Здравствуйте! Планирую перейти с квинсенты 1 мг на Велгию 1,7. Есть какие-то жесткие побочки? Можно ли вообще так переходить?
Я 1 мг долго колола, откладывала переход, но вес не двигался и начала заедать стресс Теперь страшно на 1,7 переходить, помню неприятные ощущения от переходов 🥲
Подскажите дело вот не в запоре даже .... а то что калл становится каменным... какие то препараты есть для размягчения
Девочки подскажите пожалуйста,хочу собрать остатки из старых шприцов 2,4 инсулиновым шприцом....сколько должно быть в инсулиновом шприце чтобы уколоть 2,4?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, 0.25 проколола Нужно переходить на 0,5 Можно ли как-то быстрее перейти на 1, т.к на 0.5 начинался в прошлый раз жор и был плюс
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, 0.25 проколола Нужно переходить на 0,5 Можно ли как-то быстрее перейти на 1, т.к на 0.5 начинался в прошлый раз жор и был плюс
Я на 0,5 очень хорошо худела, а некоторые длительно на этой дозе сидят. Мой муж уже почти год ее колет
Я колола до этого На 1 забросила На 0.5 все было печально Ела больше чем без уколов
Я колола до этого На 1 забросила На 0.5 все было печально Ела больше чем без уколов
Нельзя перескакивать через дозы, вес от этого быстрее не уйдет, а побочки придут и все разом, тогда будут вопросы в другой ветке