И ставить 0,25 сегодня и потом перед вылетом в субботу днем?
И может быть знаете как сделать дозу 0,25 из шприца 0,5
Посчитайте сколько щелчков в 0.5. Открутить назад и отсчитайте половину от 0.5
💬 MAX · Светлана Бабанакова SOS!!! Девочки, подскажите, имеет ли смысл перейти на Велгию 1,0 после Седжаро 7,5, он стал не по карману! Сегодня надо ставить укол, заказала оба, еще не выкупила, но Седжаро 5 мг заказала! Помогите, кто переходил, уходит ли вес ? Или это уже бесполезно?
Добрый день,я новичок,поставила только первый укол.Предстоит неделя отпуска и будет два юбилея на недели.Стоит ставить второй укол 0.25 или лучше пропустить неделю? Так можно?
Спокойно колите, это начальная доза для адаптации организма к препарату
💬 MAX · Светлана Бабанакова Светлана Бабанакова: а если на 7,5 седжаро снижения веса не было, а сильные головные боли начались, видимо давление и сахар стали низкие для меня от него, можно ли обратно на 5,0 уйти или этого уже мало, я по 8 недель каждую дозу ставила и 5,0 уже тоже не снижала вес под конец???
Девочки,ну не пойму,у меня всегда остаётся лишнее,брала ручку 2,4 вышло 11 уколов по 1ке и ещё осталось 10 щелчков!
Девочки,ну не пойму,у меня всегда остаётся лишнее,брала ручку 2,4 вышло 11 уколов по 1ке и ещё осталось 10 щелчков!
Спрошу вновь,может нужно не щелчки считать,а по штрихам на окошке!?
Не знаю,уже третья ручка и постоянно лишнее,прилично лишнее
Не знаю,уже третья ручка и постоянно лишнее,прилично лишнее
↩️ MAX · Анна Я на 1 уже год ,скинула 15 кг ,вес тоже стоял с декабря по апрель ,сейчас скинула еще 3 кг !Не пойму как это происходит)))Питаюсь так же🤗
Да я в принципе, очень мало ем сейчас. Вопрос в другом, идти выше или нет. Пульс уж очень высокий, до 140 летит, а давление очень низкое. Хожу, как таракан под дихлофосом😂
Да я в принципе, очень мало ем сейчас. Вопрос в другом, идти выше или нет. Пульс уж очень высокий, до 140 летит, а давление очень низкое. Хожу, как таракан под дихлофосом😂
Может к врачу сходить? Эндокринолог или кардиолог? Очень высокий пульс
Уже все в курсе и совершенно не берут во внимание препарат, из больницы не выползаю. Сижу на таблетках