Появилась Велгия в продаже?
Поди Велгия в таких же позорных шприцах, как и Квинсента будет.
Я тут месяц назад купила квинсенту, поставила 1 мг и все, лекарство закончилось, поршень уперся в дно…! 🤬 написала в Промомед - перезвонили, все уточнили, сказали разберутся. Разобрались - «такого быть не может»! 🤷♂️🤦♀️ Колюсь 3,5 года.
Да, попадались. Я живу в Штатах, периодически вожу родне и знакомым наши дженерики оземпика, но квинсенту теперь ни за что на свете возить не буду - попадется вот так кому, как мне, с одной дозой… 🤦♀️
Нет, они наконец-то услышали людей 😝✊ сделали шприцы как у Саксенды и Оземпика. У которых поршень не выкручивается! А просто крутится колесико и все 👏
А как вы 3.5 года колете Квинсенту, если она меньше года в продаже?
А разве я написала, что колюсь квинсентой 3,5 года? 🤷♂️ Колюсь семаглутидами - оземпик, семавик, квинсента, сейчас семавик некст 1,7. Минус 25 кг у меня до имт 25. Бросать колоться не получается пока. Да и новая цель появилась - минус 5-7 кг еще!
Я пользуюсь Квинсентой, все нормально у них со шприцами, ни разу никаких проблем не было Были риски подписаны, не были, это тоже не сложность
А разве я написала, что колюсь квинсентой 3,5 года? 🤷♂️ Колюсь семаглутидами - оземпик, семавик, квинсента, сейчас семавик некст 1,7. Минус 25 кг у меня до имт 25. Бросать колоться не получается пока. Да и новая цель появилась - минус 5-7 кг еще!
можно не повторять,мы уже это прочитали во всех ветках
Зачем же вы возите в штаты наши дженерики?
можно не повторять,мы уже это прочитали во всех ветках
Что за агрессия? Забыли АГ выпить? Или ПМС? 😂
Я тут месяц назад купила квинсенту, поставила 1 мг и все, лекарство закончилось, поршень уперся в дно…! 🤬 написала в Промомед - перезвонили, все уточнили, сказали разберутся. Разобрались - «такого быть не может»! 🤷♂️🤦♀️ Колюсь 3,5 года.
Этого правда не может быть Из 4 мг вычесть 1 и до дна очень далеко
это у вас агрессия, и не надо так с админами.
это у вас агрессия, и не надо так с админами.
А то что? 😂🤷♂️🤦♀️
А то что? 😂🤷♂️🤦♀️
пойдите молча читать чат. и подтирать не надо
Ой, забыла вас спросить! Простите меня пожалуйста! 🙏🙏🙏😂
A penny saved is a penny earned
Это признание победы дженерика! 😄
A penny saved is a penny earned😁
И как в этом случае копейка рубль бережет?
Не поняла что не так с сообщениями про шприцы, на Энлигрию и Квинсенту пол инета жалуется, что лекарство ок, а шприцы 💩 После Оземпика и Саксенды просто погремушка! Будто ребенок собирал из того, что было. Говорю как пользователь Энлигрии, а не просто из отзывов левых людей. То, что там эта часть выдвигается так далеко - ужааааасно неудобно. У меня неоднократно застревал и не шел дальше 🤷♀️ помогает только ставить двумя руками. Потому что он еще и шатается и ранит. Потому что аж иголка елозит под кожей. А один раз у меня шприц развалился просто в руках, собирала обратно. Поэтому супер, что производитель услышал отзывы большинства 👏👏👏 (Понятно, что есть люди, которым норм. А есть которым не норм 👌)
Жаль уже выкинули, наверное, на фото бы посмотреть. Может 1,5 взяли? Хотя и его на 2укола бы хватило
A penny saved is a penny earned😁
Ну, или Money hunger ruined the sucker😂
И как в этом случае копейка рубль бережет?
Если в Штатах нет возможности получать препарат по страховке, то оземпик там стоит в разы дороже, чем наша квинсента
Ну, или Money hunger ruined the sucker😂
Вот здесь как раз всё понятно😄😄😄
Если в Штатах нет возможности получать препарат по страховке, то оземпик там стоит в разы дороже, чем наша квинсента
Прибавить стоимость перелета и всё, в минусе
Это как понимаю, переводится как: Без лоха и жизнь плоха
ну, что-то типа... жадность Фраера сгубила)
Прибавить стоимость перелета и всё, в минусе
Так она написала, что живет там
Так она написала, что живет там
Так препарат туда каким образом попадает?
Так препарат туда каким образом попадает?
Что за странные вопросы? Может человек сам в Россию прилетал и с собой домой в Штаты увез. Может, родственник или знакомый какой в гости прилетал. Куча вариантов. Если постоянно колет и дозы приличные, то это экономия в несколько тысяч долларов в год может получиться
Ручка это важно, но важнее, что внутри. У Квинсенты полный цикл производства в РФ. Семавик закупает китайскую субстанцию. Каждый решает сам, что ему важно.
Ручка это важно, но важнее, что внутри. У Квинсенты полный цикл производства в РФ. Семавик закупает китайскую субстанцию. Каждый решает сам, что ему важно.
что плохого в китайской субстанции😂