Все привет. Мой вес практически перестал уходить второй месяц. Колюсь с конца сентября (общий отвес 18 кг) Доза максимальная 0,75 сейчас на 0,5...(что на 0,75 что 0,5 эффект у меня один) вчера сделала первый на 1мл. Хожу на фитнес, зажоров нет.
Нет, у меня сбалансированное питание от тренера. 1200-1400 это максимум
Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории
Простите, пожалуйста, а можно ссылочку (или откуда это?) на полную статью?
Прозрела👀🤣и я думаю нихрена не жру 4-5 кружек кофе но оножешь без сахара🤣🤣🤣вес стоит . Пора переходить на черное!
В миндальном очень мало калорий, можно им заменять 😉
Дозировка 0,25, поставила в понедельник второй укол, изменений пока никаких нет. Может быть нет дикого жора, но и килограммы пока стоят. Ем меньше чем раньше. Что то делаю не так или рано ждать результат на этой дозировке?
Дозировка 0,25, поставила в понедельник второй укол, изменений пока никаких нет. Может быть нет дикого жора, но и килограммы пока стоят. Ем меньше чем раньше. Что то делаю не так или рано ждать результат на этой дозировке?
А я вот зашла спросить свой вопрос, не уверена что в ту ветку, но оказалось действительно как бесцеллер)) Я пила дюфастон, вот жду кд, на дюфастоне отекла, все эти дню вес не меняется, это ж я так и буду в неведении отвесов по 2 недели пока не закончу дюфастон? (За месяц на 0.25 ушло 6,5 кг)
Обожаю эту ветку))) По поводу того, что анриал жить на 600-700ккал тем кто больше далеко сотки кило - реально . Просто ты постоянно голодная и злая как собака сутулая. (Это вот я 😂) Но весы радуют, каждый день отвес то килограмм, то 500 грамм. Мой вам совет : переходите на американо с сахарозаменителем! Калорий минимум, к такому кофе легко привыкнуть, дает бодрость, а оставшиеся калории потратьте на что-то более интересное, даже ту же шоколадку))
Так я ни разу не видела рекомендаций жить на таком калораже. Если только в виде качелей, сегодня 600, завтра 1600.