Я честно говоря, не вижу смысла в этих ручках, ну выпускали они на 1.5 мл, зачем?
Ни разу не слышала о дозировке 1,5. Не опечатка у вас?
Не опечатка, Квинсента двух видов 1.5 мл и 3 мл
Квинсента
Это не дозировка, это объём ручки
А почему Малышева берет коробку с полки, если она хранится в холодильнике?) и второй вопрос) зачем она заныкала одну в карман?)))
Это не дозировка, это объём ручки
А, не сообразила сразу
В общем, как говорила моя мама, страдают АН.. Измом😂🙈
А почему Малышева берет коробку с полки, если она хранится в холодильнике?) и второй вопрос) зачем она заныкала одну в карман?)))
Всё своё ношу с собой😂
Не опечатка, Квинсента двух видов 1.5 мл и 3 мл
Ну может для диабетиков. Помню, что в инструкции к квинсенте, кажется (либо где то в сторонних источниках читала, но точно читала), было что-то о сроке после вскрытия. Не более 6 недель что ли. Если колешь 0,25 постоянно, то явно больше получается.
Рекомендуемая не значит финальная) у Некста такая же рекомендация от Фас)
А, да, да, прошу прощения, видела уже тут у нас. 😂чат работает лучше МалышЕвой😂
Так вроде и Квинсента с Семавиком стоят +-. Я так понимаю и эти (увеличенных дозировок) будут так же примерно одинаково и стоить 🤷♀️
В кармане очень холодно. Охладила прежде чем получить баблишко за рекламу от Промомеда)
Ну может для диабетиков. Помню, что в инструкции к квинсенте, кажется (либо где то в сторонних источниках читала, но точно читала), было что-то о сроке после вскрытия. Не более 6 недель что ли. Если колешь 0,25 постоянно, то явно больше получается.
Все равно нет смысла в этих ручках на 0.25, 0.5, 1, если есть Квинсента, Семавик
Я честно говоря, не вижу смысла в этих ручках, ну выпускали они на 1.5 мл, зачем?
Чтобы оправдать выход на IPO))) Бизнес все таки должен приносить прибыль)
Чтобы оправдать выход на IPO))) Бизнес все таки должен приносить прибыль)
В итоге то их не будет 🤷♀
Мы же разговор начали, жаль не жаль, что не будет стартовых ручек)
Почему не будет?
Потому что видео в самом начале ветки есть, там Малышева об этом говорит, что начало, это Квинсента
А может они будут, но не в России? Это для нас они бесполезные, тк есть семавик и квинсента и купить их можно без рецепта легко. Я когда смотрела доки о регистрации Велгии, там было написано, что будут продавать не только в России - Беларусь, Казахстан и тп. Возможно ручки от мала до велика нужны там, чтобы в принципе начать продавать этот дженерек не только у нас
Я вот думаю, может будет, все-таки? Потом как-нибудь. Велгия существует же все дозы.
Ведь реально много вопросов из нашего снг «а как купить?», «а где купить?», «а как везти?». Может полный цикл ручек это для них. Потому что я так поняла тот же Оземпик уже там не купить или купить, но тяжело.
А может они будут, но не в России? Это для нас они бесполезные, тк есть семавик и квинсента и купить их можно без рецепта легко. Я когда смотрела доки о регистрации Велгии, там было написано, что будут продавать не только в России - Беларусь, Казахстан и тп. Возможно ручки от мала до велика нужны там, чтобы в принципе начать продавать этот дженерек не только у нас
у них нет квинсенты что ли?
В Беларуси и Казахстане точно нет
Я вот думаю, может будет, все-таки? Потом как-нибудь. Велгия существует же все дозы.
Оземпик вроде же тоже существует, но Семавик одним шприцем сделали
В том и то и прикол, что Семавик и Квинсента продаются только в России. И у них нет разрешения на продажу их где-то еще. А у Велгии они получили это разрешение! И там прям список стран был, где будет и адреса представительств
У нас в Казахстане, ничего нету) Оземпик разрешен к продаже, но его практически не найдешь в аптеках либо цена завышена и кусачая
У нас в Казахстане, ничего нету) Оземпик разрешен к продаже, но его практически не найдешь в аптеках либо цена завышена и кусачая Семавик, Квинсента у нас нет, регистрации то же
Вон Велгия появится) но она еще даже у нас пока не продается 😄 наверно в январе выйдет))
Официально в Казахстане ничего не появится. Это в России разрешили своровать действующее вещество без последствий))
В том и то и прикол, что Семавик и Квинсента продаются только в России. И у них нет разрешения на продажу их где-то еще. А у Велгии они получили это разрешение! И там прям список стран был, где будет и адреса представительств
Семавик же в РБ появился в продаже, недавно в чате писали