Здравствуйте, по финансовым причинам приходится отложить укол на 3-4 дня. Скажите пожалуйста, это страшно? Или ничего страшного нет.
Сделаете укол и следующую неделю будете отсчитывать от него
Перед применением нужно сдать обычные анализы. - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Если анализы в норме, то с какого препарата лучше начать, хочу сбросить 6-7 кг
А если без учета цены, какой препарат безопаснее и лучше переносится, может есть отдельная группа, где это обсуждается?
Всем привет. Купила новый шприц. Не работает кнопка. Иголок 4 штуки попробовала. Сколько нужно в инсулиновый набирать ?
Спасибо ❤️ А вы не знаете нельзя вернуть шприц в аптеку ?)) или это все бесполезно.
Спасибо ❤️ А вы не знаете нельзя вернуть шприц в аптеку ?)) или это все бесполезно.
Аптека к сожалению не примет. Это лекарство ( у вас в резиночке куда накручиваете иглу, нет кусочка старой иглы ?
Здравствуйте. Я начала похудение на велгии с августа, на 0,25 скинула 7,5кг за 1,5 месяца, вес встал сначала, потом стал повышаться, я сменила дозировку на 0,5, но у меня осталось два укола по 0,25. Подскажите, можно ли просто два укола 0,25 поставить сразу как 0,5?
Проверьте в резиновой мембране нет обломка иглы. У Велгии крайне редко бывают проблемы с шприцами
Светлана · 💬 MAX Подскажите , колю велгия 1,7 вес стоит на месте , есть хочется и сладкого тоже хочу. Что посоветуете?