Я уже заказала от жадности 🤣 это на две тыщи дешевле чем Некст и на три тысячи дешевле чем просто квисента, даже по акции
Если смотреть по дозировке 4 дозы по 1мг тоническ не отличается от семавика практически. 4 дозы по 0,25 доооо, дешевле) То на то и выходит)
Если смотреть по дозировке 4 дозы по 1мг то ни чем и не отличается от семавика практически. 4 дозы по 0,25 доооо, дешевле) То на то и выходит)
Я заказала 2,4. Все посчитала.
Я заказала 2,4. Все посчитала. Колю уже 1,250. Так что экономия на лицо
Гляну) ок вдруг там правда такая разница Тогда супер! Она «обычных» дозировках всё-таки Разница небольшая
Первый раз жизни в сегодня была у эндокринолога с вопросом какие анализы нужно сдать перед приемом семаглутидов Сказала не демонизировать препарат и выписала его без анализов) по показаниям) даже без рецепта, она уверена что в аптеках не спрашивают. Проверим)
В горздраве дешевле велгия 1,7 мг 6078 руб, против apteka.ru за 6526 руб. А некст 1,7 стоит 7700-8300 руб
Я заказала 2,4. Все посчитала. Колю уже 1,250. Так что экономия на лицо
Я вот тоже смотрю на нее в аптеке, но запуталась в дозировке. Мне уже надо с 1 на 1,25 перейти, но не пойму, сколько щелчков колоть - не знаю, какая у Велгии ручка... колю Квинсенту, но всегда считала щелчками, увеличивая понемногу, мне так было удобнее. у вас 9,6мг/3мл (2,4мг/доза) 3мл шприц-ручка?
Что странного в вопросе? У вас первое сообщение в чате, поэтому я и спросила, может, вам не надо её искать, а купить квинсенту, например 🤷♀️ Потому что бывает даже, что покупают велгию/некст, а потом не знают, как из неё 0,25 колоть. Если бы вы писали про дозы, я и не спрашивала бы))
Так велгия есть во всех дозировках, от 0,25 и выше, поэтому сложностей с дозировкой не должно быть.
Блин, уже Некст затарила. Но жаба душит, как же не купить Велгию за цену ниже))) щас как затарюсь😄
Я вот тоже смотрю на нее в аптеке, но запуталась в дозировке. Мне уже надо с 1 на 1,25 перейти, но не пойму, сколько щелчков колоть - не знаю, какая у Велгии ручка... колю Квинсенту, но всегда считала щелчками, увеличивая понемногу, мне так было удобнее. у вас 9,6мг/3мл (2,4мг/доза) 3мл шприц-ручка?
Да, такую заказала, приедет буду разбираться в щелчках, думаю справлюсь 🤣,и если что, инсулиновым вколю, на крайняк как говорится.
Да, такую заказала, приедет буду разбираться в щелчках, думаю справлюсь 🤣,и если что, инсулиновым вколю, на крайняк как говорится.
Если вдруг разберетесь со щелчками, поделитесь, пожалуйста, информацией ))
Если вдруг разберетесь со щелчками, поделитесь, пожалуйста, информацией ))
Хорошо, завтра должна прийти, но я на сутках, послезавтра заберу и буду разбираться
Блин, уже Некст недавно купила. Но жаба душит, как же не купить Велгию за цену ниже))) щас как затарюсь😄
Это хозяйственность говорит 🤣. Я тоже люблю впрок, ещё три шприца квисенты лежит. Но мне надо 🤣
Это хозяйственность говорит 🤣. Я тоже люблю впрок, ещё три шприца квисенты лежит. Но мне надо 🤣
Думаете сразу две велгии взять?) Подорожает скоро небось
Семавик , пока колола 0,5 дорожал на тыщу, это было летом.
Так велгия есть во всех дозировках, от 0,25 и выше, поэтому сложностей с дозировкой не должно быть.
Пока нет никакой 🤣 А там, где можно заказать вроде как, нет 0,25
В Москве столички есть 1,7, 2,4 и 1 точно. Там в наличии в аптеках.
Столички это
Здоров.ру тоже везде уже в наличии почти, по всей Мск. Короче скоро везде будет, потихоньку 😄
Столички рулят по ценам 👍
Можете. Я с 1 на 1,7 перешла, полет нормальный... Главное не мешать😂 как я остатки Квинсенту+Семавик
У меня до 1мг вообще никаких побочек не было. Но и эффекта. Уколола 1.25мг и началось дикое вздутие живота, все бурлит, чтобы не съела и диарея. Но кушать хочется абсолютно также, как будто я ничего не колю(( уколола 1.5мг...эффекта нет, побочки те же Хз, я уже не знаю. Реально, что хоть 1.7 или 2.4 на меня подействует. Уже отчаялась. Думаю, может мне лираглутид попробовать
Прошу прощения, возможно мои ответы немного резки Беспокоиться не о чем, я не из головы беру эти дозировки. Да и колоть такие препараты без контроля врача и регулярных анализов как минимум глупо. Просто рассказывать как я дошла до такой дозировки, думаю не интересно.
Почему не интересно. Мне интересно, например. Потому что сама вот хочу такую в следующий раз уколоть
У меня до 1мг вообще никаких побочек не было. Но и эффекта. Уколола 1.25мг и началось дикое вздутие живота, все бурлит, чтобы не съела и диарея. Но кушать хочется абсолютно также, как будто я ничего не колю(( уколола 1.5мг...эффекта нет, побочки те же Хз, я уже не знаю. Реально, что хоть 1.7 или 2.4 на меня подействует. Уже отчаялась. Думаю, может мне лираглутид попробовать
Я перешла по этой же причине на Мелитид. Пока полет нормальный
В Столички дешевле велгия 1,7 мг 6078 руб, против apteka.ru за 6526 руб. А некст 1,7 стоит 7700-8300 руб
Блин, я некст купила 1.7 за 9150 в Ростове
Я перешла по этой же причине на Мелитид. Пока полет нормальный
Да колоть ежедневно сложно и дороже вроде по цене выходит. Вот и не теряю надежды на то, что больше дозы все же будут действовать. Но если эффекта не будет, то мириться с побочкой нет смысла
Да колоть ежедневно сложно и дороже вроде по цене выходит. Вот и не теряю надежды на то, что больше дозы все же будут действовать. Но если эффекта не будет, то мириться с побочкой нет смысла
Дороже , соглашусь. Но сложности я не увидела. 2 минуты занимает. Люди на инсулине гораздо чаще колят.
Не вижу проблемы начать сейчас на Квин или Семавике. Действующее вещество одно
Дороже , соглашусь. Но сложности я не увидела. 2 минуты занимает. Люди на инсулине гораздо чаще колят.
Если будет эффект и меньше побочных, то в принципе согласна
О, ничего себе) там и правда ручка не выкручивается? В смысле не выдвигается и не становится больше. Просто крутится колесико и все.
О, ничего себе) там и правда ручка не выкручивается? В смысле не выдвигается и не становится больше. Просто крутится колесико и все.
Это как? А куда де выдвигается поршень?