Скажите, пожалуйста, 1 мг уже 2 месяца не помогает, дальше 1,7 Велгии ставить?
По инструкции да. По опыту чата многие кололи промежуточные дозы 1.25 и 1.5
Спасибо
Продолжать в той же дозе 1 мг, одно и то же действующее вещество.
Объясните пожалуйста тормозу, больше препарата в шприце или просто возможность больше препарата поставить за один укол?
Объясните пожалуйста тормозу, больше препарата в шприце или просто возможность больше препарата поставить за один укол?
Объем тот же, концентрация на такой же объем больше, соответственно возможность поставить выше дозу, но ввести при этом меньший объем жидкости, в которой эта доза растворена.
Объем тот же, концентрация на такой же объем больше, соответственно возможность поставить выше дозу, но ввести при этом меньший объем жидкости, в которой эта доза растворена.
Спасибо, за ответ❤️
это какое-то официальное промо велгии или кто-то с ИИ баловался?))
очень смешно)) Что же шприц то не замазали?))
Точнее даже не так. Не замазали ничего, кроме наименования "Велгия". А дозировку, что это Промомед, все оставили.
Нельзя же рекламировать рецептурные препараты.
Прикольно у них получилось) Я сама сейчас на матрешку стала похожа, только не на такую симпатичную, и тоже велгию жду, буду тоже ней худеть.
Всем привет! Как считаете, возможно ли с 1 мг Квинсенты потом перейти на 1.7 мг Велгии? Ни у кого знакомых врачей нет для консультации?
Всем привет! Как считаете, возможно ли с 1 мг Квинсенты потом перейти на 1.7 мг Велгии? Ни у кого знакомых врачей нет для консультации?
Я смотрела по своему самочувствию, на то как я переношу препарат. У всех по разному, для подстраховки и избежания побочек повышают дозу по чуть-чуть на 0,25 мг.
Можете. Я с 1 на 1,7 перешла, полет нормальный... Главное не мешать😂 как я остатки Квинсенту+Семавик
Спасибо за комментарии ! Я давно не читала чат и вот только сегодня узнала о Велговии и Семавике Некст ☺️ Большой апдейт информации.
ой, значит и у нас в городе скоро будет в продаже, сама жду именно велгию, эндокринолог недавно посоветовал, теперь изучаю и мониторю когда появиться в продаже.
Можете. Я с 1 на 1,7 перешла, полет нормальный... Главное не мешать😂 как я остатки Квинсенту+Семавик
А что было когда смешали? Это вы остатки из шприцов миксовали?
https://stolichki.ru/drugs/velgiya-rastvor-podkozhno-1mg-1-5ml-0-25mg-doza-1-5ml-shpric-ruchka-1
В столичке аптеке мол уже можно купить
Мне эндокринолог сказала ято так и нужно
А что было когда смешали? Это вы остатки из шприцов миксовали?
Была побочка в виде тошноты 🤢 сильной, переполненность желудка. В общем у меня за полгода приема такого не было. Остатки семавика 0,25+1 квинсенты причем, 1,5 только квинсенты вообще не ощущала.
Была побочка в виде тошноты 🤢 сильной, переполненность желудка. В общем у меня за полгода приема такого не было. Остатки семавика 0,25+1 квинсенты причем, 1,5 только квинсенты вообще не ощущала.
В один шприц смешали или два укола делали не смешивая в шприце?
В один шприц смешали или два укола делали не смешивая в шприце?
Два укола, не смешивала
День добрый!кто то уже покупал велгию? В Поволжье не могу найти что-то совсем
День добрый!кто то уже покупал велгию? В Поволжье не могу найти что-то совсем
Добрый день, а вы остальные дозы уже прокололи?
Странный вопрос, я её просто ищу по аптекам, про дозы ничего не писала)
Сообщением ошиблись, это девушке выше где-то)
Что странного в вопросе? У вас первое сообщение в чате, поэтому я и спросила, может, вам не надо её искать, а купить квинсенту, например 🤷♀️ Потому что бывает даже, что покупают велгию/некст, а потом не знают, как из неё 0,25 колоть. Если бы вы писали про дозы, я и не спрашивала бы))
Что странного в вопросе? У вас первое сообщение в чате, поэтому я и спросила, может, вам не надо её искать, а купить квинсенту, например 🤷♀️ Потому что бывает даже, что покупают велгию/некст, а потом не знают, как из неё 0,25 колоть. Если бы вы писали про дозы, я и не спрашивала бы))
Простите, ошиблась)
Так я не ей ищу не просто так,а потому что мне врач назначил именно её
Так я не ей ищу не просто так,а потому что мне врач назначил именно её
Это понятно Анонсированы, конечно, всё ручки начиная с 0,25 Но посмотрите вот это для начала https://t.me/semaglu/471755/471757