Как раз фактически лечит и принимает до сих пор людей
Молодец тогда
не знаете не пишите
Хорошо, значит я на знаю, речь шла что она такого сделала не на приёме же у себя
Да ничего она не сделала просто потрындеть не о чем то из мусорки то не доктор то куда то смотрела. куда куда на телесуфлер куда и все ведущие подглядывают во время тв шоу
Да ничего она не сделала просто потрындеть не о чем то из мусорки то не доктор то куда то смотрела. куда куда на телесуфлер куда и все ведущие подглядывают во время тв шоу
Сбавьте тон, пожалуйста
на передачу запись свободна можно посмотреть и поучаствовать как зритель все обьясняют врачи и показывают отвечают на вопросы
Сбавьте тон, пожалуйста
а ну правда мусорка и не доктор зашибись
Как раз фактически лечит и принимает до сих пор людей
А где она принимает, если не секрет?
Я знаю только то, что она владелец клиник. Не думала, что она практикующий врач
а ну правда мусорка и не доктор зашибись
Спокойнее, кортизол мешает худеть и портит настроение
А где она принимает, если не секрет?
Ща гугл поможет, подождите чуть-чуть
Что-то долго, видимо, кроме своего центра больше нигде🤓
Не знаю практикует ли она сейчас что-то, но ранее она приемов никаких не вела, только по телеку выступала 🤷♀️ при этом рекламируя свою клинику и рассказывая, что они там уже чуть ли не все-все-все лечат успешно и все бесплатно 🆓 даже по омс можно. Помню, у меня бабушка туда позвонила, так фанатела по ней, а ей сказали фигушки, обычная платная клиника и никаких приемов эта Малышева лично не ведет, только владеет. Но это было давно, как сейчас - не знаю.
Не знаю практикует ли она сейчас что-то, но ранее она приемов никаких не вела, только по телеку выступала 🤷♀️ при этом рекламируя свою клинику и рассказывая, что они там уже чуть ли не все-все-все лечат успешно и все бесплатно 🆓 даже по омс можно. Помню, у меня бабушка туда позвонила, так фанатела по ней, а ей сказали фигушки, обычная платная клиника и никаких приемов эта Малышева лично не ведет, только владеет. Но это было давно, как сейчас - не знаю.
а теперь они одумались и все бесплатно, все даром😂
а теперь они одумались и все бесплатно, все даром😂
Еще и сама лично всех бесплатно начала принимать, 24/7. Прерывается только на рекламу лекарств, а потом опять бежит всех лечить. Не иначе 😝
можно к лору сходить вот
Ну, в целом… цены для дмн в Москве терпимые :(
Ну, в целом… цены для дмн в Москве терпимые :(
дык, не сама гуру высочайшей квалификации принимает
Ну вот поэтому я и на писала что она медийная личность, хоть сто раз Доктор, профессор 👨🏫
А вообще она мне стала нравится, как людям донести азы, если народ не врубается, вот рассказывала на примерах 😂
Вот тут до запятой все подробно, где училась, как на тв пришла, про ее мед центры. Читайте мои милые:) https://dzen.ru/a/ZfGkwUu6cWxEDEdX
Ее родной брат возглавляет Боткинскую больницу в Москве кстати
https://dzen.ru/a/Xrj-bbzc3jXTXNVd
Теперь нам ещё нужна ссылка на старшую сестру😄
А фотографий шприцов Велгии нет еще?) Елена на видео упаковку только показала и прикарманила, интересно на ручки глянуть)
То есть будет колёсико, можно будет дозировку выставлять все же? Я думала, что у велгии будет прям с твердой дозировкой, без возможности выставления иной дозы. Ну скоро узнаем ))
То есть будет колёсико, можно будет дозировку выставлять все же? Я думала, что у велгии будет прям с твердой дозировкой, без возможности выставления иной дозы. Ну скоро узнаем ))
Так и оземпика нельзя выставить дозировку 🤷♀️ у ручек с дозировкой 1 мг/доза можно выставить только дозу 1,0. Здесь так же будет 1,7 на одной ручке и 2,4 на другой. Не будет других меток.
Так и у оземпика нельзя выставить дозировку 🤷♀️ у ручек с дозировкой 1 мг/доза можно выставить только дозу 1,0. Здесь так же будет 1,7 на одной ручке и 2,4 на другой. Не будет других меток.
аа, поняла))
Перечитайте. Я имею ввиду, что ручки будут не выдвижными. Т.е. не будут увеличиваться в размерах, как у семавика, квинсенты и энлигрии. Будет крутится часть вот эта, а кнопка выезжать не будет из корпуса. Ставить будет просто удобнее, комфортнее. Но не более. Самих рисок и меньших доз не будет
Перечитайте. Я имею ввиду, что ручки будут не выдвижными. Т.е. не будут увеличиваться в размерах, как у семавика, квинсенты и энлигрии. Будет крутится часть вот эта, а кнопка выезжать не будет из корпуса. Ставить будет просто удобнее, комфортнее. Но не более. Самих рисок и меньших доз не будет
да, да, я как раз перечитала) сначала не правильно поняла)