Спасибо, но интересует именно этот препарат
Так я не ей ищу не просто так,а потому что мне врач назначил именно её
Врач назначил препарат по торговому названию? Обычно используют МНН)
Именно этот препарат назначен, не просто семаглутид, а конкретно название)
Именно этот препарат назначен, не просто семаглутид, а конкретно название)
Понятно. А дозировка какая, если не секрет? 🤔
Понятно. А дозировка какая, если не секрет? 🤔
Даже интересно, как это выглядит в рецепте, назначение по торговому названию 🤔
В рецепте никак не выглядит) наверное потому что его у меня на руках пока нет) вот ищу ,где можно приобрести, а рецепт не проблема
В рецепте никак не выглядит) наверное потому что его у меня на руках пока нет) вот ищу ,где можно приобрести, а рецепт не проблема
Так и подумала. Спасибо за ответ
Так дело в том, что я сама врач (не эндокринолог),но выписать рецепт не проблема,был бы нужный препарат
Так дело в том, что я сама врач (не эндокринолог),но выписать рецепт не проблема,был бы нужный препарат
Дело в том что на начальных дозах отличия никакого и можно не искать, а купить и начать лечение🤷♀️ тот же производитель, другое название
Пока нет И даже там, где якобы есть (здоров.ру), начальная ручка 0,25 пишет, что нет в наличии. Остальные вроде как можно заказать на самовывоз через несколько дней. Препарат в гражданский оборот вышел вчера, просто не успел никуда доехать даже если аптеки его заказали. Но регион не ваш.
Интересный вы врач) Вроде все врачи знаю, что начальная дозировка есть у всех препаратов Но это не для вас?
Увы,уже начальная доза не про меня)
На какой вы сейчас?
Пока нет И даже там, где якобы есть (здоров.ру), начальная ручка 0,25 пишет, что нет в наличии. Остальные вроде как можно заказать на самовывоз через несколько дней. Препарат в гражданский оборот вышел вчера, просто не успел никуда доехать даже если аптеки его заказали. Но регион не ваш.
Спасибо)
Так поэтому вас и спрашивают на какой вы дозировке
Мне нужна 1,7
Мне нужна 1,7
Вы можете не отвечать , но мы очень переживаем , что вы разобра в дозировках. Очень надеюсь , что мы ошибаемся и вы просто не хотите вести диалог и давно на препарате . Очень надеюсь, что вы не наделаете ошибок и не навредите своему здоровью. У нас уже были здесь прецеденты с поездками в реанимацию. Отслеживать наличие препарата удобнее через сайты и приложения местных аптек
Прошу прощения, возможно мои ответы немного резки Беспокоиться не о чем, я не из головы беру эти дозировки. Да и колоть такие препараты без контроля врача и регулярных анализов как минимум глупо. Просто рассказывать как я дошла до такой дозировки, думаю не интересно.
Но за беспокойство спасибо
Я не знаю зачем они заморочились с этими отдельными шприцами с низкими дозами, тем более, что их брать невыгодно. могли бы как и производители Семавика - просто выпустить дополнительные шприцы с большими дозами и все 😄 ну, видимо, чтоб отличиться 🤷♀️ заявили, что так будет, решили уж не отказываться от своих слов) и сделать все как у Вегови, отдельным лекарством, а не продолжением
Здравствуйте. Мне очень хорошо, что есть маленькие дозы. Квинсенту выдают бесплатно. Но если будет сбой в выдаче, куплю маленькую
Вчера была и у терапевта и у эндокринолога в бесплатной своей поликлиники в Москве. Ни один врач не выписал, терапевт послал к эндокринологу, эндокринолог сказал что только для лечения СД2, предложила выписать мне годлайн. На что я ей сказала большое человеческое спасибо.
Вчера была и у терапевта и у эндокринолога в бесплатной своей поликлиники в Москве. Ни один врач не выписал, терапевт послал к эндокринологу, эндокринолог сказал что только для лечения СД2, предложила выписать мне годлайн. На что я ей сказала большое человеческое спасибо.
Это Некст
Здравствуйте. Мне очень хорошо, что есть маленькие дозы. Квинсенту выдают бесплатно. Но если будет сбой в выдаче, куплю маленькую
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как квинсенту выдают бесплатно? Это наверное возможно при диагнозе сахарный диабет только?
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как квинсенту выдают бесплатно? Это наверное возможно при диагнозе сахарный диабет только?
Да.
Это Некст
Да я знаю, эндокринологу сказала, и название препарата и что он уже в продаже. Она при мне читала, а в итоге сказала нет. Я конечно не расстроилась, мне пофиг. Но лишний раз убедилась что наша медицина в основной своей массе очень дубовая
добрый день, да, если по рецепту при сд2 типа квинсенту могут бесплатно выдавать
Уже есть велгия https://apteka.ru/product/velgiya-1-mgdoza-rastvor-dlya-podkozhnogo-vvedeniya-3-ml-shpricz-ruchka-1-sht--igla-5-sht-6749e3d5493b16fef2c12d6a
Я уже заказала от жадности 🤣 это на две тыщи дешевле чем Некст и на три тысячи дешевле чем просто квисента, даже по акции
Чем семавик от велгия отличается? Если я сейчас Колю 1мл
Чем семавик от велгия отличается? Если я сейчас Колю 1мл
Ничем