Добрый вечер,было у кого что доза 0,5 на третьем уколе не раскрылась ,а раскрылась на 4. У меня до сих пор просто аппетит не ушёл
И все равно колите 4 раза эту дозу. Потом уже повысить сможете
Я к тому ,что вдруг подействует на 4 уколе доза 0,5 то на ней остаться, а если так же аппетит не уйдет на 1 перейти
💬 MAX · Ирина привет. скажите, если велгию хранить просто дома в шкафу. ничего не случится? кто пробовал?
После 2 мес перерыва вовсе лучше с 0.25 начинать? Остановилась на 0.5
Девочки добрый вечер. Можно ли велгию 2.4 рассчитать чтобы было на 1.2 половину можно колоть?
Девочки а еще вопрос стоит ли переходить на тирзету если худеть помогает велгия. На работе говорят что тирзета укрепляет сердечную мышцу и намного полезные, так ли это?
💬 MAX · Светлана Бабанакова Я спасаюсь Улькавис 2 тб + омепразол 1 кпс утро и вечер, больше ничего не помогает, сама фармацевт, уже все перепробовала!
💬 MAX · Светлана Бабанакова Здравствуйте! Я тоже не пойму, что за остаток лекарства остается в шприце? Колола 0,5 - третий укол из шприца, решила сплюсовать и еще 0,5 поставила, чтоб 1, 0 было, так еще целая доза 0,5 осталась и еще чуть- чуть в шприце! Щелчки не считаю, ввожу целую дозу, что это остается? Чуть не запуталась, какой по счету ставлю укол!