Скажите, пожалуйста, 1 мг уже 2 месяца не помогает, дальше 1,7 Велгии ставить?
Продолжать в той же дозе 1 мг, одно и то же действующее вещество.
Объясните пожалуйста тормозу, больше препарата в шприце или просто возможность больше препарата поставить за один укол?
Объем тот же, концентрация на такой же объем больше, соответственно возможность поставить выше дозу, но ввести при этом меньший объем жидкости, в которой эта доза растворена.
Всем привет! Как считаете, возможно ли с 1 мг Квинсенты потом перейти на 1.7 мг Велгии? Ни у кого знакомых врачей нет для консультации?
Всем привет! Как считаете, возможно ли с 1 мг Квинсенты потом перейти на 1.7 мг Велгии? Ни у кого знакомых врачей нет для консультации?
Можете. Я с 1 на 1,7 перешла, полет нормальный... Главное не мешать😂 как я остатки Квинсенту+Семавик
А что было когда смешали? Это вы остатки из шприцов миксовали?
Была побочка в виде тошноты 🤢 сильной, переполненность желудка. В общем у меня за полгода приема такого не было. Остатки семавика 0,25+1 квинсенты причем, 1,5 только квинсенты вообще не ощущала.
В один шприц смешали или два укола делали не смешивая в шприце?
День добрый!кто то уже покупал велгию? В Поволжье не могу найти что-то совсем
Странный вопрос, я её просто ищу по аптекам, про дозы ничего не писала)
Странный вопрос, я её просто ищу по аптекам, про дозы ничего не писала)
Что странного в вопросе? У вас первое сообщение в чате, поэтому я и спросила, может, вам не надо её искать, а купить квинсенту, например 🤷♀️ Потому что бывает даже, что покупают велгию/некст, а потом не знают, как из неё 0,25 колоть. Если бы вы писали про дозы, я и не спрашивала бы))
Так я не ей ищу не просто так,а потому что мне врач назначил именно её