HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 237451 в теме: Я не худею!

• Питание это важно и нужно учиться правильно питаться но считать калории всю жизнь это не нормально так не должно быть и препарат создан не только для того чтобы мы научились считать калории он вообще то сахар регулирует потомучто если инсулинорези.... то ты хоть головой об стенку бейся ты не похудееш как говорит наука и поэтому мы прибегает к помощи препората а не потому что должны научиться всю жизнь считать калории это не реально. Вот случай у нас на работе девочка весом 42 просто скилет ест вёдрами и я не приувиличеваю она сама жалуется что у неё рот не закрывается причём туда входит ещё и весь мусор печеченьки, газировки,соки вообщем всякое такое что я не ем уже лет 15 и что ?ну давайте не будем . А ещё мне не понятно здесь что все думают что уколы для того что бы они научились считать калории но могу ва огорчить это не так ,пейте тогда редуксин или голдлайн учитесь с ними считать калории

Семаглутид одобрен для лечения ожирения, а не только сд 2, не можете считать, не считайте, но препарат не сжигает жир, он помогает держать дефицит, каким образом вы его добъетесь уже дело десятое, либо снижение калоража (любым удобным способом), либо увеличение физ нагрузки, чтобы похудеть, нужно тратить больше, чем потребляешь, всё, вот такая магия

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>