Китайскую субстанцию делает Zhejiang Peptites Biotech. Эта компания с оборотом под миллиард долларов, если в рублях то 100 млрд рублей. У промомеда оборот 18 млрд рублей. И как думаете, у кого круче производство при таких оборотах? Причем китайцы импортируют пептиды разные в сша и европу.
Каждый решает сам
Я бы, конечно, колол Оземпик, если бы он в РФ официально поставлялся. Но, как говорится, чем богаты...
Китайскую субстанцию делает Zhejiang Peptites Biotech. Эта компания с оборотом под миллиард долларов, если в рублях то 100 млрд рублей. У промомеда оборот 18 млрд рублей. И как думаете, у кого круче производство при таких оборотах? Причем китайцы импортируют пептиды разные в сша и европу.
Народ живет по принципу Курица - не птица, Китай- не заграница😂 Люди думают, что Китай - это про пластмассовые юаневые игрушки и полотенца по 10 рублей на рынке возле дома)
Поскольку реальная картина - ни с китайским сырьем, ни с российским производством - все равно до конца не понятна, здесь вопрос веры уже больше
Поскольку реальная картина - ни с китайским сырьем, ни с российским производством - все равно до конца не понятна, здесь вопрос веры уже больше
Мелитид есть для выбора
Просто запоздание выхода Квинсенты более понятно
Мелитид есть для выбора
Лучше рискнуть раз в неделю, чем мучаться каждый день😂
Лучше рискнуть раз в неделю, чем мучаться каждый день😂
так как раз-таки легче прекратить все, если колоть каждый день😁
Просто запоздание выхода Квинсенты более понятно
Мне кажется они ручки долго делали 😄 и правильно сделали, что упор на них хороший дали. Прекрасно, когда лекарство работает. Но когда еще и с комфортом 😝 вдвойне хорошо) будет чем отличиться от конкурентов Поменяли бы еще у Энлигрии, цены бы им не было 😍
Зачем же вы возите в штаты наши дженерики?
Мне говорили, что оземпик очень дорогой в штатах. Да и в новостях тоже как то писали про это. Поэтому квинсенту здесь закупают, вывозят и продают там. Не знаю уж насколько это выгодно) и почему у нас оземпик стоил дешевле, чем в штатах...
Откуда у нее пачка велгии?
Квинсента исправили шприцы, щас прилично всё
Не думаю, что они по квинсенте поправили производство, а на велгию выпустят непотреб) думаю, что все ошибки уже учли))
Откуда у нее пачка велгии?
Промомед дал пустую коробку подержать😁
В общем не будет ручек на 0.25, 0.5, 1, по пути герофарма пойдут 😁
Промомед дал пустую коробку подержать😁
Мне нравится, как она технично сперла вторую коробку😂
Печаль и цены тоже не радостные, выбор без выбора)
Да ладно? А они даже сайт этой Велгии создали, где написали, что будут 😄 вот жуки))) а где вы прочитали, что их не будет? Какие-то новости про нее новые написали?
Да ладно? А они даже сайт этой Велгии создали, где написали, что будут 😄 вот жуки))) а где вы прочитали, что их не будет? Какие-то новости про нее новые написали?
Видео с Малышевой выше)
https://t.me/semaglu/471755/471757
Мне нравится, как она технично сперла вторую коробку😂
Я от души посмеялась 😂😂
Видео с Малышевой выше)
Во прикол 🤣 поняли, что нет смысла заморачиваться, все итак используют квинсента и семавик.
Видео с Малышевой выше)
Я пересмотрела ещё раз. Очень жаль. Даже сразу не поняла, что она говорит квинсенте, как о начальной дозировке.
Ну и говор у нее😜
Печаль и цены тоже не радостные, выбор без выбора)
А цены тоже озвучили? Дозировка же как у некста синенького?
Я пересмотрела ещё раз. Очень жаль. Даже сразу не поняла, что она говорит квинсенте, как о начальной дозировке.
Я честно говоря, не вижу смысла в этих ручках, ну выпускали они на 1.5 мл, зачем?
Ну и говор у нее😜
Это она где то понахваталась 😂 считается, что у сибиряков самый чистый русский
А то я 2 раз её не пересмотрю 😂на трезвую голову
А цены тоже озвучили? Дозировка же как у некста синенького?
Цены они зарегистрировали такие же как и некст
Это она где то понахваталась 😂 считается, что у сибиряков самый чистый русский
Это врачи так говорят