Семавик же в РБ появился в продаже, недавно в чате писали
О, ничосе 👏
Семавик же в РБ появился в продаже, недавно в чате писали
Да, появился у нас в Минске, в 7 аптеках одной сети
и почему она когда читала вторую половину текста затравленно смотрела на кого-то вбок. Так много вопросов, и так мало ответов.
"Дяденька, нас тут мучают, мучают"
и почему она когда читала вторую половину текста затравленно смотрела на кого-то вбок. Так много вопросов, и так мало ответов.
Читала потому что) эта бабка-наркоманка даже пару строчек текста запомнить не может 🙈 шарики за ролики давно уехали
Поди Велгия в таких же позорных шприцах, как и Квинсента будет.
У Квинсенты уже норм шприцы, как то вроде сюда присылала фото новых ручек))
У Квинсенты уже норм шприцы, как то вроде сюда присылала фото новых ручек))
А в другой чат присылала)
Я честно говоря, не вижу смысла в этих ручках, ну выпускали они на 1.5 мл, зачем?
Для начала 1,5 мл может хватить надолго, если ставить малые дозы. Больше нет смысла покупать. После вскрытия срок годности 2 месяца, вроде?
Для начала 1,5 мл может хватить надолго, если ставить малые дозы. Больше нет смысла покупать. После вскрытия срок годности 2 месяца, вроде?
Я исхожу из стоимости за 1мг, да и по опыту чата шприц используют дольше 8 недель, хранят в холодильнике Опять же в Квинсенту 3 мл положили 9 игл, но в инструкции срок годности не поменяли, даже на сайте , так и оставили 6 недель Семавик в электронной инструкции хоть поменяли, но иглы правда не положили 😁
А в какой сети подскажите, пожалуйста
В какой?
Появилась Велгия в продаже?
Слушайте, где-то проскакивала новость, вспомнить бы где... В общем, вроде до начала декабря, т.е. вот-вот должна. В принципе, несложно онлайн-аптеки мониторить на этот счет
В какой?
Искамед и Белфармация, на таблетка.бай ежедневно увеличивается количество аптек, где появляется семавик
Искамед и Белфармация, на таблетка.бай ежедневно увеличивается количество аптек, где появляется семавик
По рецепту?
По рецепту?
Естественно. И как показывает практика, без рецепта у нас нигде не продадут((( в отличие от российских аптек
А почему Малышева берет коробку с полки, если она хранится в холодильнике?) и второй вопрос) зачем она заныкала одну в карман?)))
Вот реально не понятно как довериться такому доктору:)
Она для рекламы может хоть из мусорки взять. Главное, чтобы в аптеке соблюдали условия
Ну она фактически не доктор, по образованию, а так медийная личность
Интернет пишет терапевт, кардиолог. И вроде клиника есть какая-то ее имени. И на видео и на приеме врач должен прежде всего вести себя профессионально.
Она для рекламы может хоть из мусорки взять. Главное, чтобы в аптеке соблюдали условия
Я бы не хотела это видеть :)
Я бы не хотела это видеть :)
А что она такого сделала ?
вы о чем она Доктор наук, профессор!!!! если на тв и что медийная личность не может быть Доктором?
вы о чем она Доктор наук, профессор!!!! если на тв и что медийная личность не может быть Доктором?
Ну Доктор, и что она сделала какое преступление ?
Разговор не о чём
Ну Доктор, и что она сделала какое преступление ?
ни какого! просто вы назвали ее не доктором не зная ее образования и практики преподования
не о чем. но так сплетни и рождаются
ни какого! просто вы назвали ее не доктором не зная ее образования и практики преподования
Написала фактически не доктор
по какому факту?
Ну что вы начали ... Я написала что в передачи она медийная личность, она же не ведёт приём на передаче 🤷♀️