Это как? А куда же выдвигается поршень?
Ну у Саксенды и Оземпика же ручки не увеличиваются в размерах 😄 там крутится колесико для выбора дозы и все 🤷♀️ весь механизм внутри ручки
Это как? А куда же выдвигается поршень?
https://yandex.ru/video/touch/preview/14364618251514981865 Вот как это работает 🤷♀️ там необязательно все видео смотреть, первые 30 сек
Всем здравствуйте) кто-то Велгию нашел в регионах? Крым особенно интересено🙃
О, ничего себе) там и правда ручка не выкручивается? В смысле не выдвигается и не становится больше. Просто крутится колесико и все.
Да, всё очень "оземпично"🤗
Да, всё очень "оземпично"🤗
Да лааааадно. Красавчики 💪👍😝 сделали норм
Да лааааадно. Красавчики 💪👍😝 сделали норм
😐 Более того, селектор имеет обратный ход, т.е. если накрутил лишнего можно открутить обратно🤗
😐 Более того, селектор имеет обратный ход, т.е. если накрутил лишнего можно открутить обратно🤗
Так это на любых ручках можно же 🤔 вперед-назад все крутятся
Так это на любых ручках можно же 🤔 вперед-назад все крутятся
У оземпика, насколько я помню, такого нет. Могу ошибаться, давно им кололся и недолго🫣
Не-не, любые ручки крутятся и туда, и сюда. Вообще у всех производителей. Просто только у новонордикса они были не выдвижными
Ой 😣 а че смайлик такой огромный получился и отдельно
С дозами щелчками разобрались? Там одна доза указана или есть 0,25, 0,5 и тд?
Не крутил, но из инструкции - риска на этом шприце 2,4 мг. Мне именно эта доза и нужна🤷🏼 Из опыта с оземпиком и с учётом, что эту шприц-ручку можно крутить туда-сюда, высчитать необходимое количество щелчков не сложно🤓
У Велгии отдельные шприцы на все дозы. Т.е. шприцы по 0,25, по 0,5 и тп. Соответственно на 2,4 риска только одна - 2,4. Там нет других. Как и на ручках 0,25 нет риски 0,5, например. Все как у Вегови
У Велгии отдельные шприцы на все дозы. Т.е. шприцы по 0,25, по 0,5 и тп. Соответственно на 2,4 риска только одна - 2,4. Там нет других. Как и на ручках 0,25 нет риски 0,5, например. Все как у Вегови
Да, у велгии один шприц - одна доза, оч удобно
По щелчкам, если кому интересно, и если уже кто то разобрался, то поправят. В этой ручке доза 2,4 мг. 75 щелчка, соответственно получается 0,25 это 8 щелчков. У меня сейчас доза 1,25 -40 щелчков.
Поди Велгия в таких же позорных шприцах, как и Квинсента будет.
А что ужасного? Мне нравится
https://t.me/semaglu/430458
А что ужасного? Мне нравится
Их, говорят, сейчас уже поменяли. Стали такие же, как у семавика.
Поди Велгия в таких же позорных шприцах, как и Квинсента будет.
Подруга колит квинсенту, не жалуется на шприцы. А что за велгию, у неё вообще иные шприцы будут, не похожие ни на какие ДО. Один шприц - одна дозировка, ничего выставлять не надо, берёшь и колешь.
Подруга колит квинсенту, не жалуется на шприцы. А что за велгию, у неё вообще иные шприцы будут, не похожие ни на какие ДО. Один шприц - одна дозировка, ничего выставлять не надо, берёшь и колешь.
Ну как в семавика некст, я сейчас его колю
Прям ничего не выставляешь и колешь 0?
Сейчас наговорите....
Прям ничего не выставляешь и колешь 0?
В упаковке велгии 1 ручка, в ручке 4 дозы, 1 доза в неделю, итого хватает на 1 месяц. 1 упаковка на месяц, сразу покупают с нужной дозировкой, не надо на штоке выбирать дозу. В ручке только одна метка с одной дозировкой.
Вам предупреждение за попытку дезинформации. Дозу выставлять надо как в любой другой ручке. Ручки как у Оземпика.
Вам предупреждение за попытку дезинформации. Дозу выставлять надо как в любой другой ручке. Ручки как у Оземпика.
Читайте выше моё пояснение.
В упаковке велгии 1 ручка, в ручке 4 дозы, 1 доза в неделю, итого хватает на 1 месяц. 1 упаковка на месяц, сразу покупают с нужной дозировкой, не надо на штоке выбирать дозу. В ручке только одна метка с одной дозировкой.
Но её надо выставить, правда?
У любой ручки крутится шток)
Здравствуйте, а в Самаре нет до сих пор этого препарата
Не мешайте человеку блестеть)
Кстати, вдруг сработает как эффект плацебо))