча собранной научной информации, но вам неинтересно про себя же понять и разобраться.
Это ваше право вот только чесно не понятно почему такие выводы ещё раз повторяю спросила за дозу потому что врач рекомендует поднимать а я на 0, 5 все было хорошо меня все устраивало а вы все накинулись на меня с калориями ну это вообще и ещё выводы какие-то делают в чем я разозлилась а в чем нет 🤔
А я вот зашла спросить свой вопрос, не уверена что в ту ветку, но оказалось действительно как бесцеллер)) Я пила дюфастон, вот жду кд, на дюфастоне отекла, все эти дню вес не меняется, это ж я так и буду в неведении отвесов по 2 недели пока не закончу дюфастон? (За месяц на 0.25 ушло 6,5 кг)
Ой, обычный, я один знаю только (10 мг). Я прям ощутила на нём отёк с 1 дня. До этого на Велгии прям "сушененькая" была.
Очень полезный для других, я только поэтому вас за хамство не баню🤷♀️
Ну вот уже и в хамстве обвинили ☺️ жесть пришла за советом
Какой вопрос, такой ответ 🤷♀️ Я тоже предположила, что Вы пришли за советом как вес сдвинуть )
И я так думала, к сожалению, и была как гармошка плюс 20 кг, минус 15 и так по кругу до 100
А я вот зашла спросить свой вопрос, не уверена что в ту ветку, но оказалось действительно как бесцеллер)) Я пила дюфастон, вот жду кд, на дюфастоне отекла, все эти дню вес не меняется, это ж я так и буду в неведении отвесов по 2 недели пока не закончу дюфастон? (За месяц на 0.25 ушло 6,5 кг)
Это ваше право вот только чесно не понятно почему такие выводы ещё раз повторяю спросила за дозу потому что врач рекомендует поднимать а я на 0, 5 все было хорошо меня все устраивало а вы все накинулись на меня с калориями ну это вообще и ещё выводы какие-то делают в чем я разозлилась а в чем нет 🤔
У вас знаки препинания платные? Очень трудно понять ваш сплошной текст.
Это может конечно прозвучать ужасно, но я сейчас поняла, что если человек не хочет слушать, то что бы ему не писали как бы не поддерживали он все равно будет глух и слеп. Поэтому, когда тут сетуют на то что мало поддержки, а только нравоучения, то понимаешь что и не хочется поддерживать, потому что в ответ все равно услышишь " вы все не правы, я не худею потому что мало ем но у меня букет "мракобесия" и вообще я вся такая уникальная и не вам меня учить"
Это может конечно прозвучать ужасно, но я сейчас поняла, что если человек не хочет слушать, то что бы ему не писали как бы не поддерживали он все равно будет глух и слеп. Поэтому, когда тут сетуют на то что мало поддержки, а только нравоучения, то понимаешь что и не хочется поддерживать, потому что в ответ все равно услышишь " вы все не правы, я не худею потому что мало ем но у меня букет "мракобесия" и вообще я вся такая уникальная и не вам меня учить"
По поводу «мало кушаю». Я тут недавно посмотрела, сколько калорий в латте, которое я выпивала по 3-4 чашки в день. Мамадарахая, по цифрам - это ровно столько, сколько я ем 🤦🏻♀️ Я все думаю - что ж я совсем не худею? А тут ежедневно еды на 1000к, и кофеек между делом, незаметно так, ещё на 1000😵💫