Когда там они уже выпустят то 🤨 надоели тянуть
Когда там они уже выпустят то 🤨 надоели тянуть
Уже мы все на квинсенте похудеем😂😂
Пока они выпусятт)
Уже мы все на квинсенте похудеем😂😂
Неудобно ставить большие дозировки 😄 но да, судя по всему)
0,25 цена 3490, 0,5 цена 4490, 1,0 цена 5663, 1,7 цена 7079, 2,4 цена 9203 Но во всех дозировках в упаковке только 1 ручка! Причем у дозировок 0,25 и 0,5 там объем 1,5 мл, а не 3 мл.
Про дату это походу глюк. Любую аптеку тыкаешь и выдает 3 декабря. Короче видимо она в продаже с 3 декабря 😄
Друзья, подскажите пожалуйста , можно ли колоть оземпик не раз в неделю, а раз в две недели? Результат который хотелось достигнут, хочется теперь поддерживать
Друзья, подскажите пожалуйста , можно ли колоть оземпик не раз в неделю, а раз в две недели? Результат который хотелось достигнут, хочется теперь поддерживать
Можно
Спасибо
0,25 цена 3490, 0,5 цена 4490, 1,0 цена 5663, 1,7 цена 7079, 2,4 цена 9203 Но во всех дозировках в упаковке только 1 ручка! Причем у дозировок 0,25 и 0,5 там объем 1,5 мл, а не 3 мл. А 1,0, 1,7 и 2,4 уже объем 3 мл.
Так цена все же выгодная получается 😌 я чет запуталась)) или пока дозировка маленькая можно на квинсенте оставаться 🧐
Так цена все же выгодная получается 😌 я чет запуталась)) или пока дозировка маленькая можно на квинсенте оставаться 🧐
У меня маленькая имею в виду
С маленькими выгоднее на квинсенте наверно. Ведь тут 0,25 и 0,5 шприцы по 1,5 мл всего. А за ту же цену квинсента будет 3 мл 🤷♀️
С маленькими выгоднее на квинсенте наверно. Ведь тут 0,25 и 0,5 шприцы по 1,5 мл всего. А за ту же цену квинсента будет 3 мл 🤷♀️
Спасибо, тоже сначала так подумала, потом первая цифра 3 в цене смутила😅 ночь голова туго соображает
Спасибо, тоже сначала так подумала, потом первая цифра 3 в цене смутила😅 ночь голова туго соображает
Я не знаю зачем они заморочились с этими отдельными шприцами с низкими дозами, тем более, что их брать невыгодно. могли бы как и производители Семавика - просто выпустить дополнительные шприцы с большими дозами и все 😄 ну, видимо, чтоб отличиться 🤷♀️ заявили, что так будет, решили уж не отказываться от своих слов) и сделать все как у Вегови, отдельным лекарством, а не продолжением
Я не знаю зачем они заморочились с этими отдельными шприцами с низкими дозами, тем более, что их брать невыгодно. могли бы как и производители Семавика - просто выпустить дополнительные шприцы с большими дозами и все 😄 ну, видимо, чтоб отличиться 🤷♀️ заявили, что так будет, решили уж не отказываться от своих слов) и сделать все как у Вегови, отдельным лекарством, а не продолжением
Ну, я, например, если уйду на 0, 25 обратно, буду брать маленькую ручку Оземпика, потому что 16 недель не хочу хранить препарат. Так и здесь наверное, для удобства всех категорий граждан😂
Ну одно будет для похудения, второе коррекция диабета. Часто же говорят, что это от сд2 препараты, а вы лекарство отбираете у больных)
Ну одно будет для похудения, второе коррекция диабета. Часто же говорят, что это от сд2 препараты, а вы лекарство отбираете у больных)
Ооо дааа, ох уж эти комментарии про «отбираете» 🙈 догоняем в темном углу и отбираем, не иначе)
О разница в 2500 р нормальная
Да, да! Людям вообще свойственно в аптеках что-то отнимать у нуждающихся)
Все отниму у всех, только денег подкополплю)))
Скоро Некст станет дешевле чем обычный, судя по тенденциям, когда уже и по 5800 бывает
Хммм, то есть месячная доза 2.4 будет стоить 5000?😁
Да нет конечно, больше спроса больше цена.
Да нет конечно, больше спроса больше цена.
Врут значит
Чем оно от других семуглудитов отличается?
Чем оно от других семуглудитов отличается?
Ничем, кроме упаковки.
Появилась. Чуть дешевле семавик и некст.
Не понятно как его начинать ставить, если квинсенту я колола 1 мг?
Не понятно как его начинать ставить, если квинсенту я колола 1 мг?
Продолжать в той же дозе 1 мг, одно и то же действующее вещество.
Скажите, пожалуйста, 1 мг уже 2 месяца не помогает, дальше 1,7 Велгии ставить?