Я честно говоря, не вижу смысла в этих ручках, ну выпускали они на 1.5 мл, зачем?
Ни разу не слышала о дозировке 1,5. Не опечатка у вас?
Ни разу не слышала о дозировке 1,5. Не опечатка у вас?
А почему Малышева берет коробку с полки, если она хранится в холодильнике?) и второй вопрос) зачем она заныкала одну в карман?)))
А почему Малышева берет коробку с полки, если она хранится в холодильнике?) и второй вопрос) зачем она заныкала одну в карман?)))
Ну может для диабетиков. Помню, что в инструкции к квинсенте, кажется (либо где то в сторонних источниках читала, но точно читала), было что-то о сроке после вскрытия. Не более 6 недель что ли. Если колешь 0,25 постоянно, то явно больше получается.
Я честно говоря, не вижу смысла в этих ручках, ну выпускали они на 1.5 мл, зачем?
Чтобы оправдать выход на IPO))) Бизнес все таки должен приносить прибыль)
А может они будут, но не в России? Это для нас они бесполезные, тк есть семавик и квинсента и купить их можно без рецепта легко. Я когда смотрела доки о регистрации Велгии, там было написано, что будут продавать не только в России - Беларусь, Казахстан и тп. Возможно ручки от мала до велика нужны там, чтобы в принципе начать продавать этот дженерек не только у нас
Я вот думаю, может будет, все-таки? Потом как-нибудь. Велгия существует же все дозы.
У нас в Казахстане, ничего нету) Оземпик разрешен к продаже, но его практически не найдешь в аптеках либо цена завышена и кусачая Семавик, Квинсента у нас нет, регистрации то же
В том и то и прикол, что Семавик и Квинсента продаются только в России. И у них нет разрешения на продажу их где-то еще. А у Велгии они получили это разрешение! И там прям список стран был, где будет и адреса представительств