Так я не ей ищу не просто так,а потому что мне врач назначил именно её
Именно этот препарат назначен, не просто семаглутид, а конкретно название)
В рецепте никак не выглядит) наверное потому что его у меня на руках пока нет) вот ищу ,где можно приобрести, а рецепт не проблема
Так дело в том, что я сама врач (не эндокринолог),но выписать рецепт не проблема,был бы нужный препарат
Так дело в том, что я сама врач (не эндокринолог),но выписать рецепт не проблема,был бы нужный препарат
Пока нет И даже там, где якобы есть (здоров.ру), начальная ручка 0,25 пишет, что нет в наличии. Остальные вроде как можно заказать на самовывоз через несколько дней. Препарат в гражданский оборот вышел вчера, просто не успел никуда доехать даже если аптеки его заказали. Но регион не ваш.
Я не знаю зачем они заморочились с этими отдельными шприцами с низкими дозами, тем более, что их брать невыгодно. могли бы как и производители Семавика - просто выпустить дополнительные шприцы с большими дозами и все 😄 ну, видимо, чтоб отличиться 🤷♀️ заявили, что так будет, решили уж не отказываться от своих слов) и сделать все как у Вегови, отдельным лекарством, а не продолжением
Вчера была и у терапевта и у эндокринолога в бесплатной своей поликлиники в Москве. Ни один врач не выписал, терапевт послал к эндокринологу, эндокринолог сказал что только для лечения СД2, предложила выписать мне годлайн. На что я ей сказала большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Мне очень хорошо, что есть маленькие дозы. Квинсенту выдают бесплатно. Но если будет сбой в выдаче, куплю маленькую
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как квинсенту выдают бесплатно? Это наверное возможно при диагнозе сахарный диабет только?
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как квинсенту выдают бесплатно? Это наверное возможно при диагнозе сахарный диабет только?
Чем семавик от велгия отличается? Если я сейчас Колю 1мл